Casa >  Recensioni puntatori laser 532nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

532nm Puntatore Lasers Recensioni

532nm Puntatore Lasers
4.9 5
(655)

Visualizzazione 1 di 20 (di 655 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/20/2022 da E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 09/15/2022 da B***.

Great price for better quality products. Theses lasers are what they are Advertised at being...and then some. I tell all my friends, only BUY FROM "L A S E R P O I N T E R PRO.

Laser 301 5mW 532nm Professional Green Light Laser Pointer Pen Set Black

Data aggiunta: 09/13/2022 da C***r

The only thing that I had to do was wait the laser come. The star caps look great, it is a straight up laser(with a good price).

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 09/12/2022 da K***o

Absolutely awesome more than expected Burns without focusing, will definitely be buying from these guys again , 3 week shipping not bad :+1::+1:

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/11/2022 da L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 09/06/2022 da K***h

All is well, the quality is good, and as it shines I will test when I get a battery.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/04/2022 da B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/30/2022 da k***h

Heard this website from one of my buddies. He got this laser pointer a several months ago, and it looks awesome. I just ordered one yesterday didnt receive it yet. Really looking forward to it!!!

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 08/30/2022 da R***r

Just when i had given up after buying 6 SCAM laser pointers from other sellers I HIT THE JACKPOT! I am ecstatic to provide witness/testimony to purchasing a laser that does EXACTLY AS ADVERTISED. My packaged arrived fast , contained everything as advertised, and PERFORMED AS ADVERTISED!!!! WOW!!! THANK YOU FOR PROVING THAT NOT ALL COMPANIES ARE BLATANTLY DISHONEST!!

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 08/27/2022 da M***C

Placed my order and received it a week later very happy with this laser it's the first I've bought. Look forward to doing more business in the future

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/26/2022 da R***k

I like that mini shape, makes it more convenient to carry.

Puntatore laser blu rame ricaricabile a luce verde 300 mW 532nm blu

Data aggiunta: 08/24/2022 da O***.

I have had these for 6 months and I ordered these for my Boarder Collie... He will not play with regular dog toys but he goes nuts for the light. I just pick it up and he is looking for it. Floor... ceiling... walls... drooling all the way. These charge by usb which is the reason I bought these since I don't have to keep buying batteries, With the other ones I owned ,the replacement batteries cost more than the pointer and the charge on this seems to last a lot longer also.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/23/2022 da E***.

I went ahead and bought two of laser pointers and they arrived 4days ago, They're working really well so far. Great gadgets for that price. Really appreciate the service they offered, surely will recommend laserpointerpro to everyone I know.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/23/2022 da B***.

I'm very satisfied with my laser! As advertised it does indeed burn things, including writing on wood at close range or burning right through paper.Very cool!

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 08/21/2022 da N***.

I ordered one laser pointer with a coupon and received it a few days ago. Wow, must say it's incredibly better than those I bought somewhere else before. THX Guys.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/20/2022 da T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 08/18/2022 da M***l

These were cute. A little pricey though.

200mW 532nm Puntatore laser verde ricaricabile con raggio laser a singolo punto di luce

Data aggiunta: 08/14/2022 da M***l

Extremely bright green light.I like the built in USB plug that just slips into a standard USB charging port.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 08/12/2022 da C***e

It appears cheap quality but not had it long enough to confirm . So time will tell .

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/07/2022 da H***z

When the lights are off, you can see the beam. Very bright and brings fun to the party. The attachment makes the whole room look like a disco party.
Visualizzazione 1 di 20 (di 655 Recensioni)
1 2 3 4 5 >