Casa >  Recensioni puntatori laser 200mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

200mW Puntatore Lasers Recensioni

200mW Puntatore Lasers
4.8 5
(63)

Visualizzazione 1 di 20 (di 63 Recensioni)

1 2 3 4 >

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da Lizbeth Perry

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Laura Rodriguez

I didn't expect the quality of this laser pointer to be so good.The width of the green beam is a little too wide,but it meets my requirements.Overall,I am satisfied with this product.

200mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde con messa a fuoco a fascio luminoso con 18650 batteria ricaricabile rossa

Data aggiunta: 01/07/2019 da Derobert François-Xavier

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

200mW 532nm 650nm Penna puntatore laser a due colori con luce rossa verde 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 01/07/2019 da Lisa Demayo

My friend recommended this type of laser pointers to me,so I bought one.It works great as he said.The red&green light are very bright and beautiful.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da larry williams

I chose this green light pen to drive geese out of the yard,which bothered me a lot.The green light is very bright,even in broad daylight.It's a real bargain.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/08/2018 da AL CALDWELL

It turned out that there was nothing wrong with my judgment and that the product was worth buying.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da Joyce Goodman

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm Green Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 12/03/2018 da Niaisha Sewell

Before looking at this power of the laser pen sold so cheap, a little worried about its quality, when I received the goods, my doubts were completely eliminated, very value for money.

200mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/18/2018 da Nathan Mahar

I received this laser pointer yesterday and it arrived intact.I've tried it.The red light is very bright.I will give more feedback a few days later.

200mW 650nm Penna puntatore laser ricaricabile a luce rossa con raggio singolo a luce verde

Data aggiunta: 11/18/2018 da Sergio Cano Sanchez

This is the third laser pointer I bought here.Well,I bought a laser pen like this two years ago.It still works fine,very durable.I trust the seller's products and service.

200mW 405nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/15/2018 da Ronald Theis

I bought a purple laser pen for the first time.What a beautiful light pattern!In a dark room,the light looks more beautiful,creating a sense of romance.

Puntatore laser verde stile 200 mW 532nm torcia elettrica (1010)

Data aggiunta: 10/29/2018 da Connie

My laser pointer was placed in a box,well-protected.Maybe it's built like a flashlight,so the light spot is a little big.Anyway,it serves the purpose.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da Shane Sotelo

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Puntatore laser verde professionale 200 mW Gypsophila Light Blue

Data aggiunta: 09/19/2018 da Greg Polson

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

Puntatore laser verde professionale 200 mW Gypsophila Light Green

Data aggiunta: 08/01/2018 da Jasmin Orr

Green shape with green ligh,so nice group.and the light is super high,love it.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 07/21/2018 da Rob Cole

When I received the laser pointer,feel the quality is good at any one,I like it.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 200mW 532nm 5 in 1

Data aggiunta: 06/10/2018 da Brad Williams

This is my tenth laser pen purchased from this seller.I really love its variety of beam patterns.I think I will become a big fan of this kind of laser pens.

200mW 405nm Regolare la messa a fuoco con puntatore laser blu-viola con 18650 batteria

Data aggiunta: 05/12/2018 da Richard Long

The Laser works perfectly. It is less-than 200mW as indicated on the Warning Label (maybe 50-75mW). I like the ability to vary the focus of the beam. Works well with fluorescent minerals. The battery provided was defective. However, Laserpointerpro remedied the problem quickly. Thank you for excellent service.

U`King ZQ-012 532nm 200mW One Mode impermeabile lineare stile spot verde chiaro lega di alluminio kit puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/10/2018 da luis franco

Visible green laser enables me to find it clearly, it to aim at targets easily and precisely.so good

200MW 635nm Mirino laser rosso con attacco per pistola (con 1 * batteria CR2 3V + scatola) nero

Data aggiunta: 12/28/2017 da paul logsdon

Great gun light!Exactly what I need! I wanna buy a second one for my friend.
Visualizzazione 1 di 20 (di 63 Recensioni)
1 2 3 4 >