Casa >  Recensioni puntatori laser 200mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

200mW Puntatore Lasers Recensioni

200mW Puntatore Lasers
4.8 5
(66)

Visualizzazione 1 di 20 (di 66 Recensioni)

1 2 3 4 >

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/23/2019 da C***a

Good laser! i was bothered by those geese for a long time. Now with this laser, I can scare away them easily.

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 08/22/2019 da b***r

The battery is rechargeable, very eco-friendly. I can use it for long time with only one charge. Bright green light.

200mW 532nm Penna verde con puntatore laser con messa a fuoco a luce verde con batteria ricaricabile 18650 blu

Data aggiunta: 06/13/2019 da J***e

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da L***y

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da L***z

I didn't expect the quality of this laser pointer to be so good.The width of the green beam is a little too wide,but it meets my requirements.Overall,I am satisfied with this product.

200mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde con messa a fuoco a fascio luminoso con 18650 batteria ricaricabile rossa

Data aggiunta: 01/07/2019 da D***er

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

200mW 532nm 650nm Penna puntatore laser a due colori con luce rossa verde 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 01/07/2019 da L***o

My friend recommended this type of laser pointers to me,so I bought one.It works great as he said.The red&green light are very bright and beautiful.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da l***s

I chose this green light pen to drive geese out of the yard,which bothered me a lot.The green light is very bright,even in broad daylight.It's a real bargain.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/08/2018 da A***L

It turned out that there was nothing wrong with my judgment and that the product was worth buying.

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm Green Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 12/03/2018 da N***l

Before looking at this power of the laser pen sold so cheap, a little worried about its quality, when I received the goods, my doubts were completely eliminated, very value for money.

200mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/18/2018 da N***r

I received this laser pointer yesterday and it arrived intact.I've tried it.The red light is very bright.I will give more feedback a few days later.

200mW 650nm Penna puntatore laser ricaricabile a luce rossa con raggio singolo a luce verde

Data aggiunta: 11/18/2018 da S***z

This is the third laser pointer I bought here.Well,I bought a laser pen like this two years ago.It still works fine,very durable.I trust the seller's products and service.

200mW 405nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/15/2018 da R***s

I bought a purple laser pen for the first time.What a beautiful light pattern!In a dark room,the light looks more beautiful,creating a sense of romance.

Puntatore laser verde stile 200 mW 532nm torcia elettrica (1010)

Data aggiunta: 10/29/2018 da C***e

My laser pointer was placed in a box,well-protected.Maybe it's built like a flashlight,so the light spot is a little big.Anyway,it serves the purpose.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Puntatore laser verde professionale 200 mW Gypsophila Light Blue

Data aggiunta: 09/19/2018 da G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 07/21/2018 da R***e

When I received the laser pointer,feel the quality is good at any one,I like it.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 200mW 532nm 5 in 1

Data aggiunta: 06/10/2018 da B***s

This is my tenth laser pen purchased from this seller.I really love its variety of beam patterns.I think I will become a big fan of this kind of laser pens.
Visualizzazione 1 di 20 (di 66 Recensioni)
1 2 3 4 >