Casa >  Recensioni puntatori laser 1000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

1000mW Puntatore Lasers Recensioni

1000mW Puntatore Lasers
4.9 5
(72)

Visualizzazione 1 di 20 (di 72 Recensioni)

1 2 3 4 >

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 12/21/2018 da kenny mckillop

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 1000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 12/13/2018 da Marvin Neville

A very sensitive laser pointer, the red beam is also very clear, I like it very much.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/11/2018 da Talat Nasirov

I'm sorry to see the negative rating of this laser pointer on YouTube, where I bought this laser pointer and thought it was a good product, it was worth the price, it was hard to understand the intentions of those who attacked the product, they should not have bought this product here, just rely on their subjective imagination to attack it.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/06/2018 da Jouni Berg

Listen to a friend's recommendation, I came here to buy this 488nm wavelength of laser pen, the light is very beautiful, brightness is also very high, thanks to the recommendation of friends, this is worth buying.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/05/2018 da Ramsey Sawagid

I am very satisfied with the product I bought here, the price of which seems to be much cheaper than the similar money my friend bought on ebay, but the power and product brightness, material and so on are much better than the one my friend bought on ebay.

SHARP EAGLE Tuta 1 1000 mW 532nm Cielo stellato Stile luce verde impermeabile puntatore laser alluminio accendino accendisigari blac

Data aggiunta: 10/22/2018 da Dan Finlayson

The laser pointer is powerful enough to light a match in seconds,which surprises me a lot.I am very satisfied with my first online shopping experience.

Puntatore laser blu-violetto ad alta potenza caleidoscopico da 1000 mW

Data aggiunta: 10/03/2018 da john.horne15

The packaging is complete, the goods are not damaged, the power is very good, a great shopping experience.

1000mw 532nm e 650nm Kit di puntatori laser ad alta potenza di masterizzazione ad alta potenza

Data aggiunta: 09/17/2018 da Jason Mkaon

I spent a laser pen and bought two colors. I can also ignite it. It can be so beautiful, it’s worth it.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/14/2018 da Derrik Austin

It's the first time that I've purchased product from this company.Yesterday,I received my green laser pointer.It works fine,emitting a very bright laser beam.Good product,great service!I'll come and buy more.

UKing ZQ-j10L 1000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/09/2018 da tauno paabo

The quality is pretty good, and you really can't beat the price at all. I'll probably be ordering several more lasers from this site

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 1000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/07/2018 da Dan Stegar

its a great purchase. Very clear during the day!Works well. Green spot can be seen on buildings in daylight. The beam can be dimly seen in the air in daylight if looking straight down the beam (away from the source of course!). Beam quite visible at night.

UKing ZQ-j10L 1000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/06/2018 da Jeremiah Johnson

I got the laser in a very short time. I am very satisfied with the laser performance. By the way, it can shine far away. I am a satisfied customer!!!!

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 1000mw 510nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/05/2018 da Tracy Martin

Yesterday I received the laser pointer. Fast shipping and great item. Use easily, works great, good service, thanks

Laser 301 SHARP EAGLE 1000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 08/30/2018 da Kenneth Baum

The 1000mw laser pointer gives out a strong beautiful blue laser beam light.If you work as a teacher or professor,it's absolutely a good choice for you.Highly recommend it!

SHARP EAGLE ZQ-LA-09 3 in 1 1000 mW 532nm / 650nm Puntatore laser in alluminio con luce stellata verde e rossa

Data aggiunta: 08/21/2018 da joyce baugus

Hi,LPP Team,I just received my package.Waiting for nearly two weeks,but it deserved.Different light style makes me excited.Good product!

1000mw 532nm e 650nm Kit di puntatori laser ad alta potenza di masterizzazione ad alta potenza

Data aggiunta: 08/09/2018 da Pat Henning Henning

When I look at the photos, I just think that the two colors may be fun. I received the goods and tried it myself. It was really amazing and the battery was very durable. 100 points.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 07/26/2018 da John Soto

Wow,so great laser.My friends also like this laser,I want buy some different style laser.

Laser 301 1000mW 650nm Red Beam Light Single-point Laser Pointer Pen Black

Data aggiunta: 07/24/2018 da VARAS

The laser pen is very bright, packaging is also very tight, the laser pen is really too strong
Visualizzazione 1 di 20 (di 72 Recensioni)
1 2 3 4 >