Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser 301 Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser 301 Recensioni

Laser 301
4.9 5
(59)

Visualizzazione 1 di 20 (di 59 Recensioni)

1 2 3 >

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 08/22/2019 da b***r

The battery is rechargeable, very eco-friendly. I can use it for long time with only one charge. Bright green light.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/12/2019 da d***e

Got my new lazer today and I’m impressed over all good lazer for the price. 8. Out of ten

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/08/2019 da F***rez

He recibido el laser 301 500MW verde, pero creo que está defectuoso ya que el rayo verde que debería de salir del láser no se ve, y su alcance no es el descrito en la descripción del producto en ka página wep. Se puede devolver el producto o que se puede hacer

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 02/05/2019 da D***n

Received the goods, as described, there are keys to protect, very intimate.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da D***t

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da G***r

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 12/19/2018 da u***z

After using the laser pointer for a period of time,I want to share with you that it is absolutely worth buying.Blue light is very bright,and it's really waterproof.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/16/2018 da S***g

The pictures on your website must be misleading.This 1mw laser pen is unable to light matches,but it doesn't matter.It is bright enough to serve its purpose.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 10/26/2018 da T***e

This is my second laser pen bought from this seller.You know,I bought a 500mw green pen two years ago,and it still works well.The quality is very reliable.

Laser 301 SHARP EAGLE 3000mW 450nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 10/25/2018 da A***r

I bought a similar laser pointer from another company,but the quality is not as good as this one.This laser pointer is brighter and more elaborate.I will choose this seller in the future.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/16/2018 da J***e

Although the power is low,it is bright enough.Also the price is very affordable.Lol,nothing bad to say about this laser pen!

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/03/2018 da N***a

The laser pointer is very bright. Compared to the 1mw that I bought before, this is much brighter, very good.

Laser 301 SHARP EAGLE 1000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 08/30/2018 da K***m

The 1000mw laser pointer gives out a strong beautiful blue laser beam light.If you work as a teacher or professor,it's absolutely a good choice for you.Highly recommend it!

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 08/12/2018 da s***z

If you need a medium power laser pointer, I recommend you buy this one, which is very easy to use, powerful and handle, and can point to very far buildings

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 07/26/2018 da J***o

Wow,so great laser.My friends also like this laser,I want buy some different style laser.

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 07/25/2018 da J***z

This is my third time to buy, and their service attitude and after-sale really do well

Laser 301 1000mW 650nm Red Beam Light Single-point Laser Pointer Pen Black

Data aggiunta: 07/24/2018 da V***S

The laser pen is very bright, packaging is also very tight, the laser pen is really too strong

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 06/24/2018 da M***n

Very happy with the product, only thing that concerned me was the battery came in the laser when i opend package.

Laser 301 SHARP EAGLE 3000mW 450nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 05/25/2018 da H***h

I've been searching for a good, sturdy laser pointer.This light works awesome! For only 100 bucks, well worth it! yeah, I actually do like it.
Visualizzazione 1 di 20 (di 59 Recensioni)
1 2 3 >