Casa >  Recensioni puntatori laser 2000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

2000mW Puntatore Lasers Recensioni

2000mW Puntatore Lasers
5 5
(58)

Visualizzazione 1 di 20 (di 58 Recensioni)

1 2 3 >

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen H***

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 01/04/2019 da Karen L***

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

Tuta da puntatore laser verde ad alta potenza con attacco a testa verde da 2000 mW

Data aggiunta: 12/18/2018 da Kfir E***

After spending a week, I feel that my product is still very good and I will buy it again.

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da Jeanne T***

This high-power green light laser pointer was bought for my uncle,who is in charge of the project.It's needed on construction sites.My uncle said it is very useful.

2000mW 405nm Focus Penna puntatore laser con raggio di luce blu puro con 16340 batteria ricaricabile nera

Data aggiunta: 11/18/2018 da Rob N***

Too bright laser pointer,and the shipping is soon,will buy it again.

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 11/12/2018 da dominique l***

Wow,nice laser sword,the blue light is hight light,and the beam is clearly.

UKing ZQ-15B 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/24/2018 da Florence F***

Last month,I bought this laser pointer recommended by my friend,and it is very powerful indeed.It works great the same as what is shown on video.Unique style and beautiful light modes make me very satisfied.Absolutely got what I paid for!

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 10/10/2018 da Shanna I***

When I received the goods for the first time, the logistics broke the laser pointer lens, contacted the customer service, and immediately re-issued me a good service after verification.

Tuta da puntatore laser verde ad alta potenza con attacco a testa verde da 2000 mW

Data aggiunta: 09/26/2018 da Rahul K***

This laser pointer that I received can quickly light a match and burn through a black plastic bag.I am very satisfied with the performance of this product.

2000mW 450nm singolo punto blu con raggio laser antiscivolo Laser Pointer Pen

Data aggiunta: 09/14/2018 da Paul P***

Love this laser very much,will buy other high power one sometimes.

UKing ZQ-15USB Batteria integrata USB 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/13/2018 da Levi C***

Great laser!! It all says it will! Make sure you pay attention to its duty cycle... the power supply drops sharply over the duty cycle. No problem with the laser, just take a break! I love this thing!

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/31/2018 da Flemming P***

Got my 2000mw green laser pointer today and when I opened ther box I saw the laser, the battery, and then an empty slot. Not sure if its just a generic box. But the laser itself is awesome! I knew it was going to be bright and powerful. Overall this thing is amazing, and the focus can turn it into a laser flashlight at a distance!

UKing ZQ-j12L 2000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 08/29/2018 da M

I received the laser pointer yesterday, and I specially tried it for a day. This is a strong laser, It's good for it's price goes far burns too

UKing ZQ-15B 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/29/2018 da Susan T***

I buy this 2000mw blue laser that lights a match the instant it touches the beam. This will make it smoke a little after extended contact. Not having a good laser power meter and simply judging by brightness compared with other lasers I have, I'd estimate the power around 1800mw.

2000mW 450nm singolo punto blu con raggio laser antiscivolo Laser Pointer Pen

Data aggiunta: 08/18/2018 da ashley d***

I bought two lasers last month.But one arrived broken,another one works great as I expected.The seller re-shipped a new laser without delay. Great seller.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 08/16/2018 da Jennifer B***

When I received the parcel, the laser pointer looked like a small one, but the power was very good. It was the same as the description, it was very bright, and the battery was very durable.

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 07/20/2018 da Jason C***

It was altogether extraordinary and unaccountabl,the laser is very good,I like it.

2000mW 405nm Focus Penna puntatore laser con raggio di luce blu puro con 16340 batteria ricaricabile nera

Data aggiunta: 05/21/2018 da Geraldine H***

Quick shipment and delivery,faster than I was expecting.Bright enough to meet my needs,I feel extremely satisfied with my first purchase.

Tuta da puntatore laser blu ad alta potenza da 2000 mW con attacco blu

Data aggiunta: 03/22/2018 da Ada S***

Beautiful appearance,solid construction.Super bright and tight light beam.It can quickly light a match.I will use it to burn plastic bag to see how powerful it is.

Tuta da puntatore laser ad alta potenza con testa verde verde da 2000 mW

Data aggiunta: 02/07/2018 da jazz r***

Received the parcel, the appearance of the laser pointer looks very texture, have not started to use, so I use a period of time to evaluate
Visualizzazione 1 di 20 (di 58 Recensioni)
1 2 3 >