Casa >  Recensioni puntatori laser 50mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

50mW Puntatore Lasers Recensioni

50mW Puntatore Lasers
4.8 5
(29)

Visualizzazione 1 di 20 (di 29 Recensioni)

1 2 >

Nero ad alta precisione 50mW 520nm Mirino laser verde

Data aggiunta: 01/04/2019 da Hajrie Laci

What a special laser sight!I pointed it at the night sky the other day,the green light was so clearly visible,making us very satisfied.

UKing ZQ-A13 50mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da Debra Gray

Feeling power is particularly good, more than 50mw, haha. love it.

Puntatore laser verde professionale da 50mW Gypsophila Light Green

Data aggiunta: 01/02/2019 da John Dallas-Goncalves

A very beautiful and powerful laser, great value for price!

Torcia LED ad alta precisione da 50mW con raggio laser verde chiaro

Data aggiunta: 12/10/2018 da ralph goldsby

When I place my order, I soon received the goods, very surprised, the laser pen looks good, will come again to buy.

U`King ZQ-88301 650nm 50mW Kit mirino laser a luce rossa nero

Data aggiunta: 11/05/2018 da Jo Baird

I think this price can get this one quanlity laser mount,it was amazing.

U`King ZQ-8812 650nm 50mW Kit mirino laser a luce rossa nero

Data aggiunta: 10/20/2018 da Elliot Felman

Bought the laser sight of this style for the first time.It's easy to install and operate! I've used this little tool three times so far.Overall,very satisfied!

50MW Puntatore laser professionale viola chiaro con scatola (batteria al litio CR123A) nero

Data aggiunta: 10/09/2018 da Dan Finlayson

The selfish light is soft and looks very beautiful. I received the parcel in about 8 days, very quickly.

Penna puntatore laser rosso medio aperto da 50 mW 650 nm

Data aggiunta: 09/30/2018 da Johnfez

Hi,I received my laser pen yesterday.To be honest,it's not as bright as my other three green lasers.But it serves its purpose,I use it mainly in PPT presentation.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da Hanne Hals Overn

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

Puntatore laser verde in acciaio con apertura posteriore da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 08/29/2018 da Robert Orso

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

Penna puntatore laser caleidoscopico rosso medio da 50 mW 650nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 08/13/2018 da Stephanie Sturtz

Don’t hesitate to buy a laser from the website with a low price and high quality!!!

50mW Dot Pattern / Starry Pattern / Multi-Patterns Focus Penna puntatore laser viola chiaro Silver

Data aggiunta: 07/13/2018 da ron dibacco

I have three single-point laser pens.It's the first time that I've had such product.It has more than one light pattern,looking very beautiful and attractive.Loves it very much.

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 05/13/2018 da kay black

Bought three lasers,but unluckily,one laser was broken when it arrived.The other two works great.The seller gave me a replacement laser immediately.Thanks for your nice service.

50MW 532nm Mirino laser verde con attacco per pistola (con 1 * batteria CR2 3V + scatola) nero

Data aggiunta: 04/02/2018 da dena titus

Have tested this green laser,I can not say how satisfied with it for this price.I also purchased another laser with same output power from other stores,I will compare them and then give you a further feedback later.

50mW Dot Pattern / Starry Pattern / Multi-Patterns Focus Penna puntatore laser viola chiaro Silver

Data aggiunta: 03/26/2018 da Ljupche Stojanov

Never seen such more beautiful light models!Amazing laser!

Penna puntatore laser verde mezzo acciaio 50mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/21/2018 da Josh Vidmar

I\'ve ordered a total of 8 of this particular laser over the last few years, and they work great great. This design is sturdier than the all-black case version, so I recommend this model.

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 02/07/2018 da Shelby

So nice laser,use it to chair the meeting is really good. small also can carry.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/30/2017 da David Stock

My laser pointer arrived in time for my presentation.It works great.However,the battery is not very durable,so I had to buy some spare.Overall,it's worthwhile in terms for this price and quality.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/17/2017 da Ariel Hopkins

Grand produit, je l'utilise tous les jours au travail

Puntatore laser verde professionale da 50mW Gypsophila Light Pattern Blue

Data aggiunta: 12/20/2016 da Pete Olson

My green laser came in bubble wrap,it had no box,making me a little disappointed. To my delight,the laser beam is very bright and visible at night.
Visualizzazione 1 di 20 (di 29 Recensioni)
1 2 >