Casa >  Recensioni puntatori laser >  Pen Puntatore laser Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Pen Puntatore laser Recensioni

Pen Puntatore laser
4.8 5
(281)

Visualizzazione 1 di 20 (di 281 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/29/2021 da E***t

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits green light, it is really beautiful, and green is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/23/2021 da L***d

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight

Penna puntatore laser verde mezzo aperto a mezza altezza da 100 mW 532nm

Data aggiunta: 09/18/2021 da W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 05/14/2021 da B***n

It's very small, it's just right for class use, and it doesn't take up any space. It's very suitable for teachers.

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 04/27/2021 da R***s

My cat likes red things, so I bought this red laser pointer, which is very durable and has sufficient power. My only dissatisfaction is that my mother thinks it is noisy every time we play. But this laser pointer is worth buying!

Puntatore laser in acciaio inox impermeabile 20mw 405nm blu e viola con punta singola in acciaio inossidabile

Data aggiunta: 04/20/2021 da S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza 2Pcs 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/20/2021 da R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

5Pcs 100mW 532nm Penna puntatore laser verde a fuoco fisso a metà apertura

Data aggiunta: 02/07/2021 da S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

Penna laser verde chiaro a fascio luminoso di 5 mW 532 nm

Data aggiunta: 02/02/2021 da S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

Penna puntatore laser viola nero 405nm 1mw Beam

Data aggiunta: 01/17/2021 da P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

500mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio verde chiaro stile cielo stellato Colore metallo brillante

Data aggiunta: 01/09/2021 da A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

50mW Middle Starry Pattern Penna puntatore laser viola chiaro nuda blu

Data aggiunta: 12/19/2020 da R***y

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits purple stars, it is really beautiful, and purple is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

Puntatore laser blu-viola elegante metà aperto a 100 mW 405nm

Data aggiunta: 12/16/2020 da G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/15/2020 da W***f

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 11/21/2020 da C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

20Pcs 5mW 650nm Penna puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/13/2020 da G***e

It's really a bargain to have 20 laser pointers that are very cost-effective! The appearance is that kind of small and exquisite type. I am going to send a few to my friends.

20Pcs 5mW 650nm Penna puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/13/2020 da G***y

I bought 20pcs. In addition to the low total price, the seller also gave an 8% discount coupon. The service is great, and the customer service is also very timely in replying to questions.

Penna puntatore laser verde a fuoco fisso con apertura centrale da 100 mW 532 nm

Data aggiunta: 11/09/2020 da V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

100mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/01/2020 da J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

5Pz 2 in 1 5mw 405nm Luce intermittente e puntatore laser blu-violetto caleidoscopico

Data aggiunta: 10/20/2020 da S***o

This type of laser pointer is my favorite. Will come back again. The power is also very consistent.
Visualizzazione 1 di 20 (di 281 Recensioni)
1 2 3 4 5 >