Casa >  Recensioni puntatori laser >  Pen Puntatore laser Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Pen Puntatore laser Recensioni

Pen Puntatore laser
4.9 5
(316)

Visualizzazione 1 di 20 (di 316 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/19/2022 da M***s

It's works amazing. I just want to get another expanded. With higher magnification my laser pointer. Works so much better than without it

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 09/17/2022 da J***r

Insanely bright for the money. definitely bright. Very heavy in the hand, solidly built

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 09/09/2022 da A***e

Shipping took fast, Laser is great, Bright beam, small dot. Very happy!

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 09/06/2022 da K***h

All is well, the quality is good, and as it shines I will test when I get a battery.

2 in 1 5mw 405nm Luce intermittente e puntatore laser blu-violetto caleidoscopico

Data aggiunta: 09/06/2022 da S***n

The equipmente I purchased made a swift joruney and was delivered safely to my address. I opened it and the equipment worked just fine. Thank you!

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 08/27/2022 da M***C

Placed my order and received it a week later very happy with this laser it's the first I've bought. Look forward to doing more business in the future

Puntatore laser blu rame ricaricabile a luce verde 300 mW 532nm blu

Data aggiunta: 08/24/2022 da O***.

I have had these for 6 months and I ordered these for my Boarder Collie... He will not play with regular dog toys but he goes nuts for the light. I just pick it up and he is looking for it. Floor... ceiling... walls... drooling all the way. These charge by usb which is the reason I bought these since I don't have to keep buying batteries, With the other ones I owned ,the replacement batteries cost more than the pointer and the charge on this seems to last a lot longer also.

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 08/18/2022 da M***l

These were cute. A little pricey though.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 08/12/2022 da C***e

It appears cheap quality but not had it long enough to confirm . So time will tell .

Penna puntatore laser rosso 650nm 5mW

Data aggiunta: 08/03/2022 da M***n

I bought it since I have 2 cats in the family. It keeps them busy. Would definitely buy other color again.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 100 mW a 532 nm

Data aggiunta: 07/23/2022 da Y***i

Seems well constructed. I got this as a training tool\toy for my dog. Now it is serving its purpose.

LT-ZS04 500mW 532nm 5 in 1 Penna puntatore laser di ricarica USB viola

Data aggiunta: 07/15/2022 da M***E

Works good. Nice and bright. I don't have much use for the various gobos that come with it. I needed a pointer for instruction in a flight simulator. Others are way too small and dim when they hit a glass instrument screen. Not this one! It's perfect.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 200mW 532nm 5 in 1

Data aggiunta: 07/14/2022 da E***r

Product appears to be as advertised. Bought to use as a laser pointer during the daylight. Sufficiently bright for daytime applications. Whether it works a year from today is TBD.

Penna puntatore laser a punto singolo da 650nm 1mw con raggio laser rosso nero

Data aggiunta: 07/11/2022 da h***e

I have two kittens and I bought this laser to use as something to help entertain these little kittens. They do love these lasers! They'll chase these around all day if you let them. It's super cute! The body of these lasers is made of aluminum. They're not the highest quality bodies but for the price they're pretty decent.

(Senza imballaggio) 1mW 532nm penna puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 07/05/2022 da N***k

My kittens love this. Each nigh they stare at the table I keep it on until I play with them. I use rechargeable AAA batteries to power this lasers and those seem to work just fine.

1mW 532nm Penna puntatore laser ricaricabile a singolo raggio con luce verde a raggio nero

Data aggiunta: 07/03/2022 da S***e

What I like about this is the fact that it's rechargeable, no batteries to change, YAAAAAAA!Unfortunately my cat is addicted to it and now I can't sit on the couch without the furry little beast staring at me unrelentingly and batting at my hands. I kind of regret introducing him to it.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 07/02/2022 da G***o

Although this was my cats gift... I have to hide it from my son. But we've been cat lovers for awhile now so a laser was already a good toy to have for our kitty. this one doesn't need you to do either... can charge it and no button pressing... Fabuloooouus!
Visualizzazione 1 di 20 (di 316 Recensioni)
1 2 3 4 5 >