Casa >  Recensioni puntatori laser >  5 in 1 Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

5 in 1 Puntatore Lasers Recensioni

5 in 1 Puntatore Lasers
4.9 5
(76)

Visualizzazione 1 di 20 (di 76 Recensioni)

1 2 3 4 >

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 02/27/2019 da Ian Troy

I bought it at the time of the event, it's already so cheap, I can still use the coupon, the key quality is still so good, it's too good.

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da William Rivera

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

UKing ZQ-J33 5mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/12/2019 da Manuel R. Zitle

I received my two-color laser pointer yesterday.I tried it in the dark room last night.The beautiful light beam makes me excited.How awesome it is!

UKing ZQ-J35 5mw 532nm 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/09/2019 da Kevin Pfannkuch

Over the past two years,I have bought five low-power laser pens of this type.I like the design very much and it is very convenient to charge them with USB.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 01/09/2019 da Roger Maingot

I didn't expect to buy such a good product so cheaply, and there are five functions that I like very much.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da Al Salewski

The power is very good, the color is very positive, the light is very bright, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da tony manzillo

This 450nm laser pointer is just what I need.But it doesn't come with batteries,so I have to buy some locally.I hope it would be durable.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 12/13/2018 da Ernest Wright

This one is very good, not only has a single point of function, but also various effects, very beautiful at night.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da Joyce Goodman

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/07/2018 da Kina Steele-Crawford

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc Pham

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 11/16/2018 da Colette Malette

The power is very good, the green light is very clear, and it is really bright, I like it too much.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/06/2018 da Stephen Honeycutt

Excellent laser and very powerfull beyond my expectations. Value and quality is a-1.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 11/06/2018 da Joann Moltrum

Received the product, its light effect and it advertised on the same, very gorgeous.This price is also much cheaper than the same kind of sellers, it is worth recommending to my friends.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Nero

Data aggiunta: 11/02/2018 da Michael Patton

And in terms of shape and quality, the texture of the hand and its 5-in-one light experience are also great.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 10/30/2018 da Ted Natorski

Got the whole laser pen set yesterday.When I opened the package,I fell in love with this beautiful laser pen at first sight.I've tried it.It's worth every penny.If you want to buy a high power laser pointer that has powerful burning function,I recommend this product.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Nero

Data aggiunta: 10/25/2018 da Odily Roldan

To be honest,I'm not sure whether the actual power of this laser pointer is 50W,but I have to say that this is the most powerful laser pointer I've ever seen,and it's much more excellent than I thought.I'd like to recommend this product to my good friend.
Visualizzazione 1 di 20 (di 76 Recensioni)
1 2 3 4 >