Casa >  Recensioni puntatori laser >  5 in 1 Puntatore Lasers Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

5 in 1 Puntatore Lasers Recensioni

5 in 1 Puntatore Lasers
4.9 5
(115)

Visualizzazione 1 di 20 (di 115 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/16/2021 da H***y

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 11/01/2021 da n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/21/2021 da M***l

Received mine today. At first, I was really impressed at how bright it

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/03/2021 da M***a

This is the second time I bought this laser pointer. I lost the one I bought last time. I did not hesitate to buy another one. The quality is very good and the key is very bright.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/12/2021 da A***e

The top of the laser pointer can be rotated to adjust the focus for ignition. It can really be ignited, which is amazing. At first I thought it was just an advertisement, but it was real, it was amazing. worth having.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/02/2021 da M***l

Received this laser pointer, It looked like fast logistics was used and it was received soon. When the laser pointer is working, it is very powerful, very bright, and feels good. I really like this powerful laser pointer, it is worth the price.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 06/23/2021 da J***n

so surprised!I would buy from them again anytime. Very satisfied with it.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Nero

Data aggiunta: 06/17/2021 da M***n

Really fast shipping and amazing quality. Recommend buying laser from here!!!!!!

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/12/2021 da H***y

The laser is very strong, the beam is very bright, it can be displayed clearly.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/06/2021 da A***a

It is not equipped with a battery, saying that it was rejected by the customs. Although it was stated that this model is not equipped with a battery, the seller still compensated me for the battery cost. Thank you very much.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/02/2021 da A***e

I may have inadvertently caused some heat damage to the lense/top piece of this that can screw off. Can anyone point me to what that is called or how I can order a new piece? I loved the light for the time I had it and am furious with myself for causing these problems.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 04/05/2021 da M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/29/2020 da C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 11/25/2020 da T***o

Laser was well packaged and on first inspection no issues at all. All seemed brand new and in good condition. Batteries were included but I did not expect any so an extra bonus. Battery charger obviously might require adaptor depending which country one lives in. Laser itself I tried out if it was capable of burning a paper and it did. Intact on adjusted focus it burned the paper and set it on fire in 2 seconds.- amazing. Yet to try out long term. Fingers crossed that the build quality matches it's long life time. Rated 4 star because I paid express service which I did receive but the company claimed it to be DHL express which was incorrect and upon arrival I noted that intact they had used TnT express. Therefore tracking number provided for obvious reasons did not work on DHL tracking system.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Amazing! Shipping was a torture from china to hungary but today arrived! 2000 mAh 3.7V li ion battery is highly recommended

200mW 650nm ricaricabile puntatore laser rosso fascio di luce stellato nero

Data aggiunta: 10/06/2020 da H***d

A very small laser pointer with sufficient red light power, which is what I want.
Visualizzazione 1 di 20 (di 115 Recensioni)
1 2 3 4 5 >