Casa >  Recensioni puntatori laser AAA Battery Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

AAA Battery Recensioni

AAA Battery
4.9 5
(236)

Visualizzazione 1 di 20 (di 236 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da Lizbeth Perry

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

Puntatore laser verde medio aperto 20 mW 532nm con batteria

Data aggiunta: 02/28/2019 da billie williams

The laser pointer is the same as described. I bought it for my friend. He is a teacher and he likes it very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 02/27/2019 da Ian Troy

I bought it at the time of the event, it's already so cheap, I can still use the coupon, the key quality is still so good, it's too good.

30mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 02/19/2019 da Michael Gardner

The silvery appearance looks like a pen, it is very convenient to carry, and the power is very good. I like this very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 150mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/15/2019 da garyn johnson

Thank you, the seller for urgently helping the delivery, thank you very much. The quality of the laser pointer is very good and the power is very good.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/14/2019 da Tonya Ragsdale

Nice one laser pointer,my son love it very,and want other one laser for him.

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/12/2019 da Judith Martin

It's so funny to tease my pet, I like it very much.

2 in 1 5mw 405nm Luce intermittente e puntatore laser blu-violetto caleidoscopico

Data aggiunta: 02/10/2019 da Alili Jeniff

Received goods, power is OK, the key color is very beautiful.

Puntatore laser verde caleidoscopico con luce di stelle da 30 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/11/2019 da Gary Schaefer

This tiny mini laser pen was bought to entertain my puppy.He likes running after the green light. And this laser pen comes with a key chain,so I can hang it anywhere I want,which is very convenient.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 01/09/2019 da Roger Maingot

I didn't expect to buy such a good product so cheaply, and there are five functions that I like very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 10 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/08/2019 da jerry workman

This 10mw laser pen was bought to amuse my lovely cat.Green light is very bright,the cat likes to play with it very much,hope it would be durable.

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 01/05/2019 da Rambabu Bolla

It looks very textured and has a lot of power. I like it very much.

Puntatore laser giallo CNI GLP-589 5mw 589nm

Data aggiunta: 01/04/2019 da Ronald Zwar

I'd been looking for a laser pointer that emits yellow light.I finally got one on this website.The quality is really good.Absolutely got what I paid for.

Puntatore laser verde professionale da 50mW Gypsophila Light Green

Data aggiunta: 01/02/2019 da John Dallas-Goncalves

A very beautiful and powerful laser, great value for price!

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 1 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/02/2019 da Marvin Brittingham

I bought 100. The seller is divided into 2 wholesale, and soon received the goods, very good service.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da Vincent Gagne

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

300mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 12/23/2018 da Scott Weidner

For work reasons, I often need to enter the forest. We bought this high-power laser pen as an emergency tool and scared off some animals.

Puntatore laser giallo CNI GLP-589 5mw 589nm

Data aggiunta: 12/21/2018 da Theresa Kelley

The laser pointer arrived soon, the packaging was good, and the product worked very well. Nothing can be picky.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/20/2018 da Satvik Gupta

It's very easy to use, and it's really cheaper to buy in bulk. The power is also very good.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 12/20/2018 da Denise Maggard

I bought two laser pens here last month.They arrived soon and were well packed.Both of them are very bright,which makes me very satisfied.
Visualizzazione 1 di 20 (di 236 Recensioni)
1 2 3 4 5 >