Casa >  Recensioni puntatori laser 16340 Batteria Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

16340 Batteria Recensioni

16340 Batteria
4.9 5
(268)

Visualizzazione 1 di 20 (di 268 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Puntatore laser in alluminio impermeabile con luce verde stellato da 500 mW 532nm

Data aggiunta: 03/28/2019 da Sean khaira

Does what it says on the tin. Very happy! Extremelly powerful and the light beam thick. Especially at night. Goes for miles

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry Mack

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen Hysick

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan Fry

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

2 in 1 Professional 5mW 650nm Penna puntatore laser verde con zoom singolo a puntamento nero

Data aggiunta: 02/02/2019 da Charles A Neal Sr

The light is very bright, the power of the laser pointer is also very good, really a good product,

200mW 532nm 650nm Penna puntatore laser a due colori con luce rossa verde 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 01/07/2019 da Lisa Demayo

My friend recommended this type of laser pointers to me,so I bought one.It works great as he said.The red&green light are very bright and beautiful.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 01/04/2019 da Karen Littlejohn

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto loving

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da Ramondo Carr

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico RL851 150mW 532nm coda-pulsante nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da jim rieger

I received my green laser pen yesterday.I like such kaleidoscope light very much,which is super beautiful,especially in the dark room.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da David Saka

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 12/20/2018 da Blaine Shaffer

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 12/19/2018 da ulises gutierrez

After using the laser pointer for a period of time,I want to share with you that it is absolutely worth buying.Blue light is very bright,and it's really waterproof.

LT-08890LGF 4000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 12/19/2018 da Sheila Edmondson

The packaging is very good, and the goods are received very quickly. The seller's service is great and the product quality is also very good.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 12/17/2018 da Joseph Warpinski

This is probably the most satisfying green light laser pointer I've ever bought.I use it to point to stars,the bright beautiful green light can be seen clearly in the night sky.It couldn't be better to get so powerful a laser pointer.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 16340 Battery

Data aggiunta: 12/12/2018 da Jason Bailey

I bought a similar laser pen from other sellers before, but unfortunately it can't work after one month. After listening to my friend's recommendation, I came to laserpointerpro to buy this laser pen. Although I have just started using it for a few days, I feel that the quality is very good and it can be used for a long time.
Visualizzazione 1 di 20 (di 268 Recensioni)
1 2 3 4 5 >