Casa >  Recensioni puntatori laser 16340 Batteria Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

16340 Batteria Recensioni

16340 Batteria
4.9 5
(325)

Visualizzazione 1 di 20 (di 325 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/29/2020 da C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 11/19/2020 da L***h

The black shell is very textured to the touch, and the light beam emitted is bright and beautiful. It is a pleasant shopping experience.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 11/11/2020 da J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 11/07/2020 da M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

500mw 450nm Kit puntatore laser blu Burning Nero 012

Data aggiunta: 10/23/2020 da E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/19/2020 da B***k

Amazing! Shipping was a torture from china to hungary but today arrived! 2000 mAh 3.7V li ion battery is highly recommended

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 10/14/2020 da D***d

I bought it during an event. It's a good deal. I will buy it later in the next event. good quality.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 10/12/2020 da A***a

I was skeptical about buying at first. The case I received was a little dented and dinged up, but the laser is very bright and powerful. I am very happy with my purchase, and I think that if you're into Pyrography, I think this could be an interesting tool for you.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 10/12/2020 da S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

Puntatore laser blu-violetto ad alta potenza da 10000 mW a 405 nm con staffa e custodia nera

Data aggiunta: 10/11/2020 da F***e

It took 10 days to receive it. This is the second purchase. This time I received the goods quickly. The purple light is beautiful. It's worth it.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/24/2020 da M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/24/2020 da S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 09/20/2020 da O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/18/2020 da B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Kit penna puntatore laser a raggio blu da 5000 mW 450nm con caricatore

Data aggiunta: 09/15/2020 da M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 09/03/2020 da C***n

Wow, I received the goods. I received the goods in just a few days. The transportation is very fast and the beam is very bright.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 08/28/2020 da D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.
Visualizzazione 1 di 20 (di 325 Recensioni)
1 2 3 4 5 >