Casa >  Recensioni puntatori laser 532nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

532nm Puntatore Lasers Recensioni

532nm Puntatore Lasers
4.9 5
(463)

Visualizzazione 61 di 80 (di 463 Recensioni)

< 2 3 4 5 6 >

Tuta da puntatore laser verde ad alta potenza con attacco a testa verde da 2000 mW

Data aggiunta: 12/18/2018 da K***n

After spending a week, I feel that my product is still very good and I will buy it again.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 12/17/2018 da J***i

This is probably the most satisfying green light laser pointer I've ever bought.I use it to point to stars,the bright beautiful green light can be seen clearly in the night sky.It couldn't be better to get so powerful a laser pointer.

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da J***i

This high-power green light laser pointer was bought for my uncle,who is in charge of the project.It's needed on construction sites.My uncle said it is very useful.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da l***s

I chose this green light pen to drive geese out of the yard,which bothered me a lot.The green light is very bright,even in broad daylight.It's a real bargain.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 12/17/2018 da R***g

When I was doing activities, I bought enough power, the battery was very durable, and the green light was very good.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/16/2018 da S***g

The pictures on your website must be misleading.This 1mw laser pen is unable to light matches,but it doesn't matter.It is bright enough to serve its purpose.

Laser 302 250mW 532nm Penna puntatore laser verde con 18650 batteria stile torcia

Data aggiunta: 12/14/2018 da K***e

The laser pointer looks like a flashlight.I didn't expect the quality of such a cheap laser pointer to be so reliable.I will give you more feedback later.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 16340 Battery

Data aggiunta: 12/12/2018 da J***y

I bought a similar laser pen from other sellers before, but unfortunately it can't work after one month. After listening to my friend's recommendation, I came to laserpointerpro to buy this laser pen. Although I have just started using it for a few days, I feel that the quality is very good and it can be used for a long time.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/08/2018 da A***L

It turned out that there was nothing wrong with my judgment and that the product was worth buying.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da J***n

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm Green Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 12/03/2018 da N***l

Before looking at this power of the laser pen sold so cheap, a little worried about its quality, when I received the goods, my doubts were completely eliminated, very value for money.

LT-ZS07 500mW 532nm 5-in-1 Penna puntatore laser di ricarica USB nera

Data aggiunta: 11/22/2018 da H***j

I'm really fascinated by the variable light patterns of this laser pointer.The light is very bright.It's worth it for the price.

Penna puntatore laser a luce verde da 250 mW 532nm, nero 502B

Data aggiunta: 11/20/2018 da P***o

This is the third laser pen I bought. This type is also good-looking. The new models launched by them are good to buy.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/20/2018 da D***n

I didn't expect such a cheap laser pointer would be so good.The brightness and the super beautiful starlight pattern exceeded my expectations.I'm so glad to get such a satisfying product online.

Penna puntatore laser verde aperto da 30 mW 532 nm

Data aggiunta: 11/19/2018 da B***n

I bought this small laser pen mainly to amuse my cat.It has a key chain and is easy to carry.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 11/18/2018 da T***h

1500mw laser pointer!!!I think it was really powerful laser,like it very much.

400mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/18/2018 da J***y

I bought three laser pens last month,but one of them didn't work when it arrived.The seller has high service efficiency,they sent me a new one immediately.Many thanks!

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 11/17/2018 da n***a

This laser pointer is exactly what I expected.The shell is red.I like it very much.And with the keys control,it is safer to use.
Visualizzazione 61 di 80 (di 463 Recensioni)
< 2 3 4 5 6 >