Casa >  Recensioni puntatori laser 400mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

400mW Puntatore Lasers Recensioni

400mW Puntatore Lasers
4.7 5
(20)

Visualizzazione 1 di 20 (di 20 Recensioni)

1

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 02/05/2019 da Dan Hohn

Received the goods, as described, there are keys to protect, very intimate.

400mw 532nm Green Beam Light 6 Starry Sky Light Styles Penna puntatore laser con staffa nera

Data aggiunta: 01/15/2019 da Olevia Fisher

I bought this type of laser pointer for the first time.Its light mode is different from that of the laser pointers that I bought,and it comes with a key,which makes it safer to use.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da Stephen Regan

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

400mw 532nm / 405nm Guanto per laser ricaricabile con luce colorata di colore chiaro e violaceo di colore chiaro nero

Data aggiunta: 12/18/2018 da Youngmin Park

The material, button, interface, and light of the laser glove are very good. It is worth the price. Thanks to the seller for providing such a good and inexpensive product, I will buy it again.

400mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/18/2018 da Jacob Dartly

I bought three laser pens last month,but one of them didn't work when it arrived.The seller has high service efficiency,they sent me a new one immediately.Many thanks!

Puntatore laser verde da 400 MW con raggio laser (1 x 4000 mAh) nero

Data aggiunta: 10/20/2018 da Ted Evers

I received my laser pointer two weeks ago.I've used it three times.Feel happy with its bright light.I'm considering buying another one.

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532 nm con luce nera 853

Data aggiunta: 10/14/2018 da John Bradbury

Great product works great it can go 1-2 mile into the sky

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da Bruce Wolfeil

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532 nm Grigio argento 853

Data aggiunta: 08/02/2018 da Carl Hibberts

The white appearance is really too much like it.And the laser pointer is as bright as described

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 07/25/2018 da Jose Ignacio Herrero Gonz

This is my third time to buy, and their service attitude and after-sale really do well

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 05/23/2018 da Natalie Donahue

301 laser pointer is classic,it can burning and with keys,good design,and will buy other one burning laser from this shop.

LT-ZS03 400mW 532nm 5-in-1 Penna puntatore laser di ricarica USB rossa

Data aggiunta: 05/15/2018 da Adam

Wow,I think this is cool product. Very bright!And the special is use USB to charge,very good.

LT-YW502B2 400mW 532nm nuovo stile stellato cielo verde fascio luce zoom penna puntatore laser kit nero

Data aggiunta: 02/04/2018 da Bixler

Just want to say,it was bright and beautiful,also gave me a battery and charger,very thanks.

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532 nm con luce nera 853

Data aggiunta: 07/04/2017 da Liron Margani

The laser pen emits visible and bright beam light to the night sky.Lol,good product,I'll buy more in the near future.

Penna puntatore laser a ricarica singola USB da 400 mW 532nm Nero LT-ZS004

Data aggiunta: 07/02/2017 da Samantha Hennigar

Powered by USB,very convenient!

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532nm Golden 853

Data aggiunta: 06/21/2016 da Inayat Khan

Not bad, arrived on time, hope quality will be great as advertised.

LT-YW502B2 400mW 532nm nuovo stile stellato cielo verde fascio luce zoom penna puntatore laser kit nero

Data aggiunta: 02/05/2016 da Mike Jackson

good laser pointer it doesn\'t seem to burn just yet I\'m charging it now though thanks laserpointerpro I\'m happy with it

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532 nm con luce nera 853

Data aggiunta: 11/09/2015 da Nick Morton

It is good, but it does not come with batteries but I ordered some from ebay. you can see the point very easy in light and feels like a heavy peace of equipment

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532nm Golden 853

Data aggiunta: 09/26/2015 da caroline baker

Not as described. It is ment to be 400mw. It barely matches 30mw. Not that bright.\r\nThe focus ring came loose after a month of owning, so it is now very inaccurate. It cannot burn, but has a nice beam to it at night. I am not very happu with it though.

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532nm Golden 853

Data aggiunta: 07/30/2015 da Larisa Pankevich

First of all on the chart on this web site it said 400mw lasers could light maches and a lot of other stuff. I shined this at a match for over 30 sec and it just smoked a little. Also when I turned it on I could tell it wasn\'t 400mw because other web sites said you need safety googles for lasers with that kind of power but when I looked at the beam my eyes didn\'t feel bad at all. I would say this laser is like a 200mw but its still good for the money.
Visualizzazione 1 di 20 (di 20 Recensioni)
1