Casa >  Recensioni puntatori laser 300mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

300mW Puntatore Lasers Recensioni

300mW Puntatore Lasers
4.8 5
(44)

Visualizzazione 1 di 20 (di 44 Recensioni)

1 2 3 >

Penna puntatore laser rosso nudo da 300mW modello aperto stellato rosso

Data aggiunta: 05/10/2019 da Vincent Gagne

Ordered two, recieved only one .. But it's very bright

Laser 303 300mW Professional Green Laser Pointer Suit with 18650 Battery & Charger Black

Data aggiunta: 03/20/2019 da George Barry

nice bright laser came in 9 days and was shipped well. however the box is a bit screwed up and ripped but all workes perfectly.

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da William Rivera

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da Vincent Gagne

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

UKing ZQ-15H 300mW 650nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, argento

Data aggiunta: 12/24/2018 da ahmed kusturica

I received my red light laser pointer within 10 days after placing the order.How efficient it is!!The shape is very special,unlike the ordinary ones that I bought before.Like it!

300mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 12/23/2018 da Scott Weidner

For work reasons, I often need to enter the forest. We bought this high-power laser pen as an emergency tool and scared off some animals.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/20/2018 da Daniel Roethlin

I didn't expect such a cheap laser pointer would be so good.The brightness and the super beautiful starlight pattern exceeded my expectations.I'm so glad to get such a satisfying product online.

Puntatore laser rosso aperto 300 mW stile Click da 300 mW con clip / batteria nera

Data aggiunta: 10/23/2018 da Carl Myers

I've used this laser pointer three times.The red light is very bright.No complains!

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mw 650nm Rosso puntatore laser USB Kit

Data aggiunta: 09/10/2018 da Matthew McKay

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

UKing ZQ-J34 300mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/15/2018 da Tomay Ince

Fantastic laser at a great price. The beam is clearly visible, even during daytime in some conditions. The laser was shipped punctually with great customer service.

U`King ZQ-012 532nm 300mW One Mode Impermeabile stile lineare lineare Spot verde luce lega di alluminio kit puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/05/2018 da Reuben

I really like the uking laser pen in this series,much high out put and quality also us best.

Puntatore laser blu con apertura a scatto da 300 mW tipo 620 con clip / batteria nera

Data aggiunta: 07/18/2018 da ZBIGNIEW ROG

To be honest,this violet laser pointer is not as bright as the green one that I bought from you one year ago.But it still works fine,no any problems up to now.

Puntatore laser blu con apertura a scatto da 300 mW tipo 620 con clip / batteria nera

Data aggiunta: 06/21/2018 da Troy Herman

At first I was skeptical about quality of this laser pointer,but it turned out to be a good deal.Brightness is better than I thought.So far so good.I will give further feedback in a few weeks.

U`King ZQ-012A 638nm 300mW Kit puntatore laser rosso impermeabile Spot lineare stile nero

Data aggiunta: 05/13/2018 da Jim

Great little light! I use it as a spare flashlight. The LED function is useful when looking for pet "accidents" on carpet. Very satisfied!!

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/17/2018 da Michael Sampere

My first try dual light laser, I feel pretty good, this is a new experience.

300mw 532nm Penna puntatore laser verde impermeabile con messa a fuoco regolabile nera

Data aggiunta: 01/05/2018 da Emmalyn Tanizawa

My laser arrived in time for my purposes.It is very bright,fully meeting our requirements.We will come and buy three more items next week.

300mw 532nm Penna puntatore laser verde impermeabile con messa a fuoco regolabile di lusso in oro

Data aggiunta: 12/02/2017 da Mariah Wells

First impression:super powerful.Also,I like its gold laser body.It is a good product in terms of the affordable price.

Tuta puntatore laser verde professionale da 300 mW con 16340 batteria e caricabatterie argento

Data aggiunta: 10/08/2017 da Charles L. Badger

Came with battery and charger,very satisfied!The laser beam light goes very far and is very bright.It's a fun to play around with it at night.

300mw 532nm Penna puntatore laser verde impermeabile con messa a fuoco regolabile nera

Data aggiunta: 09/09/2017 da Ian Troy

It took more than three weeks for me to receive my order.But it deserved the waiting.The laser works precisely as expected.Durable constructon,visible and bright beam light.All in all,i feel very happy with the product and the seller.
Visualizzazione 1 di 20 (di 44 Recensioni)
1 2 3 >