Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen 532nm Laserpointers Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

532nm Laserpointers Kommentare

532nm Laserpointers
4.8 5
(544)

Displaying 1 bis 20 (von 544 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

500mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 01/16/2021 nach L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

500mW 532nm grüner Sternenhimmel Lichtstil Ganzstahl-Laserpointer Helle Metallfarbe

Datum hinzugefügt: 01/09/2021 nach A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

2Pcs 500MW Beam Green Laser Pointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2021 nach L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

500 MW Beam Green Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/01/2021 nach E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

1mW 532nm Grün Strahl Licht Tailcap Schalter Laserpointer Schwarz 850

Datum hinzugefügt: 12/12/2020 nach E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

5000mW 532nm grüne Laserpointer Silbergrau

Datum hinzugefügt: 12/08/2020 nach K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50mW 532nm Mid-open Green Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 11/21/2020 nach C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm grünes Licht Laserpointer 12 Rohr 5 Kopf Silber

Datum hinzugefügt: 11/14/2020 nach M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Grün Strahl Licht Separate Kristall Lotus-förmigen Kopf Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/12/2020 nach J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

100mW 532nm Mid-Open-Fixfokus Grün Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/09/2020 nach V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm grünes Licht High Power Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/08/2020 nach C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

100mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht Einpunktlicht-Art Ganzstahllaser-Zeiger-Stift-helle Metallfarbe

Datum hinzugefügt: 11/01/2020 nach J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 10/12/2020 nach S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

500 MW Beam Green Laser Pointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/02/2020 nach M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

Laser 301 1mW 532nm grüner Lichtstrahl Einzelpunkt-Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/23/2020 nach H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2pcs 200mW 532nm Mittler-öffnen Green Laser Pointer Pen

Datum hinzugefügt: 09/21/2020 nach N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000mW Green Beam Light Separater Kristalllaser-Zeigestift Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

200mW professioneller grüner Laser-Zeigeranzug mit Ladegerät Schwarz (850)

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.
Displaying 1 bis 20 (von 544 Kommentare)
1 2 3 4 5 >