Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen 532nm Laserpointers Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

532nm Laserpointers Kommentare

532nm Laserpointers
4.9 5
(686)

Displaying 1 bis 20 (von 686 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

1000mW 532nm und 650nm brennender grüner Laser-Zeiger

Datum hinzugefügt: 11/25/2022 nach C***k

Yes I ordered one of these green burning laser the first of October and here it is the last of November and I still have not received it. Could you tell me what the problem is cause I either want my laser or my money put back on my card. I would prefer the laser. Thank You, Christopher Cook

TS-002 1000mW 532nm grüne Laserpointer Silbergrau

Datum hinzugefügt: 11/20/2022 nach C***s

green laser,best laser pointer

50mW 532nm Grün Strahl Licht Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/18/2022 nach GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 11/13/2022 nach R***n

I had seen a video on YouTube for a device that was basically a green laser, but cost $600 used, and was used to frighten geese away. I thought that price was excessive, and found this product, which is much more affordable. And it works rly well for scaring off beast.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 11/12/2022 nach J***y

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away as I had seen in a YouTube video. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy. But I'm super happy about this purchase for my intended purpose.

200mW 532nm wiederaufladbarer grüner Laserpointer-Lichtstrahl Einzelpunkt-Silber

Datum hinzugefügt: 11/10/2022 nach J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

Laser 303 10000mW Professioneller grüner Laserpointeranzug mit Ladegerät Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/10/2022 nach K***.

I wasn't sure what to expect since this was so cheap. I've had many of the little checkout-line lasers over the years to mess with the animals. This one seemed a bit more powerful, and it is. I can see the beam really far away.

500mW 532nm sternenhimmel stil grün licht wasserdicht aluminium laserpointer schwarz

Datum hinzugefügt: 11/09/2022 nach J***r

Oh yes, don't point this at geese. they hate it and will stop visiting you!

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 11/09/2022 nach M***e

Great for pointing out the stars!Really long reach and quite bright

400mW 532nm Grün Strahl Licht Laserpointer Schwarz 853

Datum hinzugefügt: 11/08/2022 nach S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/06/2022 nach W***n

The brightness of the laser pointer makes me very satisfied.It can ignite matches and burn holes in paper quickly.I will get my friends come and buy more.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 11/05/2022 nach A***a

I bought like 5 of these lasers. The brightness is very powerful. So many options on the laser .

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 11/04/2022 nach T***r

Ordered many items from them... love them all and best price you will find.

SHARP EAGLE ZQ-LA-09 3-in-1 1000mW 532nm / 650nm Grün & Rot Licht Sternenhimmel Stil Aluminium Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/03/2022 nach J***s

Comes with a weird kaleidoscope splitter tip. Crazy bright with amazing range.

UKing ZQ-J33 5mW 532nm & 450nm doppeltes Licht 5 in 1 USB Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 11/01/2022 nach J***e

I bought the laser pointer to carry in my car in case of accident, especially in winter, to get the attention of other drivers in a crash situation. It is extremely bright, what I was looking for. However I would not hesitate to say it's dangerous if misused. It says keep from children and really means it.

2000mW High Power Attacked Kopf Grünes Licht Laserpointer Anzug Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/01/2022 nach S***h

This laser is light than any laser,with over 2000mW of fully variable power,laser power indicator.When I get it,I feel happy.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 10/30/2022 nach A***a

It’s not as strong as it is advertised. Doesn’t burn. I am disappointed. It’s decently bright. I noticed the batteries dying about 20 mins into playing with it. Took a long time to come in even though I payed extra for the quicker shipping. It’s definitely not a high powered burning laser. Doesn’t burn anything. I’m hoping that different batteries can maybe help. It’s great outside at night. Not too impressed though. The advertisement blows it up way too much. Not worth the money I paid.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 10/17/2022 nach P***s

This laser is absolutely worth it! They advertise it as 1000 mw but it actually reads 1.6 w!!!! amazing laser for the price

Getrennte Art-hohe Leistung 30000mw 532nm grünes helles Legierungs-Laser-Zeiger-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 10/15/2022 nach L***z

Just received my order .....i love it... Built nice and is very powerful literally cuts white paper, and burns everything in contact!

Laser 303 200mW 532nm grünen Laserpointer Kaleidoscopic Taschenlampe Typ

Datum hinzugefügt: 10/14/2022 nach J***a

The cheapest laser power meter in the world, perfect! Field use - battery operation, perfect! Beautiful compact design, fits in your pocket, perfect! I warmly recommend.
Displaying 1 bis 20 (von 686 Kommentare)
1 2 3 4 5 >