Casa >  Recensioni puntatori laser Acciaio inossidabile Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Acciaio inossidabile Recensioni

Acciaio inossidabile
4.9 5
(42)

Visualizzazione 1 di 20 (di 42 Recensioni)

1 2 3 >

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/02/2019 da N***a

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

30mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 02/19/2019 da M***r

The silvery appearance looks like a pen, it is very convenient to carry, and the power is very good. I like this very much.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da V***e

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

300mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 12/23/2018 da S***r

For work reasons, I often need to enter the forest. We bought this high-power laser pen as an emergency tool and scared off some animals.

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/20/2018 da H***e

Item was delivered quickly,and it arrived in perfect condition.I used it yesterday.A happy online shopping experience!

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/20/2018 da D***n

I didn't expect such a cheap laser pointer would be so good.The brightness and the super beautiful starlight pattern exceeded my expectations.I'm so glad to get such a satisfying product online.

200mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/18/2018 da N***r

I received this laser pointer yesterday and it arrived intact.I've tried it.The red light is very bright.I will give more feedback a few days later.

400mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/18/2018 da J***y

I bought three laser pens last month,but one of them didn't work when it arrived.The seller has high service efficiency,they sent me a new one immediately.Many thanks!

200mW 405nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/15/2018 da R***s

I bought a purple laser pen for the first time.What a beautiful light pattern!In a dark room,the light looks more beautiful,creating a sense of romance.

500mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio verde chiaro stile cielo stellato Colore metallo brillante

Data aggiunta: 10/21/2018 da L***r

I like this pen-style laser pen very much.The color is my favorite.It is small and cute.I put it in my pocket and carry it wherever I go.Very convenient!

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 10/10/2018 da D***n

The appearance of the product looks very strong and makes people feel very expensive. For the first time, I feel that the red laser pointer has such a strong side and is very satisfied.

Puntatore laser verde caleidoscopico in acciaio al cromo 10mW 532nm argento (con due batterie AAA)

Data aggiunta: 10/09/2018 da B***J

I don't like the kind of straight line laser, so I chose this, very beautiful pattern, very satisfied with a shopping.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/25/2018 da T***r

This laser pointer has a beautiful appearance,which is really what I like.When pointing it towards the night sky,I can see clearly the bright light beam it emits.I'm ready to share this product on social media.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/10/2018 da P***r

Great for the price,awesome effects!This laser pointer is well-made, light weight and easy to manipulate.I would buy again and recommend this seller.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/06/2018 da L***r

This silver-colored laser pointer in the silver case is still the strongest in the laser pens I bought, especially it is still red.

Puntatore laser verde in acciaio con apertura posteriore da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 08/29/2018 da R***o

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

500mW 650nm Involucro in acciaio Caleidoscopio Starry Sky Style Puntatore laser rosso Argento

Data aggiunta: 08/20/2018 da D***C

My order arrived yesterday.This all-steel laser makes me so excited.The beam is bright and visible with starry sky effect.Lol,wonderful!
Visualizzazione 1 di 20 (di 42 Recensioni)
1 2 3 >