Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser Gatling Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser Gatling Recensioni

Puntatori laser Gatling
5 5
(26)

Visualizzazione 1 di 20 (di 26 Recensioni)

1 2 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne Anastacio

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc Pham

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 11/15/2018 da Akari Mori

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu blu

Data aggiunta: 10/29/2018 da ROBERT SCHNECK

I received my laser pointer last week and I measured the power immediately.Actually,it doesn't reach up to 10W, still super powerful,though.It can light matches quickly and burn the paper.I'm very pleased with this product.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/16/2018 da Betty Green

This laser pointer has a special shape,which is different from ordinary laser pen.And I like the beautiful gold.It gives you the light mode that you want.It's absolutely worth every penny!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/14/2018 da Jodie Leung

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/13/2018 da Jennifer Martin

I've received my package.With the golden body,this laser pointer looks very beautiful.It works greatly,so cool!

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Andy Coton

I have a friend who is a fan of laser pointers,he said that ten different laser pointers bought from this seller are of good quality.Thus,i purchased the first laser pointer.It has been put into use for three times,its performance and quality are satisfactory to me.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Oskari Ruuskanen

This laser is a great laser, it preformed as advertised. lights cigarettes, pops balloons, burns paper/wood, melts plastic, has a visible beam. All in all this is a good laser, and low cost too!

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Khuong Le

When I received my laser,I was really surprised by how great it looked.Hard to believe that such a small simple laser pen can put out that much compact light beam.Would order more again.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Bruce Grantham

My laser arrived yesterday.What a surprise it is when I opened the package.The box is very delicate.The laser works great as described on the website.Lol,very satisfied.

30000 mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/08/2018 da Jeffrey Budrovic

Great laser pen for a low price.?Bright enough even in broad daylight.?Overall, a great buy, highly recommended!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 09/07/2018 da Ronny Krohnke

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/06/2018 da Sarah Williams

Five stars for the seller’s prompt delivery and excellent product!It works great for what we needed.

30000 mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/05/2018 da bloomorlando996

Received in about 1 week, the laser pointer is very good, the quality is very good, and the power is also very strong.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 09/04/2018 da Robert Steele

I have been looking for a high-power Gatlin-type laser pointer, I like this black one, rarely see it, it seems to give people a power.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/03/2018 da Peter Babic

I made a big decision to buy this laser pen. Although the price is very expensive, I was really surprised when I received the goods. The appearance was very beautiful. It was especially amazing when I installed the battery. The power is great.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu blu

Data aggiunta: 08/27/2018 da Debra Riccardi

I just ordered the 10000mW 450nm Adjustable Gatling Style Green Laser from laserpointerpro.com 13 days ago,I got it today.To tell you the truth I was a little nervous at first,because it was the first time I ordered online,they told me not to worry and that it would come,well to my surprise,I am Happy with the product,its very bright and heavy duty(strongly made)it came in a nice box and all the accesseries,very pleased Good Job laserpointerpro.com

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 08/18/2018 da alessandro zani

Amazing! Definitely worth it. Too much fun. Extremely Bright! At night you will send a bright beam for miles. Seriously.. No eye contact!!!!!!!!! Kinda drains batteries quick but you are making laser beams with them so what do you expect. For extensive use in 2 to 3 days you will notice the beam weaken as the batteries weaken.
Visualizzazione 1 di 20 (di 26 Recensioni)
1 2 >