Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser Gatling Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser Gatling Recensioni

Puntatori laser Gatling
5 5
(74)

Visualizzazione 1 di 20 (di 74 Recensioni)

1 2 3 4 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/16/2021 da H***y

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 11/09/2021 da K***h

I'm happy with the lasers power , the customer service also is good.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/21/2021 da M***l

Received mine today. At first, I was really impressed at how bright it

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/03/2021 da M***a

This is the second time I bought this laser pointer. I lost the one I bought last time. I did not hesitate to buy another one. The quality is very good and the key is very bright.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/12/2021 da A***e

The top of the laser pointer can be rotated to adjust the focus for ignition. It can really be ignited, which is amazing. At first I thought it was just an advertisement, but it was real, it was amazing. worth having.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/02/2021 da M***l

Received this laser pointer, It looked like fast logistics was used and it was received soon. When the laser pointer is working, it is very powerful, very bright, and feels good. I really like this powerful laser pointer, it is worth the price.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/12/2021 da H***y

The laser is very strong, the beam is very bright, it can be displayed clearly.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/06/2021 da A***a

It is not equipped with a battery, saying that it was rejected by the customs. Although it was stated that this model is not equipped with a battery, the seller still compensated me for the battery cost. Thank you very much.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/02/2021 da A***e

I may have inadvertently caused some heat damage to the lense/top piece of this that can screw off. Can anyone point me to what that is called or how I can order a new piece? I loved the light for the time I had it and am furious with myself for causing these problems.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza blu

Data aggiunta: 04/28/2021 da R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 04/23/2021 da F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 02/10/2021 da F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/03/2021 da H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 12/22/2020 da H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/29/2020 da C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 11/18/2020 da U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde blu

Data aggiunta: 10/21/2020 da P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.
Visualizzazione 1 di 20 (di 74 Recensioni)
1 2 3 4 >