Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser Gatling Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser Gatling Recensioni

Puntatori laser Gatling
5 5
(40)

Visualizzazione 1 di 20 (di 40 Recensioni)

1 2 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da James K***

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da James K***

This is the first laser I've had that back up its claims.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN D***

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald H***

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne A***

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc P***

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 11/15/2018 da Akari M***

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 11/10/2018 da Garth G***

Its biggest highlight is that it doesn't require a battery and can be recharged via USB, which is a good design.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/06/2018 da Stephen H***

Excellent laser and very powerfull beyond my expectations. Value and quality is a-1.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu blu

Data aggiunta: 10/29/2018 da ROBERT S***

I received my laser pointer last week and I measured the power immediately.Actually,it doesn't reach up to 10W, still super powerful,though.It can light matches quickly and burn the paper.I'm very pleased with this product.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/16/2018 da Betty G***

This laser pointer has a special shape,which is different from ordinary laser pen.And I like the beautiful gold.It gives you the light mode that you want.It's absolutely worth every penny!

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/15/2018 da William W***

Amazing laser pointer!The light is very bright and powerful,you need to wear goggles to protect your eyes.The light patterns that the laser pointer emits are the same as those shown on the website's image.In a word,I am very content with the performance of this laser pointer.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/14/2018 da Jodie L***

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/13/2018 da Jennifer M***

I've received my package.With the golden body,this laser pointer looks very beautiful.It works greatly,so cool!

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Andy C***

I have a friend who is a fan of laser pointers,he said that ten different laser pointers bought from this seller are of good quality.Thus,i purchased the first laser pointer.It has been put into use for three times,its performance and quality are satisfactory to me.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Oskari R***

This laser is a great laser, it preformed as advertised. lights cigarettes, pops balloons, burns paper/wood, melts plastic, has a visible beam. All in all this is a good laser, and low cost too!

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Khuong L***

When I received my laser,I was really surprised by how great it looked.Hard to believe that such a small simple laser pen can put out that much compact light beam.Would order more again.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Bruce G***

My laser arrived yesterday.What a surprise it is when I opened the package.The box is very delicate.The laser works great as described on the website.Lol,very satisfied.

30000 mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/08/2018 da Jeffrey B***

Great laser pen for a low price.?Bright enough even in broad daylight.?Overall, a great buy, highly recommended!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 09/07/2018 da Ronny K***

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.
Visualizzazione 1 di 20 (di 40 Recensioni)
1 2 >