Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser di astronomia Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di astronomia Recensioni

Laser di astronomia
4.9 5
(172)

Visualizzazione 1 di 20 (di 172 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 09/14/2019 da J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm Kit puntatore laser rosso Burning ad alta potenza GT-853

Data aggiunta: 08/27/2019 da P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 06/21/2019 da J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

200mW 532nm Penna verde con puntatore laser con messa a fuoco a luce verde con batteria ricaricabile 18650 blu

Data aggiunta: 06/13/2019 da J***e

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 02/18/2019 da A***e

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/14/2019 da C***H

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 01/12/2019 da s***e

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/09/2019 da m***n

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da M***e

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

100mW Extension-Tipo fuoco Verde Dot modello Facula Laser Pointer Pen con 18650 Argento batteria ricaricabile

Data aggiunta: 01/08/2019 da a***a

Fast delivery!The service that seller provided is very good!I can't fault this purchase.I will come and buy another type of laser again.

200mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde con messa a fuoco a fascio luminoso con 18650 batteria ricaricabile rossa

Data aggiunta: 01/07/2019 da D***er

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 12/21/2018 da k***p

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 12/17/2018 da R***g

When I was doing activities, I bought enough power, the battery was very durable, and the green light was very good.
Visualizzazione 1 di 20 (di 172 Recensioni)
1 2 3 4 5 >