Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser di astronomia Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di astronomia Recensioni

Laser di astronomia
4.8 5
(268)

Visualizzazione 1 di 20 (di 268 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/12/2022 da R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 09/09/2022 da A***e

Shipping took fast, Laser is great, Bright beam, small dot. Very happy!

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/04/2022 da B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 08/30/2022 da R***r

Just when i had given up after buying 6 SCAM laser pointers from other sellers I HIT THE JACKPOT! I am ecstatic to provide witness/testimony to purchasing a laser that does EXACTLY AS ADVERTISED. My packaged arrived fast , contained everything as advertised, and PERFORMED AS ADVERTISED!!!! WOW!!! THANK YOU FOR PROVING THAT NOT ALL COMPANIES ARE BLATANTLY DISHONEST!!

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 08/21/2022 da M***e

I couldn't be happier with my purchase, or should i say purchases because i just ordered two more different colors of course. I would definitely order more great long distance visually...recommend ordering more than just ONE laser pointer because one of your friends or buddies are going to want one....

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/20/2022 da T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/05/2022 da B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 07/29/2022 da E***h

Can't say enough about how pleased I was for the amount I spent. Very cool !!!

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 07/28/2022 da L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn

500mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco verde a fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 07/13/2022 da M***a

I use it to scare birds away on my property. Has very long range, powerful beam. Great.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 06/28/2022 da D***e

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 06/18/2022 da J***n

This laser is extremely powerful. I used shined it for a short period of time against the wall and it's extremely bright. After using it inside my apartment a couple of times shining it at the wall and not even looking directly at the dot, I felt my vision feel tired and my eyes were a little sore. I would not use this laser for presentations, unless you're outside in the sun. (It is still visible in the sun.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 06/17/2022 da B***n

I bought this thinking it would do like it said "like light a match or pop a balloon " and it does neither.. my friend bought one off Amazon for like 100 and it does like it says so I buy this so called better on more powerful and what not and I'm really upset I wasted almost 200 for this crap wish I could get my money back

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 06/04/2022 da A***n

We use it to scare the crows away, it works. My dogs enjoy chasing this Lazer around all day and night. Super bright and goes quite the distance

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 05/15/2022 da L***A

Although expensive, but the quality is very good, it is worth buying.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 05/07/2022 da J***y

A very powerful laser pointer, the strongest I have ever bought.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 04/08/2022 da J***a

The power is very high and the quality is very good. It is the only laser pointer we are looking for. We are old customers. This store has always been so good.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 04/07/2022 da n***s

The real thing is really super strong, worthy of the price, I like it very much. Very bright, I love it.
Visualizzazione 1 di 20 (di 268 Recensioni)
1 2 3 4 5 >