Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe II Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe II Recensioni

Laser di classe II
5 5
(40)

Visualizzazione 1 di 20 (di 40 Recensioni)

1 2 >

Penna puntatore laser a punto singolo da 650nm 1mw con raggio laser rosso nero

Data aggiunta: 06/27/2019 da E***e

I bought it uses for class, the red light is very soft and bright. It can be used for class, and I will buy it again.

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/12/2019 da J***n

It's so funny to tease my pet, I like it very much.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 1 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/02/2019 da M***m

I bought 100. The seller is divided into 2 wholesale, and soon received the goods, very good service.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da G***r

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/16/2018 da S***g

The pictures on your website must be misleading.This 1mw laser pen is unable to light matches,but it doesn't matter.It is bright enough to serve its purpose.

1mW 650nm Red Light Light Starry Light Style Penna puntatore laser con apertura centrale con 5pcs Laser Heads Red

Data aggiunta: 11/20/2018 da J***z

It is really worth it to buy a laser pen of such good quality at this price.

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 11/17/2018 da n***a

This laser pointer is exactly what I expected.The shell is red.I like it very much.And with the keys control,it is safer to use.

1mW 405nm Blue & Purple Beam Light Tailcap Interruttore penna puntatore laser nero 850

Data aggiunta: 10/16/2018 da S***n

For teaching, bought 5 at a time, very good, the power will not be very strong, so it is suitable for teaching.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/16/2018 da J***e

Although the power is low,it is bright enough.Also the price is very affordable.Lol,nothing bad to say about this laser pen!

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/03/2018 da N***a

The laser pointer is very bright. Compared to the 1mw that I bought before, this is much brighter, very good.

Penna puntatore laser viola nero 405nm 1mw Beam

Data aggiunta: 09/21/2018 da R***i

Awesome little toy!! My cat likes it. He chased the small laser at home all day. I have other cat laser lights in the past, this is my favorite and my cat so far!

532nm 1mw Penna puntatore laser a raggio laser con raggio laser verde argento

Data aggiunta: 08/30/2018 da M***i

An excellent laser pointer for anyone new to the more powerful lasers (such as myself). High quality and impressive, it's the real deal. I'm looking forward to making it a part of my lifestyle, pointing out just about anything with it. Came in a nice presentation box.

Puntatore laser multifunzione a capacità 1 in 1 da 1 in 1 bianco

Data aggiunta: 08/02/2018 da H***z

This laser is that it's indeed wonderful.It's of good quality and the price is very reasonable.In a word,I'm very satisfied with the laser.

Puntatore laser verde a fascio medio aperto da 1mW 532nm nero

Data aggiunta: 07/15/2018 da R***n

I bought this 1mw grean laser pen for my friend,who is a professor.He told me that it's very bright,helping a lot in his weekly teaching class.

1mw 405nm Penna puntatore laser a raggio singolo blu e viola con raggio laser nero

Data aggiunta: 06/01/2018 da D***n

Wow,this one laser not only low as 1mw,but also can be seem as far as the eye can see.It was really good for me.

Penna puntatore laser a punto singolo blu e viola da 405 nm 1mw Penna laser verde

Data aggiunta: 06/01/2018 da G***a

I did not expect that the 1mw laser pointer was actually very bright, the key is really very cheap ah, 10 dollars less than it really is earned.

Puntatore laser verde a fascio medio aperto da 1mW 532nm nero

Data aggiunta: 05/10/2018 da A***K

Very bright, I have bought this laser of my friends for gifts. Great buy!

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 03/21/2018 da D***l

Got it,looking very ordinary.But the brightness is beyond my expection.It is clearly visible,especially in darkness area.Much brighter than my 30mw laser pen that I bought two months ago.

Penna puntatore laser rosso da 1mW 650nm con raggio nero

Data aggiunta: 01/10/2018 da D***e

To be honest,I put no trust in the products of the company at first.After using a couple times,what I want to say is that the laser is reliable.Would come and buy another one.
Visualizzazione 1 di 20 (di 40 Recensioni)
1 2 >