Casa >  Recensioni puntatori laser 650nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

650nm Puntatore Lasers Recensioni

650nm Puntatore Lasers
4.9 5
(126)

Visualizzazione 1 di 20 (di 126 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Laser 303 5000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/28/2019 da Hans

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

Penna puntatore laser a punto singolo da 650nm 1mw con raggio laser rosso nero

Data aggiunta: 06/27/2019 da Eve

I bought it uses for class, the red light is very soft and bright. It can be used for class, and I will buy it again.

Laser 303 10000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/24/2019 da Leo

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

300mw 650nm Penna puntatore laser a raggio singolo con raggio laser rosso con cavo USB nero

Data aggiunta: 06/23/2019 da Michael C***

The parcel package is very complete, equipped with a USB charging plug. It can be used for a few days at a charge, and it is very convenient to carry. It is worth buying.

Penna puntatore laser rosso nudo da 300mW modello aperto stellato rosso

Data aggiunta: 05/10/2019 da Vincent G***

Ordered two, recieved only one .. But it's very bright

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da Lizbeth P***

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 02/09/2019 da Kim H***

As a teacher, this pen is really durable, and it can also turn pages up and down, really leaving the computer. love it.

2 in 1 Professional 5mW 650nm Penna puntatore laser verde con zoom singolo a puntamento nero

Data aggiunta: 02/02/2019 da Charles A***

The light is very bright, the power of the laser pointer is also very good, really a good product,

UKing ZQ-15H 500mW 650nm Red Beam Single Point Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/18/2019 da Levi P***

The parcel was dispatched to my house quickly.Thanks for your good service.I bought this laser pointer with a coupon,a real bargain.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 01/10/2019 da roy j***

My father is a university professor.This laser pen is a great helper in teaching and plays an important role in the weekly speech class.

UKing ZQ-15H 300mW 650nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, argento

Data aggiunta: 12/24/2018 da ahmed k***

I received my red light laser pointer within 10 days after placing the order.How efficient it is!!The shape is very special,unlike the ordinary ones that I bought before.Like it!

300mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 12/23/2018 da Scott W***

For work reasons, I often need to enter the forest. We bought this high-power laser pen as an emergency tool and scared off some animals.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 12/22/2018 da Mary S***

The laser pen arrived before my expected date, just enough to give it to my grandson as a Christmas gift, very satisfied with the purchase.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/20/2018 da Satvik G***

It's very easy to use, and it's really cheaper to buy in bulk. The power is also very good.

1mW 650nm Red Light Light Starry Light Style Penna puntatore laser con apertura centrale con 5pcs Laser Heads Red

Data aggiunta: 11/20/2018 da Jose D***

It is really worth it to buy a laser pen of such good quality at this price.

Penna puntatore laser ricaricabile a punto singolo a luce rossa da 100 mW 650nm rossa

Data aggiunta: 11/20/2018 da Bryan M***

The red laser pen is very beautiful.I bought it mainly used for a weekly presentation class,and is perfect for screens.Besides,it can be charged via USB,which is very convenient.

200mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/18/2018 da Nathan M***

I received this laser pointer yesterday and it arrived intact.I've tried it.The red light is very bright.I will give more feedback a few days later.

200mW 650nm Penna puntatore laser ricaricabile a luce rossa con raggio singolo a luce verde

Data aggiunta: 11/18/2018 da Sergio C***

This is the third laser pointer I bought here.Well,I bought a laser pen like this two years ago.It still works fine,very durable.I trust the seller's products and service.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/08/2018 da Robert B***

I am very satisfied with this laser pointer, it is very sensitive.
Visualizzazione 1 di 20 (di 126 Recensioni)
1 2 3 4 5 >