Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser bruciati Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser bruciati Recensioni

Puntatori laser bruciati
4.9 5
(450)

Visualizzazione 1 di 20 (di 450 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 04/12/2019 da Ryan Thompson

There is no such thing as a 30000mw laser maybe he meant 3000mw? This is a TEST to see if I can leave a 3 star review

Laser 303 5mw 532nm Green Beam Light Adjustable Light Styles Laser Pointer Pen with Bracket Red

Data aggiunta: 04/09/2019 da paul hudson

would buy again , nice laser burns well , cool charger as well, thanks

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry Mack

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen Hysick

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan Fry

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

Luce laser a tre colori con USB Laser Stage

Data aggiunta: 02/15/2019 da Dan Mesch

I bought several stage lights. This is just my favorite, easy to carry, and it is also a very good product.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric Ferguson

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/05/2019 da Anthony L.Hines

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 01/04/2019 da Karen Littlejohn

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da shannon eckert

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto loving

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da Dominic Stewart

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da Gilles Brind`Amour

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.
Visualizzazione 1 di 20 (di 450 Recensioni)
1 2 3 4 5 >