Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser bruciati Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser bruciati Recensioni

Puntatori laser bruciati
4.9 5
(110)

Visualizzazione 1 di 20 (di 110 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

500mw 450nm Kit di puntatori laser blu per bruciare Golden 008

Data aggiunta: 06/12/2019 da Jane

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

Laser 303 5mw 532nm Green Beam Light Adjustable Light Styles Laser Pointer Pen with Bracket Red

Data aggiunta: 04/09/2019 da paul h***

would buy again , nice laser burns well , cool charger as well, thanks

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN D***

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

Luce laser a tre colori con USB Laser Stage

Data aggiunta: 02/15/2019 da Dan M***

I bought several stage lights. This is just my favorite, easy to carry, and it is also a very good product.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric F***

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da Dominic S***

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da Gilles B***

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da Al S***

The power is very good, the color is very positive, the light is very bright, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da tony m***

This 450nm laser pointer is just what I need.But it doesn't come with batteries,so I have to buy some locally.I hope it would be durable.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/16/2018 da Sarah K***

The pictures on your website must be misleading.This 1mw laser pen is unable to light matches,but it doesn't matter.It is bright enough to serve its purpose.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 11/15/2018 da Akari M***

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

Data aggiunta: 11/08/2018 da James M***

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/16/2018 da Joe N***

Although the power is low,it is bright enough.Also the price is very affordable.Lol,nothing bad to say about this laser pen!

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/03/2018 da Nick A***

The laser pointer is very bright. Compared to the 1mw that I bought before, this is much brighter, very good.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 10/01/2018 da Clark L***

The customer service recommended this paragraph, it is really practical, very beautiful light.

1000mw 532nm e 650nm Kit di puntatori laser ad alta potenza di masterizzazione ad alta potenza

Data aggiunta: 09/17/2018 da Jason M***

I spent a laser pen and bought two colors. I can also ignite it. It can be so beautiful, it’s worth it.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/14/2018 da Jodie L***

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 09/07/2018 da Ronny K***

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/06/2018 da Sarah W***

Five stars for the seller’s prompt delivery and excellent product!It works great for what we needed.
Visualizzazione 1 di 20 (di 110 Recensioni)
1 2 3 4 5 >