Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser bruciati Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser bruciati Recensioni

Puntatori laser bruciati
4.9 5
(205)

Visualizzazione 1 di 20 (di 205 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 09/21/2022 da Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/20/2022 da E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/11/2022 da L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 09/07/2022 da L***s

Very powerful. Easy to focus. Make the dot smallest snd sharpest focus and point st something dark to burn easy. Make sure to get protection for ur eyes. Recommending to friends.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 09/03/2022 da W***s

I’ve used it everyday since it arrived! The body is Incredibly machined. You literally can’t see the seams where the tail cap or the lens screw on to the body. Beam is clearly visible, this little gadget is too much fun.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/02/2022 da M***t

Laser is build solid, love that it uses an battery. Solid bright laser, Can be seen for miles and miles.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 08/29/2022 da D***r

The build quality of this laser is astounding. It’s one of the best designs I have seen. It is simple and sweet. The full copper construction allows it to evenly dissipate the heat throughout the whole body. Keeping the diode much cooler.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 08/26/2022 da D***L

Received laser in 3 days it works perfectly all my friends want one you will be star of the show with this laser can light up my whole outside of house goes forever better get one.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/25/2022 da J***e

I bought two lasers, the green one and the violet one, both laser pointers are working perfectly!!!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/22/2022 da M***.

Received laser in 8 days it works perfectly all my friends want one you will be star of the show with this laser can light up my whole outside of house goes forever better get one

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 08/21/2022 da N***.

I ordered one laser pointer with a coupon and received it a few days ago. Wow, must say it's incredibly better than those I bought somewhere else before. THX Guys.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 08/20/2022 da a***7

Very bright, perfect for star gazing and pointing out constellations! The beam is clear in the sky! It's just like the one my astronomy professor had but for WAY less $$!!!!!Very satisfied

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/19/2022 da T***y

I got this months ago probably over a year. It is an amazing laser but i lost it in the woods. So i just bought the 1000MW. Cant wait until it gets here.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/10/2022 da H***h

This is an amazing laser for the money.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 07/25/2022 da S***e

Has excellent brightness and goes far! Not sure how effective the glasses are though. Felt kinda cheapy but very bright.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 07/18/2022 da R***d

Works extremely well wood burning just dont use for more than 3 minutes, let it cool down for atleast another 5 minutes to avoid breaking the bulb.

500mw 450nm Kit di puntatori laser blu per bruciare Golden 008

Data aggiunta: 07/10/2022 da E***a

A powerful laser for the price; visible over hundreds of feet in daylight. I am using this a budget laser-level for outdoor projects, together with a mount and a target that I made. Well satisfied with the purchase.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 06/20/2022 da S***r

This is a quality laser pointer. The beam is fairly tight for a diode based laser, and relatively clean. Certainly plenty enough for a pointer.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 06/13/2022 da P***y

Do NOT underestimate the power of this device. Simply looking at the glare on the ground is enough to leave an after-image in your eyes. Be warned!

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 06/08/2022 da K***e

This is crazy bright laser. Can see the green dot in bright daylight shining on tree trunks over 200 yards away.
Visualizzazione 1 di 20 (di 205 Recensioni)
1 2 3 4 5 >