Casa >  Recensioni puntatori laser >  Puntatori laser bruciati Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser bruciati Recensioni

Puntatori laser bruciati
4.9 5
(149)

Visualizzazione 1 di 20 (di 149 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 12/22/2020 da H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 12/12/2020 da P***t

Oh my god, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also comes with a gorgeous tool kit with complete accessories. .

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 11/25/2020 da T***o

Laser was well packaged and on first inspection no issues at all. All seemed brand new and in good condition. Batteries were included but I did not expect any so an extra bonus. Battery charger obviously might require adaptor depending which country one lives in. Laser itself I tried out if it was capable of burning a paper and it did. Intact on adjusted focus it burned the paper and set it on fire in 2 seconds.- amazing. Yet to try out long term. Fingers crossed that the build quality matches it's long life time. Rated 4 star because I paid express service which I did receive but the company claimed it to be DHL express which was incorrect and upon arrival I noted that intact they had used TnT express. Therefore tracking number provided for obvious reasons did not work on DHL tracking system.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 11/18/2020 da U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 11/11/2020 da J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 11/07/2020 da M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

500mw 450nm Kit puntatore laser blu Burning Nero 012

Data aggiunta: 10/23/2020 da E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde blu

Data aggiunta: 10/21/2020 da P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

500mw 450nm puntatore laser blu Burning USB-710

Data aggiunta: 10/04/2020 da C***r

The blue light is very beautiful. Although there is no matching battery, I have it. I am very satisfied.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/24/2020 da S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 09/23/2020 da H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 08/27/2020 da S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/26/2020 da M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

500mw 450nm Kit puntatore laser blu Burning Nero 015

Data aggiunta: 06/30/2020 da M***y

Everything came shipping took about 2 months or more then battery wasn’t included which it said it would be.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 04/01/2020 da E***u

Bought this laser pointer a while back great laser! Holds its strength and brightness very well battery holds up great aswell, only down side about this that it did not light or burn well at all as it was shown in the pictures a bit disappointed on that.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 01/07/2020 da A***s

1 star for now as it arrived without the battery!! ill get back to this after customer service gets back to me!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/12/2019 da d***e

Got my new lazer today and I’m impressed over all good lazer for the price. 8. Out of ten

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/08/2019 da F***rez

He recibido el laser 301 500MW verde, pero creo que está defectuoso ya que el rayo verde que debería de salir del láser no se ve, y su alcance no es el descrito en la descripción del producto en ka página wep. Se puede devolver el producto o que se puede hacer
Visualizzazione 1 di 20 (di 149 Recensioni)
1 2 3 4 5 >