Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IV Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IV Recensioni

Laser di classe IV
4.9 5
(448)

Visualizzazione 1 di 20 (di 448 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/15/2019 da J***e

Awesome lazer like a light sabre on steroids Very bright attracts attention at night Wear eye protection Took a bit longer than they said to get here but was worth the wait Enjoy

Multifunzione 3-in-1 10000mW Blu e verde e rosso Laser Beam Zoom penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 10/22/2019 da J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 09/14/2019 da J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm Kit puntatore laser rosso Burning ad alta potenza GT-853

Data aggiunta: 08/27/2019 da P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/21/2019 da B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

Kit penna puntatore laser di potenza Superhigh a luce rossa da 10000mW a 650nm con raggio d'oro

Data aggiunta: 08/05/2019 da J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 06/21/2019 da J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 06/18/2019 da S***h

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 06/17/2019 da E***d

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.

500mw 450nm Kit di puntatori laser blu per bruciare Golden 008

Data aggiunta: 06/12/2019 da J***e

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da J***L

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da C***y

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.
Visualizzazione 1 di 20 (di 448 Recensioni)
1 2 3 4 5 >