Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IV Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IV Recensioni

Laser di classe IV
4.9 5
(536)

Visualizzazione 1 di 20 (di 536 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 02/16/2021 da D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

Tuta da puntatore laser a luce blu ad alta potenza da 2000 mW a forma di cerchio argento

Data aggiunta: 02/11/2021 da R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 02/10/2021 da F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/05/2021 da W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/03/2021 da H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable Penna puntatore laser ad alta potenza Kit argento

Data aggiunta: 01/02/2021 da G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 12/22/2020 da H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 12/12/2020 da P***t

Oh my god, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also comes with a gorgeous tool kit with complete accessories. .

Penna puntatore laser con puntatore a reticolo blu puro a sfocatura di tipo 1000mW con batteria ricaricabile 18650 argento

Data aggiunta: 12/10/2020 da L***d

I am a repeat customer. This is the third laser pointer I bought. I am satisfied as always. It is equipped with a 18650 rechargeable battery and is powerful.

Penna puntatore laser verde 5000mW 532nm grigio argento

Data aggiunta: 12/08/2020 da K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/29/2020 da C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 11/25/2020 da T***o

Laser was well packaged and on first inspection no issues at all. All seemed brand new and in good condition. Batteries were included but I did not expect any so an extra bonus. Battery charger obviously might require adaptor depending which country one lives in. Laser itself I tried out if it was capable of burning a paper and it did. Intact on adjusted focus it burned the paper and set it on fire in 2 seconds.- amazing. Yet to try out long term. Fingers crossed that the build quality matches it's long life time. Rated 4 star because I paid express service which I did receive but the company claimed it to be DHL express which was incorrect and upon arrival I noted that intact they had used TnT express. Therefore tracking number provided for obvious reasons did not work on DHL tracking system.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 11/19/2020 da L***h

The black shell is very textured to the touch, and the light beam emitted is bright and beautiful. It is a pleasant shopping experience.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 11/18/2020 da U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 11/12/2020 da J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 11/11/2020 da J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 11/07/2020 da D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 11/07/2020 da M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.
Visualizzazione 1 di 20 (di 536 Recensioni)
1 2 3 4 5 >