Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IV Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IV Recensioni

Laser di classe IV
4.9 5
(550)

Visualizzazione 1 di 20 (di 550 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 05/30/2021 da A***g

The purchase rate of this model is very high, and the price is very cheap, it is worth my money.

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 05/25/2021 da W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 05/21/2021 da S***h

The small one, I like the green light very much, it is really a laser pointer worth buying

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 05/18/2021 da J***b

The appearance is very beautiful, it looks powerful, and the packaging is also very powerful, without damage.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 05/09/2021 da J***s

Very bright, feels good, worth buying.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/06/2021 da A***a

It is not equipped with a battery, saying that it was rejected by the customs. Although it was stated that this model is not equipped with a battery, the seller still compensated me for the battery cost. Thank you very much.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 05/03/2021 da E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 05/02/2021 da A***e

I may have inadvertently caused some heat damage to the lense/top piece of this that can screw off. Can anyone point me to what that is called or how I can order a new piece? I loved the light for the time I had it and am furious with myself for causing these problems.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza blu

Data aggiunta: 04/28/2021 da R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 04/24/2021 da D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 04/23/2021 da F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable Penna puntatore laser ad alta potenza Kit argento

Data aggiunta: 04/15/2021 da F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 04/10/2021 da W***r

I bought it as a gift to my mother. She said that this red laser pointer is great in terms of the outer shell and the color of the laser pointer!

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 04/05/2021 da M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 02/16/2021 da D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

Tuta da puntatore laser a luce blu ad alta potenza da 2000 mW a forma di cerchio argento

Data aggiunta: 02/11/2021 da R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 02/10/2021 da F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/05/2021 da W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!
Visualizzazione 1 di 20 (di 550 Recensioni)
1 2 3 4 5 >