Casa >  Recensioni puntatori laser Class IV Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Class IV Lasers Recensioni

Class IV Lasers
4.9 5
(431)

Visualizzazione 1 di 20 (di 431 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen Hysick

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan Fry

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric Ferguson

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 02/07/2019 da Victoria Luquin

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/05/2019 da Anthony L.Hines

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 01/04/2019 da Karen Littlejohn

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da shannon eckert

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto loving

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da Ramondo Carr

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne Anastacio

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da David Saka

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 12/21/2018 da kenny mckillop

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.
Visualizzazione 1 di 20 (di 431 Recensioni)
1 2 3 4 5 >