Casa >  Recensioni puntatori laser 10000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

10000mW Puntatore Lasers Recensioni

10000mW Puntatore Lasers
5 5
(63)

Visualizzazione 1 di 20 (di 63 Recensioni)

1 2 3 4 >

Puntatore laser blu-violetto ad alta potenza da 10000 mW a 405 nm con staffa e custodia nera

Data aggiunta: 06/26/2019 da Emily

This laser is of high quality. The light is bright. I bought one to point at trees so others can see clearly which part needs to be trimed.

Laser 303 10000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/24/2019 da Leo

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric F***

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 02/07/2019 da Victoria L***

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto l***

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

Laser 303 10000mW Professional Green Laser Pointer Suit with 18650 Battery & Charger Black

Data aggiunta: 12/18/2018 da Timothy C***

Hi, I received my laser pointer yesterday. To be honest, I don't think its power is as high as it is advertised, but its light intensity and material are definitely worth the price. I will buy it again if I need it.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/08/2018 da

I have ever buy many lasers from website, but this laser was truly amazing ,the power is truly,so great ,cool enough!!!

QK-DS6 10000mw 450nm Impermeabile puntatore laser blu a 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/06/2018 da Haakon M***

This is a very lightweight and portable laser pen, I often put it directly in my pocket to take outside to play.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu blu

Data aggiunta: 10/29/2018 da ROBERT S***

I received my laser pointer last week and I measured the power immediately.Actually,it doesn't reach up to 10W, still super powerful,though.It can light matches quickly and burn the paper.I'm very pleased with this product.

10000mw 520nm Bruciare i kit di puntatori laser verde ad alta potenza

Data aggiunta: 10/08/2018 da Clifford B***

Wow,too high power laser pointer,I Love the light,the style,all the one laser have.

Tuta da puntatore laser ad alta potenza con testa verde verde ad alta potenza 10000mW Argento

Data aggiunta: 09/16/2018 da Leona C***

The package was shipped soon after the order was placed.And I received my laser pointer within eight days.It's well-constructed,seems very solid.Personally,when there's danger,you can also use it as a tool against bad guys.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Andy C***

I have a friend who is a fan of laser pointers,he said that ten different laser pointers bought from this seller are of good quality.Thus,i purchased the first laser pointer.It has been put into use for three times,its performance and quality are satisfactory to me.

QK-DS6 10000mw 450nm Impermeabile puntatore laser blu a 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/11/2018 da Odell H***

Real waterproof laser pointer, diving when I take the laser pointer, it work very well under the water, as well as its advertising on the promotion

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 10000mw 405nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/11/2018 da Nate H***

If you're looking for a high-powered laser pointer which can be used to light matches or cigarettes,this product is absolutely a great choice for you.Don't miss the chance to get one!

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 10000mw 520nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/10/2018 da Lissa K***

Great service, great shipping.I buy this laser for five days, very fast.I tried for 10 minutes, the laser is brilliant, I can see the light.

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Khuong L***

When I received my laser,I was really surprised by how great it looked.Hard to believe that such a small simple laser pen can put out that much compact light beam.Would order more again.

10000mw 520nm Bruciare i kit di puntatori laser verde ad alta potenza

Data aggiunta: 09/07/2018 da Lior Z***

The laser pointer is very good, the green yellow is very powerful, and the ignition speed is really fast. like very much.

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 10000mw 530nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/05/2018 da andoni a***

great laser pointer. I'm so happy with the price. It is so cheap. Thanks!

10000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu blu

Data aggiunta: 08/27/2018 da Debra R***

I just ordered the 10000mW 450nm Adjustable Gatling Style Green Laser from laserpointerpro.com 13 days ago,I got it today.To tell you the truth I was a little nervous at first,because it was the first time I ordered online,they told me not to worry and that it would come,well to my surprise,I am Happy with the product,its very bright and heavy duty(strongly made)it came in a nice box and all the accesseries,very pleased Good Job laserpointerpro.com
Visualizzazione 1 di 20 (di 63 Recensioni)
1 2 3 4 >