Casa >  Recensioni puntatori laser Altro Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Altro Puntatore Lasers Recensioni

Altro Puntatore Lasers
5 5
(30)

Visualizzazione 1 di 20 (di 30 Recensioni)

1 2 >

UKing ZQ-J34 5mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/25/2019 da p***e

It has red and blue colors.In order to change the color, youshould rotate the tip. Small and interesting laser.

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da W***a

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

UKing ZQ-J33 5mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/12/2019 da M***e

I received my two-color laser pointer yesterday.I tried it in the dark room last night.The beautiful light beam makes me excited.How awesome it is!

200mW 532nm 650nm Penna puntatore laser a due colori con luce rossa verde 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 01/07/2019 da L***o

My friend recommended this type of laser pointers to me,so I bought one.It works great as he said.The red&green light are very bright and beautiful.

400mw 532nm / 405nm Guanto per laser ricaricabile con luce colorata di colore chiaro e violaceo di colore chiaro nero

Data aggiunta: 12/18/2018 da Y***k

The material, button, interface, and light of the laser glove are very good. It is worth the price. Thanks to the seller for providing such a good and inexpensive product, I will buy it again.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 12/17/2018 da J***i

This is probably the most satisfying green light laser pointer I've ever bought.I use it to point to stars,the bright beautiful green light can be seen clearly in the night sky.It couldn't be better to get so powerful a laser pointer.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da J***n

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

200mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 11/18/2018 da N***r

I received this laser pointer yesterday and it arrived intact.I've tried it.The red light is very bright.I will give more feedback a few days later.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 09/27/2018 da S***g

I ordered this 3-in-1 laser pointer two weeks ago and it arrived yesterday.It's placed in a delicate box,well protected.I have tried them,no problems at all.Thanks again for your good service and awesome product.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm e 650nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser

Data aggiunta: 09/22/2018 da D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

UKing ZQ-J34 500mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/19/2018 da K***z

Your service has been very good and I will certainly use you again in the future when I need new one!

UKing ZQ-J34 300mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/15/2018 da T***e

Fantastic laser at a great price. The beam is clearly visible, even during daytime in some conditions. The laser was shipped punctually with great customer service.

500mW 532nm 650nm Penna per puntatore laser a luce rossa a due colori 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 08/14/2018 da A***e

I really want to send the video, because this laser pen is really amazing, very beautiful.

UKing ZQ-J34 500mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/10/2018 da d***s

This is a very nice laser.?The beam can be seen for miles very good quality.?Will do business here again great price.

Puntatore laser multifunzione a capacità 1 in 1 da 1 in 1 bianco

Data aggiunta: 08/02/2018 da H***z

This laser is that it's indeed wonderful.It's of good quality and the price is very reasonable.In a word,I'm very satisfied with the laser.

UKing ZQ-J32 5mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 07/21/2018 da J***r

It's my first time to purchase two color beam light laser pen.I have to say that I gets crazy with its light style.It's absolutely worthwhile in terms of such preferential price.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 06/13/2018 da R***y

I ordered this item three weeks ago.Unluckily,the red laser was broken when it arrived.The seller gave me a new replacement immediately.I've received the new laser pointer,and it works well.Thanks for your efficient service.
Visualizzazione 1 di 20 (di 30 Recensioni)
1 2 >