Casa >  Recensioni puntatori laser 230mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

230mW Puntatore Lasers Recensioni

230mW Puntatore Lasers
4.8 5
(18)

Visualizzazione 1 di 18 (di 18 Recensioni)

1

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/14/2019 da CORTNIE SMITH

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 12/20/2018 da Denise Maggard

I bought two laser pens here last month.They arrived soon and were well packed.Both of them are very bright,which makes me very satisfied.

Set di caccia con pistola laser a testa di loto con luce verde a raggio di 230mW 532nm

Data aggiunta: 11/15/2018 da Craig Tolbert

Wow wow wow,really too powerful,and the laser light is brightly.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 10/25/2018 da Tad W. Riggert

I really like this kind of laser pens.I put it in my pocket and carry it with me.This laser pen is mainly used in my presentation class.A good helper!

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 06/03/2018 da harish chhabria

Very small what I one hand can carry it, cute laser pointer, easy to carry, really like it,so good for us.

Set di caccia con pistola laser a testa di loto con luce verde a raggio di 230mW 532nm

Data aggiunta: 03/01/2018 da Claudio Forcellini

The long beam is obvious even in the distance, it is extremely durable,Easy to install,Lightweight, compact and easy to carry,nice

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 02/01/2018 da Elisa Stancil

Wow,when I use this to pop ballon,it really can do it,it was amazing.

Set di caccia con pistola laser a testa di loto con luce verde a raggio di 230mW 532nm

Data aggiunta: 10/08/2017 da DuWane Heide

Pretty solid construction.The bright green light can go very far.I have recommended your website to my friend.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 02/07/2017 da David Stock

I received my order two days ago.The battery included doesn't work,so I contacted LPP,they refunded me $5 and then I purchased a new battery in our local market.To my delight,the laser works well.Thanks a lot!

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 11/04/2016 da Noel Comerford

Have to say i am delighted with the service. Tracking number was provided almost straight away. I could see it all the way here. Quality laser pointer. In well protected package. Thank you for quick delivery.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 07/13/2016 da Rosetta Wood

Worth waiting for, he finally came.I really like, protection is very good.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 05/06/2016 da peter olson

The green laser is very bright and it has wide applications.I love it so much.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 11/23/2013 da James Bland

Had a green standard 200MW laser with no focus paid more than the asking price of this focus 230mw laser. Sucks it does not have a charger and rechargeable battery however I bought a charger for 5$ and 2 4000Mah lithium rechargeable batteries for 5 bucks overall spend 48$ and some change to be happy will update my review once it arrives further about the product.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 05/05/2013 da

Finally got it after waiting 3-4 weeks. Happy with the laser though. For the money it has a nice beam that is quite strong. At night or in a dark room the beam is very visible. I can splash it on things that I know are several miles away. For $30ish dollars I am quite happy. Kind of lame that is doesnt come with a simple charger.

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 03/25/2012 da philip porter

fantastic for the price,very very brite,can actually see the beam in lighted rooms, in the dark outside the beam just goes on and on, will sting/burn skin, but not quite enough to light a match-very close though. ~connecticut-usa

Laser 302 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 06/03/2011 da David Brooks

I have purchased several "Green" lasers over the past few months, Dollar for value, this one has been the best purchase yet. !!! Yes,I have popped balloons from as far as 8 feet away!!! The beam at night is unbelievable. This was my first purchase "Laserpointerpro" Quick shipment !!!! Great little laser. Well worth the money.Thanks for providing quality lasers at affordable prices, David (Tennessee)
Visualizzazione 1 di 18 (di 18 Recensioni)
1