Casa >  Recensioni puntatori laser 532nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

532nm Puntatore Lasers Recensioni

532nm Puntatore Lasers
4.9 5
(457)

Visualizzazione 41 di 60 (di 457 Recensioni)

< 1 2 3 4 5 >

UKing ZQ-A13 50mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da Debra G***

Feeling power is particularly good, more than 50mw, haha. love it.

Puntatore laser verde professionale da 50mW Gypsophila Light Green

Data aggiunta: 01/02/2019 da John D***

A very beautiful and powerful laser, great value for price!

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 1 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/02/2019 da Marvin B***

I bought 100. The seller is divided into 2 wholesale, and soon received the goods, very good service.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da Stephen R***

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da Vincent G***

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da Gilles B***

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da Ramondo C***

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico RL851 150mW 532nm coda-pulsante nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da jim r***

I received my green laser pen yesterday.I like such kaleidoscope light very much,which is super beautiful,especially in the dark room.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 12/21/2018 da kenny m***

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 12/20/2018 da Denise M***

I bought two laser pens here last month.They arrived soon and were well packed.Both of them are very bright,which makes me very satisfied.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 30 mW 532nm con portachiavi

Data aggiunta: 12/20/2018 da Lonnie P***

This laser pen is very durable, I have been using it for 2 months, it is used almost every day, and it still works very well. I recommended it to all the people I think I need a laser pointer.

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/20/2018 da Hunter H***

Item was delivered quickly,and it arrived in perfect condition.I used it yesterday.A happy online shopping experience!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 12/19/2018 da David V***

I have a similar laser pointer,but it emits a single-point light.This is the first time that I bought a laser pen with Kaleidoscopic light style.The light that it emits is very beautiful,which surprises me a lot.

Laser 303 10000mW Professional Green Laser Pointer Suit with 18650 Battery & Charger Black

Data aggiunta: 12/18/2018 da Timothy C***

Hi, I received my laser pointer yesterday. To be honest, I don't think its power is as high as it is advertised, but its light intensity and material are definitely worth the price. I will buy it again if I need it.

Tuta da puntatore laser verde ad alta potenza con attacco a testa verde da 2000 mW

Data aggiunta: 12/18/2018 da Kfir E***

After spending a week, I feel that my product is still very good and I will buy it again.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 12/17/2018 da Joseph W***

This is probably the most satisfying green light laser pointer I've ever bought.I use it to point to stars,the bright beautiful green light can be seen clearly in the night sky.It couldn't be better to get so powerful a laser pointer.

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da Jeanne T***

This high-power green light laser pointer was bought for my uncle,who is in charge of the project.It's needed on construction sites.My uncle said it is very useful.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da larry w***

I chose this green light pen to drive geese out of the yard,which bothered me a lot.The green light is very bright,even in broad daylight.It's a real bargain.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 12/17/2018 da Robert L***

When I was doing activities, I bought enough power, the battery was very durable, and the green light was very good.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/16/2018 da Sarah K***

The pictures on your website must be misleading.This 1mw laser pen is unable to light matches,but it doesn't matter.It is bright enough to serve its purpose.
Visualizzazione 41 di 60 (di 457 Recensioni)
< 1 2 3 4 5 >