Casa >  Recensioni puntatori laser Lega di alluminio Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Lega di alluminio Recensioni

Lega di alluminio
4.9 5
(1121)

Visualizzazione 1 di 20 (di 1121 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza blu

Data aggiunta: 04/28/2021 da R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 04/27/2021 da R***s

My cat likes red things, so I bought this red laser pointer, which is very durable and has sufficient power. My only dissatisfaction is that my mother thinks it is noisy every time we play. But this laser pointer is worth buying!

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 04/24/2021 da D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 04/23/2021 da F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

Puntatore laser in acciaio inox impermeabile 20mw 405nm blu e viola con punta singola in acciaio inossidabile

Data aggiunta: 04/20/2021 da S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable Penna puntatore laser ad alta potenza Kit argento

Data aggiunta: 04/15/2021 da F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 04/13/2021 da R***e

This laser pointer can adjust the focus. Moreover, the logistics and transportation are also very fast, I am very satisfied

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 04/10/2021 da W***r

I bought it as a gift to my mother. She said that this red laser pointer is great in terms of the outer shell and the color of the laser pointer!

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 04/05/2021 da M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 04/02/2021 da S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza 2Pcs 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/20/2021 da R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 02/16/2021 da D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

Tuta da puntatore laser a luce blu ad alta potenza da 2000 mW a forma di cerchio argento

Data aggiunta: 02/11/2021 da R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 02/10/2021 da F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5Pcs 100mW 532nm Penna puntatore laser verde a fuoco fisso a metà apertura

Data aggiunta: 02/07/2021 da S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/05/2021 da W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

Penna laser verde chiaro a fascio luminoso di 5 mW 532 nm

Data aggiunta: 02/02/2021 da S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

Penna puntatore laser viola nero 405nm 1mw Beam

Data aggiunta: 01/17/2021 da P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

500mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco verde a fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 01/16/2021 da L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?
Visualizzazione 1 di 20 (di 1121 Recensioni)
1 2 3 4 5 >