Casa >  Recensioni puntatori laser Lega di alluminio Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Lega di alluminio Recensioni

Lega di alluminio
4.9 5
(952)

Visualizzazione 1 di 20 (di 952 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/15/2019 da J***e

Awesome lazer like a light sabre on steroids Very bright attracts attention at night Wear eye protection Took a bit longer than they said to get here but was worth the wait Enjoy

Multifunzione 3-in-1 10000mW Blu e verde e rosso Laser Beam Zoom penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 10/22/2019 da J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 10/07/2019 da D***t

Still have not received, ordered end of August paid for expedited 90180125

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 09/14/2019 da J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm Kit puntatore laser rosso Burning ad alta potenza GT-853

Data aggiunta: 08/27/2019 da P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-J34 5mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/25/2019 da p***e

It has red and blue colors.In order to change the color, youshould rotate the tip. Small and interesting laser.

Penna laser verde chiaro a fascio luminoso di 5 mW 532 nm

Data aggiunta: 08/24/2019 da M***s

I have a fat cat. In order to hlpe it to lose weight, I bought this laser. Now my cat has lost 5 pounds.

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/23/2019 da C***a

Good laser! i was bothered by those geese for a long time. Now with this laser, I can scare away them easily.

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 08/22/2019 da b***r

The battery is rechargeable, very eco-friendly. I can use it for long time with only one charge. Bright green light.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/21/2019 da B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

UKing ZQ-j12L 500mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 08/17/2019 da A***r

It is bright and durable. Cannot wait to recommend it to my friends!

UKing ZQ-012L 500mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/16/2019 da M***k

I like it. I bought in order to scare away annoying geese. But note the battery is not included.

UKing ZQ-012L 500mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 08/15/2019 da J***e

It has four modes, including normal, power saving, 10Hz strobe and SOS modes. Very suitable for camping.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/12/2019 da d***e

Got my new lazer today and I’m impressed over all good lazer for the price. 8. Out of ten

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/08/2019 da F***rez

He recibido el laser 301 500MW verde, pero creo que está defectuoso ya que el rayo verde que debería de salir del láser no se ve, y su alcance no es el descrito en la descripción del producto en ka página wep. Se puede devolver el producto o que se puede hacer

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Penna puntatore laser a luce verde con raggio d'azione di 50 mW 532nm

Data aggiunta: 06/30/2019 da J***y

It looks very power, and the power is very good, my friends also like it, a great shopping.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.
Visualizzazione 1 di 20 (di 952 Recensioni)
1 2 3 4 5 >