Casa >  Recensioni puntatori laser Rame Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Rame Recensioni

Rame
4.9 5
(43)

Visualizzazione 1 di 20 (di 43 Recensioni)

1 2 3 >

500mw 450nm Kit di puntatori laser blu per bruciare Golden 008

Data aggiunta: 06/12/2019 da Jane

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da David S***

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da Al S***

The power is very good, the color is very positive, the light is very bright, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da tony m***

This 450nm laser pointer is just what I need.But it doesn't come with batteries,so I have to buy some locally.I hope it would be durable.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 10/01/2018 da Clark L***

The customer service recommended this paragraph, it is really practical, very beautiful light.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 08/29/2018 da Claude S***

I received my 6000mw today. I had spared batteries ready, opened and put everything together and went to work on my fish tank, killing aiptasia. It worked very well, but the batteries were draining quite fast to a point the light beam seemed strong but no cooking of the aiptasias.so Im charging the new batteries when they are ready I will try again. so far I like the device. It is well built and 3 times bigger than the picture you see at the website.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 08/23/2018 da ben m***

The site was easy to use and checkout was great. Very fast shipping. Item arrived exactly as described. Excellent seller would definitly recomend.

Kit penna puntatore laser di potenza Superhigh a luce rossa da 10000mW a 650nm con raggio d'oro

Data aggiunta: 02/06/2018 da VICTOR A***

Encountered a little problem after received, I told to the customer service, and them reship new laser to me, really good service

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 01/29/2018 da Delores J***

This laser is awesome it is everything it was labeled and it was everything that the video showed very powerful I love it

5000mW 450nm Blue Ray Puntatore laser multifunzione in rame dorato

Data aggiunta: 11/24/2017 da Jeffrey R***

I received mine today and ill be honest, when I opened my package I was scared. Everything came with it and I was amazed, but then I put it together and turned it on... Everything worked perfectly! Deserves 5 stars in my book, my only complaint is the length of shipping but its worth waiting for!

5000mW 450nm Blue Ray Puntatore laser multifunzione in rame argento

Data aggiunta: 11/10/2017 da Jack N***

My laser arrived very soon.It works well for the price.(when I want to buy this one again,this activity is over,so the price is little high,but also can accept)Be careful when you use it as it is bright enough.In a word,I feel very pleased with this product.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 10/26/2017 da Mohd A***

Came without batteries,making me unhappy.I had to buy some in our local store.Except that,I would give this product five stars.I am shocked at the light intensity.Much brighter than expected.

5000mW 450nm Blue Ray Puntatore laser multifunzione in rame dorato

Data aggiunta: 09/07/2017 da John P***

So far so good.Everything came with it.However,the batteries were completely dead when i received my order.I had to buy some in local battery store.The laser pen works well,giving out very bright and beautiful light beam.

Kit penna puntatore laser di potenza Superhigh a luce rossa da 10000mW a 650nm con raggio d'oro

Data aggiunta: 09/05/2017 da Hipolito G***

This is a amazing laser TOOL. For me is not just a pointer, is a TOOL. Is super powerful, very long beam, you can burn \"anything\", a matchstick, paper etc etc\r\nIt came with protective glass, 5 funny lens, and the main optical system it could be regulated for precision. Is and super amazing tool.\r\nPD: In the pictures is with 2 batteries, the mine came with only a big one rechargeable 18650 battery and its charger (100-220 volts) with american plug.

5000mW 450nm Blue Ray Puntatore laser multifunzione in rame dorato

Data aggiunta: 07/14/2017 da Aaron S***

Hey,thanks for your fast shipping.I got my intact package yesterday.After testing,the beautiful laser pointer works great.I will give you a five-star high praise for this product and your website.
Visualizzazione 1 di 20 (di 43 Recensioni)
1 2 3 >