Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 532nm Pointeur Lasers Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

532nm Pointeur Lasers Avis

532nm Pointeur Lasers
4.9 5
(658)

visualisation 1 à 20 (of 658 Avis)

1 2 3 4 5 >

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 09/29/2022 par N***e

The cheapest laser power meter in the world, perfect! Field use - battery operation, perfect! Beautiful compact design, fits in your pocket, perfect! I warmly recommend.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 09/27/2022 par P***a

Got red, green and blue and they work great! Construction is good and power is as listed.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2022 par T***z

Could not ask for a better value. And customer service is top notch. The only complaint I had was the Spring on the inside of sovereign on crooked. These guys have been so good to me I don't even want to complain about that.... 5 stars cross board for me

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 09/20/2022 par E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 09/15/2022 par B***.

Great price for better quality products. Theses lasers are what they are Advertised at being...and then some. I tell all my friends, only BUY FROM "L A S E R P O I N T E R PRO.

Laser 301 5mW 532nm Professional Green Light Laser Pointer Pen Set Black

date ajoutée: 09/13/2022 par C***r

The only thing that I had to do was wait the laser come. The star caps look great, it is a straight up laser(with a good price).

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 09/12/2022 par K***o

Absolutely awesome more than expected Burns without focusing, will definitely be buying from these guys again , 3 week shipping not bad :+1::+1:

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 09/11/2022 par L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 09/06/2022 par K***h

All is well, the quality is good, and as it shines I will test when I get a battery.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/04/2022 par B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 08/30/2022 par k***h

Heard this website from one of my buddies. He got this laser pointer a several months ago, and it looks awesome. I just ordered one yesterday didnt receive it yet. Really looking forward to it!!!

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 08/30/2022 par R***r

Just when i had given up after buying 6 SCAM laser pointers from other sellers I HIT THE JACKPOT! I am ecstatic to provide witness/testimony to purchasing a laser that does EXACTLY AS ADVERTISED. My packaged arrived fast , contained everything as advertised, and PERFORMED AS ADVERTISED!!!! WOW!!! THANK YOU FOR PROVING THAT NOT ALL COMPANIES ARE BLATANTLY DISHONEST!!

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 08/27/2022 par M***C

Placed my order and received it a week later very happy with this laser it's the first I've bought. Look forward to doing more business in the future

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 08/26/2022 par R***k

I like that mini shape, makes it more convenient to carry.

300mW 532nm Vert USB Rechargeable Fine Cuivre Laser Pointer Bleu

date ajoutée: 08/24/2022 par O***.

I have had these for 6 months and I ordered these for my Boarder Collie... He will not play with regular dog toys but he goes nuts for the light. I just pick it up and he is looking for it. Floor... ceiling... walls... drooling all the way. These charge by usb which is the reason I bought these since I don't have to keep buying batteries, With the other ones I owned ,the replacement batteries cost more than the pointer and the charge on this seems to last a lot longer also.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 08/23/2022 par E***.

I went ahead and bought two of laser pointers and they arrived 4days ago, They're working really well so far. Great gadgets for that price. Really appreciate the service they offered, surely will recommend laserpointerpro to everyone I know.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 08/23/2022 par B***.

I'm very satisfied with my laser! As advertised it does indeed burn things, including writing on wood at close range or burning right through paper.Very cool!

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 08/21/2022 par N***.

I ordered one laser pointer with a coupon and received it a few days ago. Wow, must say it's incredibly better than those I bought somewhere else before. THX Guys.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/20/2022 par T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

Pointeur Laser Vert 1mW 532nm

date ajoutée: 08/18/2022 par M***l

These were cute. A little pricey though.
visualisation 1 à 20 (of 658 Avis)
1 2 3 4 5 >