Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 532nm Pointeur Lasers Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

532nm Pointeur Lasers Avis

532nm Pointeur Lasers
4.8 5
(538)

visualisation 1 à 20 (of 538 Avis)

1 2 3 4 5 >

50mW 532nm Mid-ouvert stylo pointeur laser vert avec 2AAA batterie

date ajoutée: 11/21/2020 par C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm lumière verte stylo pointeur laser 12 tube 5 tête argent

date ajoutée: 11/14/2020 par M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Green Beam Light Séparer Cristal Lotus en forme de Tête Laser Pointeur Stylo Argent

date ajoutée: 11/12/2020 par J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

100mW 532nm Mid-ouvert fixe pointeur laser vert Pen pointeur

date ajoutée: 11/09/2020 par V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm Pointeur laser haute puissance lumière verte

date ajoutée: 11/08/2020 par C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

1000mW 532nm faisceau vert focalisation de la lumière portable stylo pointeur laser noir LT-HJG0086

date ajoutée: 11/07/2020 par D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

100mW 532nm Vert Faisceau Lumière Unique Point Lumière Style Tout En Acier Laser Pointeur Stylo Lumineux Couleur En Métal

date ajoutée: 11/01/2020 par J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/12/2020 par S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

Pointeur Laser Vert Faisceau 500MW Argent

date ajoutée: 10/02/2020 par M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2020 par M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

Pointeur laser à point unique laser 301 1mW 532nm faisceau laser vert noir

date ajoutée: 09/23/2020 par H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2Pcs 200mW 532nm Mid-ouverte stylo pointeur laser vert

date ajoutée: 09/21/2020 par N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 09/20/2020 par M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 09/20/2020 par O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/18/2020 par B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

200mW 532nm faisceau vert point unique pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 09/17/2020 par C***r

The small ones are very suitable for carrying. It can also be given to friends as a gift, and the quality is also very good.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 09/13/2020 par M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 09/12/2020 par D***g

Just received this laser pointer. Took one month and six days to get it, but I'm pleased with the pointer. Had to try it out in the dark. I live in a very remote part of the country and this light shines forever into the sky. Green dot will show up clean and precise, at the farthest place on my property. Well pleased, except for the shipping time. Planning to order another, more powerful laser soon...... JRyter

100mW 532nm pointeur laser vert en acier à dos ouvert

date ajoutée: 09/01/2020 par H***o

The package is received, faster than expected. It is the type of laser pointer I want, and the quality is very good.
visualisation 1 à 20 (of 538 Avis)
1 2 3 4 5 >