Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 532nm Pointeur Lasers Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

532nm Pointeur Lasers Avis

532nm Pointeur Lasers
4.8 5
(569)

visualisation 1 à 20 (of 569 Avis)

1 2 3 4 5 >

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 11/29/2021 par E***t

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits green light, it is really beautiful, and green is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 11/23/2021 par L***d

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 11/21/2021 par S***R

I plan to use this laser as a pointer during daylight nature walks. It is very bright in daylight! It comes with a battery, charger and keys.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/19/2021 par M***e

To be honest, I would buy another laser like this one, again

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 11/17/2021 par H***t

Received laser relatively quick.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 10/17/2021 par S***n

I received the package on the fifth day. I worked very well and I was very satisfied.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 10/14/2021 par D***y

Listed Under Features: Low Power Consumption, Long Hours of Continuous Running Time.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/08/2021 par J***y

After buying the three colors of this model, I still like this green color the most, it is very bright, and the effect and quality are very good.

100mW 532nm demi-acier Mid-Open Green Laser Pointer Pen

date ajoutée: 09/18/2021 par W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 06/19/2021 par J***y

Wow,so great laser pointer, very light and really good!!!thanks a lot!!!

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 06/16/2021 par C***t

my friend had this product and Putting this on my wish list. Price is good,I like it.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 06/05/2021 par C***d

Many functions! so beautifull.bursting balloons. Just powerful!

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 05/30/2021 par A***g

The purchase rate of this model is very high, and the price is very cheap, it is worth my money.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 05/25/2021 par W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 05/21/2021 par S***h

The small one, I like the green light very much, it is really a laser pointer worth buying

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 05/14/2021 par B***n

It's very small, it's just right for class use, and it doesn't take up any space. It's very suitable for teachers.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/09/2021 par J***s

Very bright, feels good, worth buying.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 05/03/2021 par E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 05/01/2021 par L***y

I received the package, but there is no battery, but it looks good. Will try to evaluate again.

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 04/24/2021 par D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.
visualisation 1 à 20 (of 569 Avis)
1 2 3 4 5 >