Casa >  Recensioni puntatori laser 5000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

5000mW Puntatore Lasers Recensioni

5000mW Puntatore Lasers
4.9 5
(93)

Visualizzazione 1 di 20 (di 93 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 650nm Kit puntatore laser rosso Burning ad alta potenza GT-853

Data aggiunta: 08/27/2019 da P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/28/2019 da H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da D***a

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-in-1 Kit spada laser nero

Data aggiunta: 12/18/2018 da R***r

Lovely one,the laser beam is clearly,and the laser's light is bright,love it very much.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 11/16/2018 da k***s

As described in the video, the ignition effect is very good, I like it very much.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

Data aggiunta: 11/08/2018 da J***s

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

UKing ZQ-15USB Batteria USB 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/09/2018 da A***d

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-in-1 Kit spada laser nero

Data aggiunta: 09/20/2018 da J***n

My son is a Star Wars fan. I bought this laser sword and gave him a birthday present. He is very happy. The light of all modes of this product is super cool. A+++

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 5000mw 405nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/13/2018 da r***r

Just received the parcel and we haven't arrive on time, open it use, hope the quality can be as great as the AD says.

5000mw 650nm Kit puntatore laser rosso Burning ad alta potenza GT-853

Data aggiunta: 09/12/2018 da J***a

My friend gave me a laser pointer as a gift,and I used it to point at the stars at night.The beautiful red light beam can be seen clearly in the night sky.It's worthwhile for the price.

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 5000mw 520nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/12/2018 da T***g

I need a laser pointer and my classmate recommended me to this website to buy. The site was easy to use and checkout was great.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 5000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/12/2018 da P***n

Bought this one,4 days later had it in my hands (in Switzerland) Wow !!!What a great product,together with really professional service , I surely recommend.Thanks im really happy with my laser :)

UKing ZQ-A13 5000mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 09/10/2018 da R***n

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.

5000mW 450nm Blue Beam Kit puntatore laser a puntamento singolo con batterie e caricabatterie e tasti neri

Data aggiunta: 09/09/2018 da M***y

I really like the laser pen I bought, and I also have a key, a good seller, and a five-star rating.

QK-DS6 5000mw 450nm Impermeabile puntatore laser blu 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/08/2018 da J***S

After being a little skeptical of ordering from this company, I decided I would try it and I ordered this laser. The shipping did not get updated correctly, which worried me a little. However, this laser arrived with the shipping time, and was great. It was exactly what I ordered and what I wanted.

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 5000mw 530nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/04/2018 da a***n

Received this order within 2 weeks. Great laser pointer. Preferential price. I am very satisfied.
Visualizzazione 1 di 20 (di 93 Recensioni)
1 2 3 4 5 >