Casa >  Recensioni puntatori laser 500mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

500mW Puntatore Lasers Recensioni

500mW Puntatore Lasers
4.8 5
(72)

Visualizzazione 1 di 20 (di 72 Recensioni)

1 2 3 4 >

Rosso 500mW 405nm Starry Sky Style puntatore laser viola impermeabile in alluminio

Data aggiunta: 02/04/2019 da Cal Green

The red appearance is very beautiful. The ignition effect is also very good, great.

UKing ZQ-15H 500mW 650nm Red Beam Single Point Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/18/2019 da Levi Park

The parcel was dispatched to my house quickly.Thanks for your good service.I bought this laser pointer with a coupon,a real bargain.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 01/12/2019 da sheldon Borakove

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Laser 303 500mw 532nm Green Beam Light Adjustable Focus Powerful Laser Pointer Pen Set Blue

Data aggiunta: 01/05/2019 da Julius Uwansc

This laser pointer has been used for two weeks.I like it very much.It is equipped with a stand for easy use.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da Dominic Stewart

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

Rosso 500mW 405nm Starry Sky Style puntatore laser viola impermeabile in alluminio

Data aggiunta: 12/25/2018 da Guy Breton

Fast delivery!I got my laser within 10 days!The exterior color is red,which is just what I like.This laser pointer gives off a romantic purple light,which is very beautiful.

Rosso 500mW 405nm Starry Sky Style puntatore laser viola impermeabile in alluminio

Data aggiunta: 12/19/2018 da gary henry

The brightness is in line with my expectations, a good laser pointer, the service is also very good

LT-ZS07 500mW 532nm 5-in-1 Penna puntatore laser di ricarica USB nera

Data aggiunta: 11/22/2018 da HiRo Dj

I'm really fascinated by the variable light patterns of this laser pointer.The light is very bright.It's worth it for the price.

SHARP EAGLE 500mW 405nm Puntatore laser tipo Purple Light Starry Sky con staffa e custodia nera

Data aggiunta: 11/05/2018 da debra jubinville

Laser effect is very good, my wife also like this laser and often rob with me to use, so I intend to buy another identical to her.

Puntatore laser in alluminio impermeabile con luce verde stellato da 500 mW 532nm

Data aggiunta: 10/26/2018 da Michael

I will buy it again,because the laser looks beautiful and my friends also like this one,good.

500mw 532nm Luce verde stellato Light Starry Sky Style All-acciaio penna puntatore laser Bright Metal Color

Data aggiunta: 10/21/2018 da Linda Peltier

I like this pen-style laser pen very much.The color is my favorite.It is small and cute.I put it in my pocket and carry it wherever I go.Very convenient!

Puntatore laser verde 500MW Beam (1 x 4000mAh) Argento

Data aggiunta: 09/25/2018 da Paul Berg

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm e 650nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser

Data aggiunta: 09/22/2018 da Dave Alimod

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 09/20/2018 da Jack Williams

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 09/15/2018 da Splus Technologies

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

500mW 650nm Involucro in acciaio Caleidoscopio Starry Sky Style Puntatore laser rosso Argento

Data aggiunta: 08/20/2018 da DUBRAVKA LUKAC

My order arrived yesterday.This all-steel laser makes me so excited.The beam is bright and visible with starry sky effect.Lol,wonderful!

UKing ZQ-J34 500mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/19/2018 da Kevin Henriquez

Your service has been very good and I will certainly use you again in the future when I need new one!

500mW 532nm 650nm Penna per puntatore laser a luce rossa a due colori 2 in 1, colore nero

Data aggiunta: 08/14/2018 da Avo Ace Buggie

I really want to send the video, because this laser pen is really amazing, very beautiful.

UKing ZQ-J34 500mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/10/2018 da dustin childers

This is a very nice laser.?The beam can be seen for miles very good quality.?Will do business here again great price.
Visualizzazione 1 di 20 (di 72 Recensioni)
1 2 3 4 >