Casa >  Recensioni puntatori laser 445nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

445nm Puntatore Lasers Recensioni

445nm Puntatore Lasers
5 5
(50)

Visualizzazione 1 di 20 (di 50 Recensioni)

1 2 3 >

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric Ferguson

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da David Saka

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 12/19/2018 da ulises gutierrez

After using the laser pointer for a period of time,I want to share with you that it is absolutely worth buying.Blue light is very bright,and it's really waterproof.

UKing ZQ-15 3000mW 445nm Blue Beam Punta singola Penna puntatore laser Zoomable Argento

Data aggiunta: 11/28/2018 da Wil Endres

The Gatlin type of laser pointer is really much better than the average, very textured and full of power.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 11/16/2018 da kelly mcreynolds

As described in the video, the ignition effect is very good, I like it very much.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 11/10/2018 da Garth Groshong

Its biggest highlight is that it doesn't require a battery and can be recharged via USB, which is a good design.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 10/26/2018 da Tim Coyne

This is my second laser pen bought from this seller.You know,I bought a 500mw green pen two years ago,and it still works well.The quality is very reliable.

UKing ZQ-15B 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/24/2018 da Florence Ferrara

Last month,I bought this laser pointer recommended by my friend,and it is very powerful indeed.It works great the same as what is shown on video.Unique style and beautiful light modes make me very satisfied.Absolutely got what I paid for!

UKing ZQ-15USB Batteria USB 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/09/2018 da Amber Card

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/15/2018 da William Wilson

Amazing laser pointer!The light is very bright and powerful,you need to wear goggles to protect your eyes.The light patterns that the laser pointer emits are the same as those shown on the website's image.In a word,I am very content with the performance of this laser pointer.

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 09/14/2018 da John Burger

I received the goods yesterday.This laser pointer is a bit heavy,well made.At first I didn't know how to operate it,due to its detailed instructions,I finally figured out how it works.Lol,no problem so far.

UKing ZQ-15USB Batteria integrata USB 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/13/2018 da Levi Coulter

Great laser!! It all says it will! Make sure you pay attention to its duty cycle... the power supply drops sharply over the duty cycle. No problem with the laser, just take a break! I love this thing!

Laser 301 SHARP EAGLE 1000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 08/30/2018 da Kenneth Baum

The 1000mw laser pointer gives out a strong beautiful blue laser beam light.If you work as a teacher or professor,it's absolutely a good choice for you.Highly recommend it!

UKing ZQ-15B 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/29/2018 da Susan Thomas

I buy this 2000mw blue laser that lights a match the instant it touches the beam. This will make it smoke a little after extended contact. Not having a good laser power meter and simply judging by brightness compared with other lasers I have, I'd estimate the power around 1800mw.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 10000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 08/26/2018 da Stephen Powell

This product is expensive,but it's worth the money.It's probably the most powerful laser pointer I've ever bought.The light patterns are super bright and variable.Also,I love the high-end aluminum alloy box.All in all,it's an excellent product! I couldn't be more happier.

UKing ZQ-j8 5000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/25/2018 da Bernardo Chaparro

I bought this high power laser pointer with the discount coupon provided by the seller.Fast delivery!Package arrived in great condition.As described on the website,this laser pointer can light a match quickly.I also use it to point to the opposite building and yes,it did.I feel extremely satisfied with this purchase!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 08/23/2018 da ben mansell

The site was easy to use and checkout was great. Very fast shipping. Item arrived exactly as described. Excellent seller would definitly recomend.

UKing ZQ-15 3000mW 445nm Blue Beam Punta singola Penna puntatore laser Zoomable Argento

Data aggiunta: 08/21/2018 da Edward Barnets

This is a very nice laser very happy with the power.The beam can be seen for miles very good quality. Will do business here again great price.

UKing ZQ-15B 3000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/12/2018 da Austin drake

I am delighted with your prices and especially free shipping and quick service and really great quality. The beam was amazingly bright! I. Easy To Use,Good Value,Powerful
Visualizzazione 1 di 20 (di 50 Recensioni)
1 2 3 >