Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatore Laser Verde Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatore Laser Verde Recensioni

Puntatore Laser Verde
4.9 5
(490)

Visualizzazione 1 di 20 (di 490 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Puntatore laser verde medio aperto 20 mW 532nm con batteria

Data aggiunta: 02/28/2019 da billie williams

The laser pointer is the same as described. I bought it for my friend. He is a teacher and he likes it very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 02/27/2019 da Ian Troy

I bought it at the time of the event, it's already so cheap, I can still use the coupon, the key quality is still so good, it's too good.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan Fry

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

30mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 02/19/2019 da Michael Gardner

The silvery appearance looks like a pen, it is very convenient to carry, and the power is very good. I like this very much.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 02/18/2019 da Angela DeVore

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 150mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/15/2019 da garyn johnson

Thank you, the seller for urgently helping the delivery, thank you very much. The quality of the laser pointer is very good and the power is very good.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/14/2019 da Tonya Ragsdale

Nice one laser pointer,my son love it very,and want other one laser for him.

Puntatore laser verde 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/12/2019 da Judith Martin

It's so funny to tease my pet, I like it very much.

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 02/05/2019 da Dan Hohn

Received the goods, as described, there are keys to protect, very intimate.

2 in 1 Professional 5mW 650nm Penna puntatore laser verde con zoom singolo a puntamento nero

Data aggiunta: 02/02/2019 da Charles A Neal Sr

The light is very bright, the power of the laser pointer is also very good, really a good product,

400mw 532nm Green Beam Light 6 Starry Sky Light Styles Penna puntatore laser con staffa nera

Data aggiunta: 01/15/2019 da Olevia Fisher

I bought this type of laser pointer for the first time.Its light mode is different from that of the laser pointers that I bought,and it comes with a key,which makes it safer to use.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/14/2019 da CORTNIE SMITH

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 01/12/2019 da sheldon Borakove

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Puntatore laser verde caleidoscopico con luce di stelle da 30 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/11/2019 da Gary Schaefer

This tiny mini laser pen was bought to entertain my puppy.He likes running after the green light. And this laser pen comes with a key chain,so I can hang it anywhere I want,which is very convenient.

UKing ZQ-J35 5mw 532nm 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/09/2019 da Kevin Pfannkuch

Over the past two years,I have bought five low-power laser pens of this type.I like the design very much and it is very convenient to charge them with USB.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/09/2019 da melissa mason

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Laura Rodriguez

I didn't expect the quality of this laser pointer to be so good.The width of the green beam is a little too wide,but it meets my requirements.Overall,I am satisfied with this product.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.
Visualizzazione 1 di 20 (di 490 Recensioni)
1 2 3 4 5 >