Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatore Laser Verde Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatore Laser Verde Recensioni

Puntatore Laser Verde
4.9 5
(517)

Visualizzazione 1 di 20 (di 517 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Penna puntatore laser a luce verde con raggio d'azione di 50 mW 532nm

Data aggiunta: 06/30/2019 da Janney

It looks very power, and the power is very good, my friends also like it, a great shopping.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da Jules

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Penna puntatore laser impermeabile a luce verde da 100 mW 532nm verde argento

Data aggiunta: 06/29/2019 da Petter C***

The silver appearance is very beautiful. It is also equipped with a bracket for experimentation. It is worth recommending, and the power is also very good. It can be used for several days.

Puntatore laser blu rame ricaricabile a luce verde 300 mW 532nm blu

Data aggiunta: 06/25/2019 da Atteny

The green light is very bright, the power really exceeds 300mw, and the small one is very convenient to carry.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 06/21/2019 da Johnson

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

5mW 532nm Penna puntatore laser ricaricabile a singolo raggio con luce verde a raggio nero

Data aggiunta: 06/15/2019 da Lauren L***

Bought 5 mW green laser pointers for my colleagues. The brightness is quite good and it is very durable. The key is cheap.

LT-ZS04 500mW 532nm 5 in 1 Penna puntatore laser di ricarica USB viola

Data aggiunta: 06/14/2019 da Catherine

Good choice for cat lovers. My cat likes chasing after its beam. It loses some weight by playing with the laser.I recommend it to my neighbors

200mW 532nm Penna verde con puntatore laser con messa a fuoco a luce verde con batteria ricaricabile 18650 blu

Data aggiunta: 06/13/2019 da Jackie

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

Laser 303 5mw 532nm Green Beam Light Adjustable Light Styles Laser Pointer Pen with Bracket Red

Data aggiunta: 04/09/2019 da paul h***

would buy again , nice laser burns well , cool charger as well, thanks

Puntatore laser in alluminio impermeabile con luce verde stellato da 500 mW 532nm

Data aggiunta: 03/28/2019 da Sean k***

Does what it says on the tin. Very happy! Extremelly powerful and the light beam thick. Especially at night. Goes for miles

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry M***

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

Laser 303 300mW Professional Green Laser Pointer Suit with 18650 Battery & Charger Black

Data aggiunta: 03/20/2019 da George B***

nice bright laser came in 9 days and was shipped well. however the box is a bit screwed up and ripped but all workes perfectly.

Puntatore laser verde medio aperto 20 mW 532nm con batteria

Data aggiunta: 02/28/2019 da billie w***

The laser pointer is the same as described. I bought it for my friend. He is a teacher and he likes it very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico a mezz'aria da 30 mW a 532 nm

Data aggiunta: 02/27/2019 da Ian T***

I bought it at the time of the event, it's already so cheap, I can still use the coupon, the key quality is still so good, it's too good.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan F***

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J***

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

30mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 02/19/2019 da Michael G***

The silvery appearance looks like a pen, it is very convenient to carry, and the power is very good. I like this very much.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 02/18/2019 da Angela D***

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 150mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/15/2019 da garyn j***

Thank you, the seller for urgently helping the delivery, thank you very much. The quality of the laser pointer is very good and the power is very good.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/14/2019 da Tonya R***

Nice one laser pointer,my son love it very,and want other one laser for him.
Visualizzazione 1 di 20 (di 517 Recensioni)
1 2 3 4 5 >