Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatore Laser Verde Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatore Laser Verde Recensioni

Puntatore Laser Verde
4.8 5
(585)

Visualizzazione 1 di 20 (di 585 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/24/2020 da M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/24/2020 da S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 09/23/2020 da H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2Pcs 200mW 532nm Mid-aperto puntatore laser verde penna

Data aggiunta: 09/21/2020 da N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 09/20/2020 da M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 09/20/2020 da O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/18/2020 da B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 09/17/2020 da C***r

The small ones are very suitable for carrying. It can also be given to friends as a gift, and the quality is also very good.

Laser 303 200mW 532nm Puntatore laser verde Focus Tipo di torcia caleidoscopica

Data aggiunta: 09/13/2020 da M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 09/12/2020 da D***g

Just received this laser pointer. Took one month and six days to get it, but I'm pleased with the pointer. Had to try it out in the dark. I live in a very remote part of the country and this light shines forever into the sky. Green dot will show up clean and precise, at the farthest place on my property. Well pleased, except for the shipping time. Planning to order another, more powerful laser soon...... JRyter

Puntatore laser verde in acciaio con apertura posteriore da 100 mW 532 nm

Data aggiunta: 09/01/2020 da H***o

The package is received, faster than expected. It is the type of laser pointer I want, and the quality is very good.

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 08/27/2020 da S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 880

Data aggiunta: 08/26/2020 da C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/26/2020 da M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 08/25/2020 da D***y

This one is our educator's favorite, right? It has enough power, is easy to carry, and is cheap.

1mW 532nm Penna puntatore laser ricaricabile a singolo raggio con luce verde a raggio nero

Data aggiunta: 08/21/2020 da C***n

1mw, no harm to my pet, and my kitten also likes to play.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/13/2020 da A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 08/06/2020 da J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

Penna puntatore laser a luce verde con raggio d'azione di 50 mW 532nm

Data aggiunta: 07/23/2020 da d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...
Visualizzazione 1 di 20 (di 585 Recensioni)
1 2 3 4 5 >