Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatore Laser Verde Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatore Laser Verde Recensioni

Puntatore Laser Verde
4.8 5
(622)

Visualizzazione 1 di 20 (di 622 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

500mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco verde a fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 01/16/2021 da L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

500mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio verde chiaro stile cielo stellato Colore metallo brillante

Data aggiunta: 01/09/2021 da A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

Puntatore laser verde da 2 pezzi da 500 MW argento

Data aggiunta: 01/08/2021 da L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

Puntatore laser verde verde 500MW nero

Data aggiunta: 01/01/2021 da E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 12/22/2020 da H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 12/12/2020 da E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

Penna puntatore laser verde 5000mW 532nm grigio argento

Data aggiunta: 12/08/2020 da K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 11/21/2020 da C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 11/14/2020 da M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 11/12/2020 da J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

Penna puntatore laser verde a fuoco fisso con apertura centrale da 100 mW 532 nm

Data aggiunta: 11/09/2020 da V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 11/08/2020 da C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 11/07/2020 da D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

100mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/01/2020 da J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde blu

Data aggiunta: 10/21/2020 da P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 10/12/2020 da S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

Puntatore laser verde verde 500MW argento

Data aggiunta: 10/02/2020 da M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/24/2020 da M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/24/2020 da S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.
Visualizzazione 1 di 20 (di 622 Recensioni)
1 2 3 4 5 >