Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IIIB Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IIIB Recensioni

Laser di classe IIIB
4.8 5
(512)

Visualizzazione 1 di 20 (di 512 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 11/25/2021 da D***n

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

Black Sighter Laser da 50mW con raggio verde e luce inclinata

Data aggiunta: 10/26/2021 da K***r

Works great. I have used several other laser sights both red and green that are locally available. This laser is much more powerful and can easily be seen in bright daylight unlike the others. Also has pinpoint collimation. Please note: it uses a 16349 lithium battery which is not included. It took 30 days to deliver to USA.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 10/17/2021 da S***n

I received the package on the fifth day. I worked very well and I was very satisfied.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 10/09/2021 da K***y

It is very bright in daylight! The product meets my needs at a good price.

Penna puntatore laser verde mezzo aperto a mezza altezza da 100 mW 532nm

Data aggiunta: 09/18/2021 da W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 06/27/2021 da L***d

I bought three and they are all perfect, with very good focused beams. The best laser pointer I have used so far.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 05/16/2021 da M***n

It’s really okay to use this one to light a match, it just requires patience and it’s worth the price.

Laser 303 200mW 532nm Puntatore laser verde Focus Tipo di torcia caleidoscopica

Data aggiunta: 05/01/2021 da L***y

I received the package, but there is no battery, but it looks good. Will try to evaluate again.

Puntatore laser in acciaio inox impermeabile 20mw 405nm blu e viola con punta singola in acciaio inossidabile

Data aggiunta: 04/20/2021 da S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 04/02/2021 da S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

500mW 650nm Involucro in acciaio Caleidoscopio Starry Sky Style Puntatore laser rosso Argento

Data aggiunta: 02/08/2021 da F***l

At the beginning, I took the attitude of buying casually, but I was really surprised by the laser pointer later. This laser pointer can give out a kaleidoscope starry sky effect. I shine on the ceiling every day and I feel very happy.

5Pcs 100mW 532nm Penna puntatore laser verde a fuoco fisso a metà apertura

Data aggiunta: 02/07/2021 da S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

500mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco verde a fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 01/16/2021 da L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

500mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio verde chiaro stile cielo stellato Colore metallo brillante

Data aggiunta: 01/09/2021 da A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

Puntatore laser verde da 2 pezzi da 500 MW argento

Data aggiunta: 01/08/2021 da L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

Puntatore laser in alluminio impermeabile grigio chiaro da 400mW 405nm

Data aggiunta: 01/06/2021 da T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

Puntatore laser verde verde 500MW nero

Data aggiunta: 01/01/2021 da E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

50mW Middle Starry Pattern Penna puntatore laser viola chiaro nuda blu

Data aggiunta: 12/19/2020 da R***y

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits purple stars, it is really beautiful, and purple is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

Puntatore laser blu-viola elegante metà aperto a 100 mW 405nm

Data aggiunta: 12/16/2020 da G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/15/2020 da W***f

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight
Visualizzazione 1 di 20 (di 512 Recensioni)
1 2 3 4 5 >