Casa >  Recensioni puntatori laser 450nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

450nm Puntatore Lasers Recensioni

450nm Puntatore Lasers
4.9 5
(187)

Visualizzazione 1 di 20 (di 187 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen Hysick

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/05/2019 da Anthony L.Hines

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

2000mW 450nm blu fascio di luce a punto singolo Stile Laser Pointer Pen Argento

Data aggiunta: 01/04/2019 da Karen Littlejohn

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da shannon eckert

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

LT-08890LGF 4000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 12/19/2018 da Sheila Edmondson

The packaging is very good, and the goods are received very quickly. The seller's service is great and the product quality is also very good.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da Al Salewski

The power is very good, the color is very positive, the light is very bright, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 12/18/2018 da tony manzillo

This 450nm laser pointer is just what I need.But it doesn't come with batteries,so I have to buy some locally.I hope it would be durable.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-in-1 Kit spada laser nero

Data aggiunta: 12/18/2018 da Rebecca Shrider

Lovely one,the laser beam is clearly,and the laser's light is bright,love it very much.

2000mW 450nm singolo punto blu fascio di luce laser Pointer Pen Nero

Data aggiunta: 12/12/2018 da Cole Gruensfelder

I think I will come back again, a really great product that is worth buying.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/07/2018 da Kina Steele-Crawford

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc Pham

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

LT-08890LGF 4000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 11/16/2018 da Jeff M

It is rare to find a laser pointer, which is brighter than the other laser pens I bought before, and the price is reasonable.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/11/2018 da Talat Nasirov

I'm sorry to see the negative rating of this laser pointer on YouTube, where I bought this laser pointer and thought it was a good product, it was worth the price, it was hard to understand the intentions of those who attacked the product, they should not have bought this product here, just rely on their subjective imagination to attack it.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

Data aggiunta: 11/08/2018 da James Morales

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/06/2018 da Stephen Honeycutt

Excellent laser and very powerfull beyond my expectations. Value and quality is a-1.

Puntatore laser blu impermeabile QK-DS6 1000mw 488nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/06/2018 da Jouni Berg

Listen to a friend's recommendation, I came here to buy this 488nm wavelength of laser pen, the light is very beautiful, brightness is also very high, thanks to the recommendation of friends, this is worth buying.
Visualizzazione 1 di 20 (di 187 Recensioni)
1 2 3 4 5 >