Casa  >  Comentários de ponteiros laser 532nm Caneta Lasers Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

532nm Caneta Lasers Comentários

532nm Caneta Lasers
4.9 5
(705)

Exibindo 1 para 20 (de 705 Comentários)

1 2 3 4 5 >

Caneta Laser Pointer Verde Aberta Meio Aberto de 50mW 532nm

data adicionada: 01/26/2023 por A***n

Un tres bon pointeur laser je ne m'attendait pas du tout à ça pour 20 €, il est top, la livraison est un peu longue mais ce n'est pas très grave. Je vous le recommande à 100% juste faite attention à vos yeux car c'est très dangereux pour la vue

50000mW feixe de luz verde separado caneta ponteiro laser preto

data adicionada: 01/21/2023 por s***e

Gets too bright on white/brighter surfaces. Reflections even hurt the eyes haha

0889LGF 5000mW 532nm feixe de luz verde separado Crystal Laser Pointer Pen Kit preto

data adicionada: 01/18/2023 por P***e

Use this for work. Has great distance and clarity.

1500mW feixe de luz verde separado de cristal em forma de lótus cabeça Laser Pointer Pen Silver

data adicionada: 01/12/2023 por C***A

My dog loves chasing this thing. It's so bright we can even use it during the day. Iave also used it as a flashlight before. All around great product. Charge doesn's last long but I use a portable battery with it if I need it. Oh! And the patterns are great. My baby loves looking at them on the ceiling

0889LGF 2000mW 532nm feixe de luz verde separado Crystal Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 01/07/2023 por P***r

If you are going to use this for presentations I would suggest a weaker powered device. It is extremely bright and could damage a persons eyes or your pets if not careful. Keep away from children. It is very well made and seems like a good value for a high powered laser. I am a photographer and purchased it for presentations but will keep it for still life photography effects. It could also be a self defense weapon if necessary. So be warned.

10pcs 5mW 532nm mid-open ponteiro laser verde preto (sem embalagem)

data adicionada: 01/06/2023 por S***l

Looks like it's touching the stars!! Nice quality and long battery life.

TS-002 1000mW 532nm Caneta Laser Pointer Silver Grey

data adicionada: 01/05/2023 por G***s

I'll make this brief. Great laser - Recommend for outdoor useIndoors the beam spot even makes me wince a bit.

1000mw 532nm & 650nm que queimam o jogo do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 01/03/2023 por H***a

This long-range laser works great outdoors, in daylight, and at night. It's easily rechargeable, and the laser lasts a long time. It has a pattern generator that's removeable. Love it!

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/30/2022 por M***e

This is a fun toy to play with your cat. My cat needs exercise being inside all day. So this helps get him moving.

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/29/2022 por S***t

Super laser avec une puissance remarquable dans l'obscurité. Dans la journée c'est ok. Pour ma part livré avec une pile

5mW 532nm feixe de luz ponto único recarregável Laser Pointer Pen Verde

data adicionada: 12/29/2022 por C***.

My son and his cat have really fun time

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 12/23/2022 por A***s

My fur babies loved the treats. Sure I will reorder.

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm feixe verde Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Prata

data adicionada: 12/06/2022 por S***7

The beam can be seen in daylight hours. We use it for my dog, who thinks he is a cat. The USB charge port on it is a nice feature. Convenient! Great purchase. Will buy again when Max ruins it.

SHARP EAGLE Terno 1 1000 mW 532nm Céu Estrelado Estilo Green Light À Prova D 'Água De Alumínio Laser Pointer Matchstick Isqueiro Blac

data adicionada: 12/05/2022 por S***R

You don't point this in the sky...super bright. Or into cars, homes, humans etc.Exactly what I needed to keep geese away from home and landing on my roof. They hate it and fly away. Just a quick beam near them and poof they are gone. Tried decoys, noise makers etc. I have only used during the day at night time not needed as geese go to a local pond. Very helpful.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 12/02/2022 por R***L

This is considerably brighter than my 5mW green laser. I was not expecting that based on reviews and lack of technical data from the manufacturer, I was expecting a cheap Chinese knockoff. It's silly.I will edit this review if my opinion changes later in time. For now, 5/5 stars.

1000mw 532nm & 650nm que queimam o jogo do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 11/25/2022 por C***k

Yes I ordered one of these green burning laser the first of October and here it is the last of November and I still have not received it. Could you tell me what the problem is cause I either want my laser or my money put back on my card. I would prefer the laser. Thank You, Christopher Cook
Exibindo 1 para 20 (de 705 Comentários)
1 2 3 4 5 >