Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser per animali domestici Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser per animali domestici Recensioni

Laser per animali domestici
4.9 5
(142)

Visualizzazione 1 di 20 (di 142 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/29/2021 da E***t

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits green light, it is really beautiful, and green is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/23/2021 da L***d

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 05/14/2021 da B***n

It's very small, it's just right for class use, and it doesn't take up any space. It's very suitable for teachers.

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 04/27/2021 da R***s

My cat likes red things, so I bought this red laser pointer, which is very durable and has sufficient power. My only dissatisfaction is that my mother thinks it is noisy every time we play. But this laser pointer is worth buying!

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 04/21/2021 da Z***h

I bought it for my teacher, she likes it very much, and it is a great choice to indicate ppt.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza 2Pcs 1mW 532nm

Data aggiunta: 02/20/2021 da R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 02/08/2021 da Z***h

I bought this laser pointer in advance and prepared to give it to my mother. She is a teacher and she should like it very much.

Penna laser verde chiaro a fascio luminoso di 5 mW 532 nm

Data aggiunta: 02/02/2021 da S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

Penna puntatore laser viola nero 405nm 1mw Beam

Data aggiunta: 01/17/2021 da P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 01/12/2021 da L***a

I bought it as a gift to my professor. He was very happy. He said that the laser pointer is very convenient to use. The most important thing is that it is convenient for him to carry. He is already very old.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 12/21/2020 da M***e

I bought it as a gift to my professor and he was very satisfied. This laser pointer USB receiver is plug-and-play, and very lightweight, and can be used without installing software. Great!

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 12/12/2020 da E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

20Pcs 5mW 650nm Penna puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/13/2020 da G***e

It's really a bargain to have 20 laser pointers that are very cost-effective! The appearance is that kind of small and exquisite type. I am going to send a few to my friends.

20Pcs 5mW 650nm Penna puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/13/2020 da G***y

I bought 20pcs. In addition to the low total price, the seller also gave an 8% discount coupon. The service is great, and the customer service is also very timely in replying to questions.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 11/11/2020 da A***d

I am a teacher and bought it under the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is rich in features and very helpful for presentations!

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 11/10/2020 da W***m

It is compatible with my computer, it is very convenient to carry and not afraid of losing it. Very small. worth buying.

5Pz 2 in 1 5mw 405nm Luce intermittente e puntatore laser blu-violetto caleidoscopico

Data aggiunta: 10/20/2020 da S***o

This type of laser pointer is my favorite. Will come back again. The power is also very consistent.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 10/20/2020 da M***n

I bought 50 pieces for the teacher as a holiday gift at a time. The seller gave me a discount and also upgraded my logistics method for free, which is great.

20Pcs 5mW 650nm Penna puntatore laser rosso

Data aggiunta: 10/18/2020 da J***n

Our pet shop specially bought them for some customers. Everyone likes them very much.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 09/22/2020 da F***e

Received,not bad,just what I want one laser pointer,nice.
Visualizzazione 1 di 20 (di 142 Recensioni)
1 2 3 4 5 >