Casa >  Recensioni puntatori laser 3000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

3000mW Puntatore Lasers Recensioni

3000mW Puntatore Lasers
5 5
(21)

Visualizzazione 1 di 20 (di 21 Recensioni)

1 2 >

LT-08890LGF 3000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 06/18/2019 da S***h

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da P***t

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 12/20/2018 da B***r

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 12/12/2018 da J***n

Give away, friends like it, saying that this beam is very bright, the power is very good, the color is very positive, it is worth buying.

UKing ZQ-15 3000mW 445nm Blue Beam Punta singola Penna puntatore laser Zoomable Argento

Data aggiunta: 11/28/2018 da W***s

The Gatlin type of laser pointer is really much better than the average, very textured and full of power.

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 11/16/2018 da T***s

I received the laser pointer within 10 days.The light is very bright.I am very satisfied with your products and delivery efficiency.

Laser 301 SHARP EAGLE 3000mW 450nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 10/25/2018 da A***r

I bought a similar laser pointer from another company,but the quality is not as good as this one.This laser pointer is brighter and more elaborate.I will choose this seller in the future.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/25/2018 da T***r

This laser pointer has a beautiful appearance,which is really what I like.When pointing it towards the night sky,I can see clearly the bright light beam it emits.I'm ready to share this product on social media.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 09/12/2018 da R***e

Absolutely great laser, will be purchased again here. However, I would be grateful for the manual and general work, no need and maintenance.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/10/2018 da P***r

Great for the price,awesome effects!This laser pointer is well-made, light weight and easy to manipulate.I would buy again and recommend this seller.

UKing ZQ-15 3000mW 445nm Blue Beam Punta singola Penna puntatore laser Zoomable Argento

Data aggiunta: 08/21/2018 da E***s

This is a very nice laser very happy with the power.The beam can be seen for miles very good quality. Will do business here again great price.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/17/2018 da K***l

My laser pointer has just arrived and I feel very impressed.Beautiful and bright light style.Hope it will be durable.

UKing ZQ-15B 3000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/12/2018 da A***e

I am delighted with your prices and especially free shipping and quick service and really great quality. The beam was amazingly bright! I. Easy To Use,Good Value,Powerful

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 08/08/2018 da A***n

When I received my package,I found the batteries supplied missing,I contacted the seller,they gave me some compensation,and I purchased extra batteries locally.I've tried the laser pointer,it works greater than I expected.I will recommend it to my friend who is a laser lover.

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 08/07/2018 da T***d

The high quality of this product is beyond my expections.Yeah,very powerful!It can give off full bright beautiful green light.It can ignite several matches in a few seconds.Extremely satisfied with this product!

Laser 301 SHARP EAGLE 3000mW 450nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 05/25/2018 da H***h

I've been searching for a good, sturdy laser pointer.This light works awesome! For only 100 bucks, well worth it! yeah, I actually do like it.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/11/2017 da D***l

Using the laser pointer light matches, it's fantastic.

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 06/27/2016 da l***n

The 3000mw 5-in-1 Laser Pointer Pen looks very excellent with a dedicated box.Its powful functions make it possible to meet all kinds of needs.A nice choice!You guys,come on and get one now.
Visualizzazione 1 di 20 (di 21 Recensioni)
1 2 >