Casa >  Recensioni puntatori laser 50000mW Puntatore Lasers Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

50000mW Puntatore Lasers Recensioni

50000mW Puntatore Lasers
4.9 5
(55)

Visualizzazione 1 di 20 (di 55 Recensioni)

1 2 3 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 02/10/2021 da F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 01/15/2021 da E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 12/22/2020 da H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 11/18/2020 da U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde blu

Data aggiunta: 10/21/2020 da P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 10/12/2020 da S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/24/2020 da M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/24/2020 da S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 09/20/2020 da M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/18/2020 da B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/23/2020 da J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 08/22/2020 da T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/13/2020 da A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/25/2020 da B***e

I love it so much I bought two. Amazing power and quality. NOT a toy - it's a serious instrument. I use it every day. Thanks for your great support and service getting this to me so quickly.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/04/2020 da B***e

amazing style and quality. I liked it so much, I ordered another one. perfect for personal defense. thanks for fantastic service.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 04/28/2020 da B***e

Super quality. I really like this device. Very powerful. Be sure to wear the glasses! If you are in USA, batteries cannot be shipped. Customer service followup was good. Thanks for a great item.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/01/2020 da D***k

The order process took forever however it was worth the wait. When i finally got my laser i was excited i open the box saw what was inside i was disappointed that there wasn't any batteries included. But i had some spare batteries from my other lasers so i thought ok no biggie so i put the batteries in the charger that my laser came with and all i saw was a green light every time i plug the batteries i left it to charge over night the batteries didn't work so i order a battery charger that came with some batteries charge it up and turn on my laser i adjust the size of the laser held it on a candle wick and it lit on fire . I love my laser thank you.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/01/2020 da D***k

I just want to say that the order process took forever however it was worth the wait

QL465 50000mw 465nm Diving che brucia puntatore laser blu ad alta potenza

Data aggiunta: 08/20/2019 da O***n

I like this diving laser.The light is bright. It is super waterproof.
Visualizzazione 1 di 20 (di 55 Recensioni)
1 2 3 >