Casa >  Recensioni puntatori laser 50000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

50000mW Puntatore Lasers Recensioni

50000mW Puntatore Lasers
5 5
(26)

Visualizzazione 1 di 20 (di 26 Recensioni)

1 2 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne Anastacio

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/07/2018 da Kina Steele-Crawford

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc Pham

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 11/15/2018 da Akari Mori

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 11/06/2018 da Joann Moltrum

Received the product, its light effect and it advertised on the same, very gorgeous.This price is also much cheaper than the same kind of sellers, it is worth recommending to my friends.

50000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Nero

Data aggiunta: 10/25/2018 da Odily Roldan

To be honest,I'm not sure whether the actual power of this laser pointer is 50W,but I have to say that this is the most powerful laser pointer I've ever seen,and it's much more excellent than I thought.I'd like to recommend this product to my good friend.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/16/2018 da Betty Green

This laser pointer has a special shape,which is different from ordinary laser pen.And I like the beautiful gold.It gives you the light mode that you want.It's absolutely worth every penny!

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/15/2018 da William Wilson

Amazing laser pointer!The light is very bright and powerful,you need to wear goggles to protect your eyes.The light patterns that the laser pointer emits are the same as those shown on the website's image.In a word,I am very content with the performance of this laser pointer.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/14/2018 da Jodie Leung

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/13/2018 da Jennifer Martin

I've received my package.With the golden body,this laser pointer looks very beautiful.It works greatly,so cool!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/11/2018 da Oskari Ruuskanen

This laser is a great laser, it preformed as advertised. lights cigarettes, pops balloons, burns paper/wood, melts plastic, has a visible beam. All in all this is a good laser, and low cost too!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/09/2018 da Bruce Grantham

My laser arrived yesterday.What a surprise it is when I opened the package.The box is very delicate.The laser works great as described on the website.Lol,very satisfied.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 09/07/2018 da Ronny Krohnke

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/06/2018 da Sarah Williams

Five stars for the seller’s prompt delivery and excellent product!It works great for what we needed.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 09/04/2018 da Robert Steele

I have been looking for a high-power Gatlin-type laser pointer, I like this black one, rarely see it, it seems to give people a power.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/03/2018 da Peter Babic

I made a big decision to buy this laser pen. Although the price is very expensive, I was really surprised when I received the goods. The appearance was very beautiful. It was especially amazing when I installed the battery. The power is great.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde blu

Data aggiunta: 08/06/2018 da Harli Frambach

Very cool, I very like every mode, and made it when use gatling appearance not easily slipped from the hand. Power is the most powerful laser pointer I have ever seen, and the price is not expensive.This is really a cool laser pointer, I like this laser pointer and I want to recommend it to other people who need the laser pointer.
Visualizzazione 1 di 20 (di 26 Recensioni)
1 2 >