Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser da campeggio Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser da campeggio Recensioni

Laser da campeggio
4.8 5
(130)

Visualizzazione 1 di 20 (di 130 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da Lizbeth Perry

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

30mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 02/19/2019 da Michael Gardner

The silvery appearance looks like a pen, it is very convenient to carry, and the power is very good. I like this very much.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 02/14/2019 da Tonya Ragsdale

Nice one laser pointer,my son love it very,and want other one laser for him.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/09/2019 da melissa mason

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 01/05/2019 da Rambabu Bolla

It looks very textured and has a lot of power. I like it very much.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da Vincent Gagne

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug Stobbe

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 12/20/2018 da Denise Maggard

I bought two laser pens here last month.They arrived soon and were well packed.Both of them are very bright,which makes me very satisfied.

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/20/2018 da Hunter Hearne

Item was delivered quickly,and it arrived in perfect condition.I used it yesterday.A happy online shopping experience!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 12/19/2018 da David Vollmer

I have a similar laser pointer,but it emits a single-point light.This is the first time that I bought a laser pen with Kaleidoscopic light style.The light that it emits is very beautiful,which surprises me a lot.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 16340 Battery

Data aggiunta: 12/12/2018 da Jason Bailey

I bought a similar laser pen from other sellers before, but unfortunately it can't work after one month. After listening to my friend's recommendation, I came to laserpointerpro to buy this laser pen. Although I have just started using it for a few days, I feel that the quality is very good and it can be used for a long time.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/07/2018 da Kina Steele-Crawford

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza con batteria Black

Data aggiunta: 12/06/2018 da Duc Pham

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

Penna puntatore laser a luce verde da 250 mW 532nm, nero 502B

Data aggiunta: 11/20/2018 da Pedro Castaneda Navarro

This is the third laser pen I bought. This type is also good-looking. The new models launched by them are good to buy.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/20/2018 da Daniel Roethlin

I didn't expect such a cheap laser pointer would be so good.The brightness and the super beautiful starlight pattern exceeded my expectations.I'm so glad to get such a satisfying product online.

400mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 11/18/2018 da Jacob Dartly

I bought three laser pens last month,but one of them didn't work when it arrived.The seller has high service efficiency,they sent me a new one immediately.Many thanks!

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 11/17/2018 da grant nungesser

Power is very good, very bright, very durable, you can buy.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 11/16/2018 da Jennifer Norr

I love this pen-like laser pointer.It is compact in shape.I can use it anytime.

Puntatore laser verde stile 200 mW 532nm torcia elettrica (1010)

Data aggiunta: 10/29/2018 da Connie

My laser pointer was placed in a box,well-protected.Maybe it's built like a flashlight,so the light spot is a little big.Anyway,it serves the purpose.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 10/26/2018 da Ron Bulvanoski

I bought five laser pens at one time,but one of them didn't work when it arrived.I contacted the seller and they didn't hesitate to re-send me a new one.I am satisfied with their efficiency in dealing with this issue.
Visualizzazione 1 di 20 (di 130 Recensioni)
1 2 3 4 5 >