Casa >  Recensioni puntatori laser 18650 Battery Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferito a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto un laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    I puntatori laser verdi sono ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi dei laser rossi sono 6 volte più numerosi del raggio laser rosso, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e al giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, come la più vicina lunghezza d'onda. Il verde è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un numero di forme Gatlin, che presentano buone sensazioni e trame.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser hanno la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da una forte luce, causando disagio e lesioni.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

18650 Battery Recensioni

18650 Battery
4.9 5
(379)

Visualizzazione 1 di 20 (di 379 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 02/18/2019 da Angela DeVore

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric Ferguson

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 02/07/2019 da Victoria Luquin

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 02/05/2019 da Dan Hohn

Received the goods, as described, there are keys to protect, very intimate.

SHARP EAGLE Tuta 1 500mW 405nm Cielo stellato Stile luce viola impermeabile puntatore laser alluminio accendino accendisigari rosso

Data aggiunta: 02/04/2019 da Cal Green

The red appearance is very beautiful. The ignition effect is also very good, great.

UKing ZQ-15H 500mW 650nm Red Beam Single Point Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/18/2019 da Levi Park

The parcel was dispatched to my house quickly.Thanks for your good service.I bought this laser pointer with a coupon,a real bargain.

400mw 532nm Green Beam Light 6 Starry Sky Light Styles Penna puntatore laser con staffa nera

Data aggiunta: 01/15/2019 da Olevia Fisher

I bought this type of laser pointer for the first time.Its light mode is different from that of the laser pointers that I bought,and it comes with a key,which makes it safer to use.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/14/2019 da CORTNIE SMITH

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 01/12/2019 da sheldon Borakove

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 01/09/2019 da melissa mason

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

UKing ZQ-012L 200mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Laura Rodriguez

I didn't expect the quality of this laser pointer to be so good.The width of the green beam is a little too wide,but it meets my requirements.Overall,I am satisfied with this product.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/09/2019 da Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 01/09/2019 da Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

100mw Burning 532nm Focus regolabile Impermeabile penna puntatore laser verde argento

Data aggiunta: 01/08/2019 da james antibus

I'm Jim. I live in Salem, OR. I bought this here 100mw water proof green laser, as a gift. But i tested it first because i was curious how fat the green line was when i pointed in the sky at night. I bought a couple on here before that were rated at 2,000 mw. This one is about 10.00 more and the line it makes is twice as fat/ easy to see. It shoots far, and it is not that dangerous. I pointed it at my hand for 30 sec, i could feel it, but not very. This is a perfectly sane gift/ starter laser. If you want hotter, you got to pay at least 100, I think.

100mW Extension-Tipo fuoco Verde Dot modello Facula Laser Pointer Pen con 18650 Argento batteria ricaricabile

Data aggiunta: 01/08/2019 da arturo garcia

Fast delivery!The service that seller provided is very good!I can't fault this purchase.I will come and buy another type of laser again.

200mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde con messa a fuoco a fascio luminoso con 18650 batteria ricaricabile rossa

Data aggiunta: 01/07/2019 da Derobert François-Xavier

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

UKing ZQ-15LB 100mW 532nm Green Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/07/2019 da Sandra Marine-Vieira

The performance of this laser pointer makes me very satisfied.It works great as described.I'm going to buy another one for my friend as his birthday gift.

UKing ZQ-15LB 100mW 532nm Green Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/07/2019 da Sharon Kisling

I tried it and it was really amazing to really ignite the match. Great.
Visualizzazione 1 di 20 (di 379 Recensioni)
1 2 3 4 5 >