Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatori laser USB Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser USB Recensioni

Puntatori laser USB
5 5
(36)

Visualizzazione 1 di 20 (di 36 Recensioni)

1 2 >

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da William Rivera

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

Luce laser a tre colori con USB Laser Stage

Data aggiunta: 02/15/2019 da Dan Mesch

I bought several stage lights. This is just my favorite, easy to carry, and it is also a very good product.

UKing ZQ-J33 5mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/12/2019 da Manuel R. Zitle

I received my two-color laser pointer yesterday.I tried it in the dark room last night.The beautiful light beam makes me excited.How awesome it is!

UKing ZQ-J35 5mw 532nm 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/09/2019 da Kevin Pfannkuch

Over the past two years,I have bought five low-power laser pens of this type.I like the design very much and it is very convenient to charge them with USB.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da Stephen Regan

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da Joyce Goodman

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

LT-ZS07 500mW 532nm 5-in-1 Penna puntatore laser di ricarica USB nera

Data aggiunta: 11/22/2018 da HiRo Dj

I'm really fascinated by the variable light patterns of this laser pointer.The light is very bright.It's worth it for the price.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 11/10/2018 da Garth Groshong

Its biggest highlight is that it doesn't require a battery and can be recharged via USB, which is a good design.

UKing ZQ-15USB Batteria USB 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/09/2018 da Amber Card

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/25/2018 da Tom Miller

This laser pointer has a beautiful appearance,which is really what I like.When pointing it towards the night sky,I can see clearly the bright light beam it emits.I'm ready to share this product on social media.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da Bruce Wolfeil

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

UKing ZQ-15USB Batteria integrata USB 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/13/2018 da Levi Coulter

Great laser!! It all says it will! Make sure you pay attention to its duty cycle... the power supply drops sharply over the duty cycle. No problem with the laser, just take a break! I love this thing!

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mw 650nm Rosso puntatore laser USB Kit

Data aggiunta: 09/10/2018 da Matthew McKay

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/10/2018 da Pamela Gari-Wheater

Great for the price,awesome effects!This laser pointer is well-made, light weight and easy to manipulate.I would buy again and recommend this seller.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 10000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 08/26/2018 da Stephen Powell

This product is expensive,but it's worth the money.It's probably the most powerful laser pointer I've ever bought.The light patterns are super bright and variable.Also,I love the high-end aluminum alloy box.All in all,it's an excellent product! I couldn't be more happier.

UKing ZQ-J34 500mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/19/2018 da Kevin Henriquez

Your service has been very good and I will certainly use you again in the future when I need new one!

UKing ZQ-J34 300mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/15/2018 da Tomay Ince

Fantastic laser at a great price. The beam is clearly visible, even during daytime in some conditions. The laser was shipped punctually with great customer service.

UKing ZQ-J37-T1 5000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 08/15/2018 da veronica lucio

This is my third purchase from this website,but the first time that I've bought such a powerful strong device.It's obvious that the laser pointer is of great quality.The beautiful variable beam light makes me excited,it can also go very far.Thumb up for this awesome product as well as your efficient delivery.

Luce laser a tre colori con USB Laser Stage

Data aggiunta: 08/11/2018 da Marc Mesiti

Great product for the price. Nice patterns and good sound sensitivity
Visualizzazione 1 di 20 (di 36 Recensioni)
1 2 >