Casa >  Recensioni puntatori laser Puntatori laser USB Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Puntatori laser USB Recensioni

Puntatori laser USB
5 5
(41)

Visualizzazione 1 di 20 (di 41 Recensioni)

1 2 3 >

UKing ZQ-J34 5mw 650nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 08/25/2019 da p***e

It has red and blue colors.In order to change the color, youshould rotate the tip. Small and interesting laser.

Puntatore laser blu rame ricaricabile a luce verde 300 mW 532nm blu

Data aggiunta: 06/25/2019 da A***y

The green light is very bright, the power really exceeds 300mw, and the small one is very convenient to carry.

300mw 650nm Penna puntatore laser a raggio singolo con raggio laser rosso con cavo USB nero

Data aggiunta: 06/23/2019 da M***n

The parcel package is very complete, equipped with a USB charging plug. It can be used for a few days at a charge, and it is very convenient to carry. It is worth buying.

LT-ZS04 500mW 532nm 5 in 1 Penna puntatore laser di ricarica USB viola

Data aggiunta: 06/14/2019 da C***e

Good choice for cat lovers. My cat likes chasing after its beam. It loses some weight by playing with the laser.I recommend it to my neighbors

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/02/2019 da N***a

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da W***a

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

Luce laser a tre colori con USB Laser Stage

Data aggiunta: 02/15/2019 da D***h

I bought several stage lights. This is just my favorite, easy to carry, and it is also a very good product.

UKing ZQ-J33 5mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/12/2019 da M***e

I received my two-color laser pointer yesterday.I tried it in the dark room last night.The beautiful light beam makes me excited.How awesome it is!

UKing ZQ-J35 5mw 532nm 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 01/09/2019 da K***h

Over the past two years,I have bought five low-power laser pens of this type.I like the design very much and it is very convenient to charge them with USB.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da S***n

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da J***n

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.

LT-ZS07 500mW 532nm 5-in-1 Penna puntatore laser di ricarica USB nera

Data aggiunta: 11/22/2018 da H***j

I'm really fascinated by the variable light patterns of this laser pointer.The light is very bright.It's worth it for the price.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 11/10/2018 da G***g

Its biggest highlight is that it doesn't require a battery and can be recharged via USB, which is a good design.

UKing ZQ-15USB Batteria USB 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/09/2018 da A***d

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/25/2018 da T***r

This laser pointer has a beautiful appearance,which is really what I like.When pointing it towards the night sky,I can see clearly the bright light beam it emits.I'm ready to share this product on social media.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

UKing ZQ-15USB Batteria integrata USB 2000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/13/2018 da L***r

Great laser!! It all says it will! Make sure you pay attention to its duty cycle... the power supply drops sharply over the duty cycle. No problem with the laser, just take a break! I love this thing!

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mw 650nm Rosso puntatore laser USB Kit

Data aggiunta: 09/10/2018 da M***y

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

UKing ZQ-J37-T1 3000mw 450nm 5 in 1 due modello USB Blue Laser Pointer

Data aggiunta: 09/10/2018 da P***r

Great for the price,awesome effects!This laser pointer is well-made, light weight and easy to manipulate.I would buy again and recommend this seller.
Visualizzazione 1 di 20 (di 41 Recensioni)
1 2 3 >