Casa >  Recensioni puntatori laser 473nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

473nm Puntatore Lasers Recensioni

473nm Puntatore Lasers
5 5
(20)

Visualizzazione 1 di 20 (di 20 Recensioni)

1

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 12/12/2018 da Jacqueline Robinson

Give away, friends like it, saying that this beam is very bright, the power is very good, the color is very positive, it is worth buying.

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 11/16/2018 da Tomas Vaitkevicius

I received the laser pointer within 10 days.The light is very bright.I am very satisfied with your products and delivery efficiency.

UKing ZQ-j11 4000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 11/16/2018 da Lee Cremeens

I bought this laser pointer with the coupon provided by the seller.The package arrived within 15 days.It

UKing ZQ-j11 4000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da bobby merritt

The power is really the same as the description, the appearance is also very textured, I like it too much.

UKing ZQ-j11 4000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/15/2018 da Manette Meter

I received my intact laser pointer kits yesterday.Remember to wear goggles.The light is very bright and powerful.I pointed it to the opposite building and I could see the beam clearly.

UKing ZQ-j11 4000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/02/2018 da Frank Hill

This laser pen, although small, is very powerful and likes it. Will come again.

UKing ZQ-j11 3000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 08/08/2018 da Ann Ison

When I received my package,I found the batteries supplied missing,I contacted the seller,they gave me some compensation,and I purchased extra batteries locally.I've tried the laser pointer,it works greater than I expected.I will recommend it to my friend who is a laser lover.

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 07/21/2018 da Maggie Lopez

My friends also like this laser,I want buy some different style laser.

UKing ZQ-j11 4000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 05/21/2018 da Ben

Nice laser pointer, quality build, Bright light and the other functions are a bonus especially the laser.

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 02/12/2018 da Hipolito Gonzalez Matos

I got today my super laser. I am so happy, this is a very powerfull laser, ready for burning (I burned the shower curtain trying to test it in the day, in a dark area jajaja). Now, in the night the beam is so powerfully and easy for watching it. Is nice for pointing anything in the sky or far away. For astronomy is ideal. For playing.. also!!! 100% happy.\r\nIt came with 2 rechargable batteries but I am using the batteries from my Night vision (same type). \r\nIs strong tool, but is less stronger than then model 100% cooper ( HK-32009235 or HK-32009345 )\r\n\r\nThank you!!!

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 02/12/2018 da Hipolito Gonzalez Matos

I bought it and received today. Still is day and I am waiting the night for testing the beam, but the power is INCREDIBLE, burning plastic and other items in seconds, even less. I can\'t wait for the night. Trying it in the bathroom (everything closed, dark) I burned the curtain. So exited I am. Thank you. I am using the same batteries from the Night Vision system. Super good!!!!!

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 11/19/2017 da Clifford Chung

The first laser pen I paid for got lost in transit,the seller was so kind as to resend a new one for me.The second package just arrived,though I waited for a long time,but it is worthwhile.What I am going to focus on here is that this beautiful silver appearance and blue color beam laser pointer will definitely give you a big surprise.Super bright and powerful,which is much better than I expected.

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Blue Beam singolo punto Zoomable penna puntatore laser Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/05/2017 da Fhad alkulifi

SKU#32009593(30w&473nm)is an impressive laser pointer.The solid construction seems very durable.The blue light beam is too bright,i don't know how to express my feeling of excitement.It is by far my favorite.
Visualizzazione 1 di 20 (di 20 Recensioni)
1