Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser di presentazione Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di presentazione Recensioni

Laser di presentazione
4.9 5
(32)

Visualizzazione 1 di 20 (di 32 Recensioni)

1 2 >

Penna puntatore laser ricaricabile a singolo punto 200mW 650nm con raggio rosso chiaro argento

Data aggiunta: 03/08/2019 da Lizbeth Perry

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 02/09/2019 da Kim Hendricks

As a teacher, this pen is really durable, and it can also turn pages up and down, really leaving the computer. love it.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 01/10/2019 da roy judd

My father is a university professor.This laser pen is a great helper in teaching and plays an important role in the weekly speech class.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 12/22/2018 da Mary Swanson

The laser pen arrived before my expected date, just enough to give it to my grandson as a Christmas gift, very satisfied with the purchase.

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 11/17/2018 da norberto quiroga

This laser pointer is exactly what I expected.The shell is red.I like it very much.And with the keys control,it is safer to use.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 11/08/2018 da Robert Bess

I am very satisfied with this laser pointer, it is very sensitive.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 09/20/2018 da victor pisani

I got this because I will teach very quickly and need a PPT remote. This red laser is easy to use, works well with google drive, I not only switch between slides, but also control the volume. It's totally worth it, compact and can be like a pen in your pocket. thank you!

532nm 1mw Penna puntatore laser a raggio laser con raggio laser verde argento

Data aggiunta: 08/30/2018 da Mark Kowalski

An excellent laser pointer for anyone new to the more powerful lasers (such as myself). High quality and impressive, it's the real deal. I'm looking forward to making it a part of my lifestyle, pointing out just about anything with it. Came in a nice presentation box.

5mW 532nm Penna verde con puntatore laser con messa a fuoco a luce verde con batteria ricaricabile 18650 nera

Data aggiunta: 03/29/2018 da Antonio Donaldson

First deal with this seller.I thought I was taking a gamble with this website.Glad I did so,well worth the money,it is nicer than another laser that I bought locally.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 03/25/2018 da Jason Maillet

Mini useful tool,works great in teaching.Have introduced it to my coworkers.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 02/08/2018 da Olena Kuzmenko

This laser pointer better than the other laser pointer ,and much easier to use, not only can be pointing also can up down pages, really great.

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 01/10/2018 da jesse birrueta

Fast delivery! Great product! It helps a lot in my weekly presentation class.

Penna puntatore laser rosso da 1mW 650nm con raggio nero

Data aggiunta: 01/10/2018 da Don DeLaire

To be honest,I put no trust in the products of the company at first.After using a couple times,what I want to say is that the laser is reliable.Would come and buy another one.

532nm 1mw Penna puntatore laser a raggio laser con raggio laser verde nero

Data aggiunta: 01/09/2018 da Bernice Vargas

Fast delivery! I received my package within 8 days.I like this pen-type laser pointer,which is very convenient to carry everywhere.

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 01/07/2018 da Rick Machuca

I purchased one green and one red laser at the same time.Obviously green lasers is brighter than red laser.I know it is normal.The 1mw red laser is a good deal in terms of this price.

Presentatore wireless da 5 mW 650nm RF 2,4 GHz con puntatore laser rosso

Data aggiunta: 12/08/2017 da Jon Thulin

A good helper!I used it in the open class teaching last week,which was very successful.I will recommend this product to my workmates.Five stars for you!

Presentazione del puntatore laser rosso remoto wireless da 5 mW 650 nm a 2,4 GHz

Data aggiunta: 12/03/2017 da Alice Diamond

I bought this helpful tool for my father,who is a professor in a university.The product is very practical for his weekly presentation class.Portable and convenient!

Penna puntatore laser verde a raggio singolo con raggio laser verde 532nm 1mw

Data aggiunta: 11/30/2017 da Ann Ison

I bought two 1mw red laser pointers of this type one year ago,which have been working well up to now.This time I chose green laser.Brighter than red light.A good bargain!
Visualizzazione 1 di 20 (di 32 Recensioni)
1 2 >