Casa >  Recensioni puntatori laser
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Recensioni puntatori laser

Recensioni puntatori laser
4.9 5
(1666)

Visualizzazione 1 di 20 (di 1666 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 09/21/2022 da Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/20/2022 da E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/19/2022 da M***s

It's works amazing. I just want to get another expanded. With higher magnification my laser pointer. Works so much better than without it

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/18/2022 da K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

Penna puntatore laser rosso a raggio singolo 650nm 1mw Red Laser

Data aggiunta: 09/17/2022 da J***r

Insanely bright for the money. definitely bright. Very heavy in the hand, solidly built

Laser 303 200mW Tuta puntatore laser rosso professionale con caricatore nero

Data aggiunta: 09/15/2022 da P***s

Laser shines very far. Cant wait to get expander. This laser shape is a rectangle not a circle so be aware of that. Its still pretty small and tight pattern though

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 09/15/2022 da B***.

Great price for better quality products. Theses lasers are what they are Advertised at being...and then some. I tell all my friends, only BUY FROM "L A S E R P O I N T E R PRO.

Laser 301 5mW 532nm Professional Green Light Laser Pointer Pen Set Black

Data aggiunta: 09/13/2022 da C***r

The only thing that I had to do was wait the laser come. The star caps look great, it is a straight up laser(with a good price).

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 09/12/2022 da K***o

Absolutely awesome more than expected Burns without focusing, will definitely be buying from these guys again , 3 week shipping not bad :+1::+1:

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/12/2022 da R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/11/2022 da L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.

Puntatore laser rosso medio aperto da 50mW 650nm Ultra potente

Data aggiunta: 09/09/2022 da A***e

Shipping took fast, Laser is great, Bright beam, small dot. Very happy!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 09/07/2022 da L***s

Very powerful. Easy to focus. Make the dot smallest snd sharpest focus and point st something dark to burn easy. Make sure to get protection for ur eyes. Recommending to friends.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 09/06/2022 da K***h

All is well, the quality is good, and as it shines I will test when I get a battery.

2 in 1 5mw 405nm Luce intermittente e puntatore laser blu-violetto caleidoscopico

Data aggiunta: 09/06/2022 da S***n

The equipmente I purchased made a swift joruney and was delivered safely to my address. I opened it and the equipment worked just fine. Thank you!

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 09/05/2022 da S***o

Beautiful colour laser. 9 days for delivery to the uk which is pretty good. Good Experience from LPP as per usual.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/04/2022 da B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 09/03/2022 da W***s

I’ve used it everyday since it arrived! The body is Incredibly machined. You literally can’t see the seams where the tail cap or the lens screw on to the body. Beam is clearly visible, this little gadget is too much fun.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/02/2022 da M***t

Laser is build solid, love that it uses an battery. Solid bright laser, Can be seen for miles and miles.
Visualizzazione 1 di 20 (di 1666 Recensioni)
1 2 3 4 5 >