Casa >  Recensioni puntatori laser

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Recensioni puntatori laser

Recensioni puntatori laser
4.9 5
(1494)

Visualizzazione 1 di 20 (di 1494 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/29/2021 da E***t

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits green light, it is really beautiful, and green is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 11/25/2021 da D***n

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

Puntatore laser verde medio aperto da 5 mW 532 nm (senza confezione) Nero

Data aggiunta: 11/23/2021 da L***d

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 11/21/2021 da S***R

I plan to use this laser as a pointer during daylight nature walks. It is very bright in daylight! It comes with a battery, charger and keys.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 11/19/2021 da M***e

To be honest, I would buy another laser like this one, again

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/16/2021 da H***y

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 11/12/2021 da R***y

Arrived ok about a month after order. Maybe 10000,nice laser.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 11/09/2021 da K***h

I'm happy with the lasers power , the customer service also is good.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 11/01/2021 da n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

Black Sighter Laser da 50mW con raggio verde e luce inclinata

Data aggiunta: 10/26/2021 da K***r

Works great. I have used several other laser sights both red and green that are locally available. This laser is much more powerful and can easily be seen in bright daylight unlike the others. Also has pinpoint collimation. Please note: it uses a 16349 lithium battery which is not included. It took 30 days to deliver to USA.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/21/2021 da M***l

Received mine today. At first, I was really impressed at how bright it

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 10/17/2021 da S***n

I received the package on the fifth day. I worked very well and I was very satisfied.

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 10/14/2021 da D***y

Listed Under Features: Low Power Consumption, Long Hours of Continuous Running Time.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 10/13/2021 da A***l

The casing is very heavy and the laser pointer is very bright, but it needs a good battery to reflect its value, which is worth the price.

Kit penna laser per puntatore laser 5-in-1 30000mW 450nm Blue Beam Light Nero

Data aggiunta: 10/12/2021 da P***t

Gosh, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also included a set of exquisite tool kits with complete accessories. .

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 10/09/2021 da K***y

It is very bright in daylight! The product meets my needs at a good price.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 10/08/2021 da J***y

After buying the three colors of this model, I still like this green color the most, it is very bright, and the effect and quality are very good.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 10/03/2021 da M***a

This is the second time I bought this laser pointer. I lost the one I bought last time. I did not hesitate to buy another one. The quality is very good and the key is very bright.

Penna puntatore laser verde mezzo aperto a mezza altezza da 100 mW 532nm

Data aggiunta: 09/18/2021 da W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.
Visualizzazione 1 di 20 (di 1494 Recensioni)
1 2 3 4 5 >