Casa >  Recensioni puntatori laser >  Torce laser Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Torce laser Recensioni

Torce laser
4.9 5
(740)

Visualizzazione 1 di 20 (di 740 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/18/2022 da K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

Laser 303 200mW Tuta puntatore laser rosso professionale con caricatore nero

Data aggiunta: 09/15/2022 da P***s

Laser shines very far. Cant wait to get expander. This laser shape is a rectangle not a circle so be aware of that. Its still pretty small and tight pattern though

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 09/15/2022 da B***.

Great price for better quality products. Theses lasers are what they are Advertised at being...and then some. I tell all my friends, only BUY FROM "L A S E R P O I N T E R PRO.

Laser 301 5mW 532nm Professional Green Light Laser Pointer Pen Set Black

Data aggiunta: 09/13/2022 da C***r

The only thing that I had to do was wait the laser come. The star caps look great, it is a straight up laser(with a good price).

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 09/12/2022 da K***o

Absolutely awesome more than expected Burns without focusing, will definitely be buying from these guys again , 3 week shipping not bad :+1::+1:

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/12/2022 da R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/04/2022 da B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/30/2022 da k***h

Heard this website from one of my buddies. He got this laser pointer a several months ago, and it looks awesome. I just ordered one yesterday didnt receive it yet. Really looking forward to it!!!

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/26/2022 da R***k

I like that mini shape, makes it more convenient to carry.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/23/2022 da E***.

I went ahead and bought two of laser pointers and they arrived 4days ago, They're working really well so far. Great gadgets for that price. Really appreciate the service they offered, surely will recommend laserpointerpro to everyone I know.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 08/23/2022 da B***.

I'm very satisfied with my laser! As advertised it does indeed burn things, including writing on wood at close range or burning right through paper.Very cool!

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 08/21/2022 da M***e

I couldn't be happier with my purchase, or should i say purchases because i just ordered two more different colors of course. I would definitely order more great long distance visually...recommend ordering more than just ONE laser pointer because one of your friends or buddies are going to want one....

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/20/2022 da T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

200mW 532nm Puntatore laser verde ricaricabile con raggio laser a singolo punto di luce

Data aggiunta: 08/14/2022 da M***l

Extremely bright green light.I like the built in USB plug that just slips into a standard USB charging port.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/07/2022 da H***z

When the lights are off, you can see the beam. Very bright and brings fun to the party. The attachment makes the whole room look like a disco party.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/05/2022 da B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser verde con caricatore nero

Data aggiunta: 08/01/2022 da M***n

The laser is great point it miles away and you can see it .Will burn someone if you point it at them though.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 07/30/2022 da S***a

I like that it actually is blue, and actually burns. Don't light laser pointer continually in 30 seconds, it will affect its lifetime for prolonged use.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 07/29/2022 da E***h

Can't say enough about how pleased I was for the amount I spent. Very cool !!!

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 07/28/2022 da L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn
Visualizzazione 1 di 20 (di 740 Recensioni)
1 2 3 4 5 >