Casa >  Recensioni puntatori laser >  Torce laser Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Torce laser Recensioni

Torce laser
4.9 5
(624)

Visualizzazione 1 di 20 (di 624 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 11/14/2020 da M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 11/12/2020 da J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser rosso con caricatore 18650

Data aggiunta: 11/11/2020 da Q***a

This laser pointer has a sturdy case and strong power, which is as good as the product description.

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 11/08/2020 da C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser rosso con caricatore 18650

Data aggiunta: 11/08/2020 da B***l

I received it in less than half a month. Although it is a cross-border transaction, there is no delay and the packaging is also very good.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 11/07/2020 da D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

LT-650 300mW Mini torcia a forma di torcia laser a luce rossa con forma a luce nera

Data aggiunta: 11/05/2020 da C***s

I bought it at a price of $19.99 when I was doing the event. It is worth the price. The key is cheap and the quality is still acceptable.

QK-DS6 5000mw 450nm Impermeabile puntatore laser blu 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 11/03/2020 da A***n

The appearance is very heavy, and it is very convenient to use, the light is very bright, it is worth buying.

500mw 450nm Kit puntatore laser blu Burning Nero 012

Data aggiunta: 10/23/2020 da E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

UKing ZQ-15USB Batteria USB 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 10/14/2020 da M***O

I bought a laser pointer above 5000mw for the first time. There are many styles that I like, and the blue beam is very bright. like

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 10/12/2020 da S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 10/07/2020 da T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 5000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 10/07/2020 da M***i

A very textured laser pointer, it is frosted to the touch, and the light is very thick and bright.

200mW 650nm ricaricabile puntatore laser rosso fascio di luce stellato nero

Data aggiunta: 10/06/2020 da H***d

A very small laser pointer with sufficient red light power, which is what I want.

500mw 450nm puntatore laser blu Burning USB-710

Data aggiunta: 10/04/2020 da C***r

The blue light is very beautiful. Although there is no matching battery, I have it. I am very satisfied.

Puntatore laser verde verde 500MW argento

Data aggiunta: 10/02/2020 da M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/24/2020 da M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

Tuta per puntatore laser verde professionale da 200 mW con caricatore nero (850)

Data aggiunta: 09/20/2020 da O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/18/2020 da B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Kit penna puntatore laser a raggio blu da 5000 mW 450nm con caricatore

Data aggiunta: 09/15/2020 da M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like
Visualizzazione 1 di 20 (di 624 Recensioni)
1 2 3 4 5 >