Casa >  Recensioni puntatori laser >  Torce laser Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Torce laser Recensioni

Torce laser
4.9 5
(638)

Visualizzazione 1 di 20 (di 638 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 02/16/2021 da D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza Nero

Data aggiunta: 02/15/2021 da M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

Tuta da puntatore laser a luce blu ad alta potenza da 2000 mW a forma di cerchio argento

Data aggiunta: 02/11/2021 da R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

500mW 650nm Involucro in acciaio Caleidoscopio Starry Sky Style Puntatore laser rosso Argento

Data aggiunta: 02/08/2021 da F***l

At the beginning, I took the attitude of buying casually, but I was really surprised by the laser pointer later. This laser pointer can give out a kaleidoscope starry sky effect. I shine on the ceiling every day and I feel very happy.

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/05/2021 da W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

500mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco verde a fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 01/16/2021 da L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

Puntatore laser verde da 2 pezzi da 500 MW argento

Data aggiunta: 01/08/2021 da L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

Puntatore laser in alluminio impermeabile grigio chiaro da 400mW 405nm

Data aggiunta: 01/06/2021 da T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/03/2021 da H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable Penna puntatore laser ad alta potenza Kit argento

Data aggiunta: 01/02/2021 da G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

Puntatore laser verde verde 500MW nero

Data aggiunta: 01/01/2021 da E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

Penna puntatore laser 1mW 532nm Green Light Light Tailcap Switch Nero 850

Data aggiunta: 12/12/2020 da E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

Penna puntatore laser con puntatore a reticolo blu puro a sfocatura di tipo 1000mW con batteria ricaricabile 18650 argento

Data aggiunta: 12/10/2020 da L***d

I am a repeat customer. This is the third laser pointer I bought. I am satisfied as always. It is equipped with a 18650 rechargeable battery and is powerful.

Penna puntatore laser verde 5000mW 532nm grigio argento

Data aggiunta: 12/08/2020 da K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 11/14/2020 da M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Green Beam Light Separato Crystal Lotus a forma di testa Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 11/12/2020 da J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser rosso con caricatore 18650

Data aggiunta: 11/11/2020 da Q***a

This laser pointer has a sturdy case and strong power, which is as good as the product description.

Laser 301 200MW 532nm Puntatore laser ad alta potenza a luce verde nero

Data aggiunta: 11/08/2020 da C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

Laser 303 10000mW Abito professionale per puntatore laser rosso con caricatore 18650

Data aggiunta: 11/08/2020 da B***l

I received it in less than half a month. Although it is a cross-border transaction, there is no delay and the packaging is also very good.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 11/07/2020 da D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.
Visualizzazione 1 di 20 (di 638 Recensioni)
1 2 3 4 5 >