Casa >  Recensioni puntatori laser >  Torce laser Recensioni

Flashlight By Lumens

  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Torce laser Recensioni

Torce laser
4.9 5
(588)

Visualizzazione 1 di 20 (di 588 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 880

Data aggiunta: 08/26/2020 da C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/23/2020 da J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 08/22/2020 da T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

Involucro in acciaio con puntatore laser impermeabile leggero viola da 300mW 405nm Argento

Data aggiunta: 08/21/2020 da T***n

I received the goods. Although it is a bit slow, it is understandable, and the packaging is very good. I tried it with the battery and the power is also sufficient.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 1000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 08/17/2020 da A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 08/15/2020 da M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/13/2020 da A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 08/06/2020 da J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 07/06/2020 da I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

500mw 450nm Kit puntatore laser blu Burning Nero 015

Data aggiunta: 06/30/2020 da M***y

Everything came shipping took about 2 months or more then battery wasn’t included which it said it would be.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 06/28/2020 da m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/25/2020 da B***e

I love it so much I bought two. Amazing power and quality. NOT a toy - it's a serious instrument. I use it every day. Thanks for your great support and service getting this to me so quickly.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 06/08/2020 da D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/04/2020 da B***e

amazing style and quality. I liked it so much, I ordered another one. perfect for personal defense. thanks for fantastic service.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso rosso LT-HJG0087

Data aggiunta: 05/30/2020 da T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 04/28/2020 da B***e

Super quality. I really like this device. Very powerful. Be sure to wear the glasses! If you are in USA, batteries cannot be shipped. Customer service followup was good. Thanks for a great item.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/01/2020 da D***k

The order process took forever however it was worth the wait. When i finally got my laser i was excited i open the box saw what was inside i was disappointed that there wasn't any batteries included. But i had some spare batteries from my other lasers so i thought ok no biggie so i put the batteries in the charger that my laser came with and all i saw was a green light every time i plug the batteries i left it to charge over night the batteries didn't work so i order a battery charger that came with some batteries charge it up and turn on my laser i adjust the size of the laser held it on a candle wick and it lit on fire . I love my laser thank you.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 02/01/2020 da D***k

I just want to say that the order process took forever however it was worth the wait

Multifunzione 3-in-1 10000mW Blu e verde e rosso Laser Beam Zoom penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 10/22/2019 da J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.
Visualizzazione 1 di 20 (di 588 Recensioni)
1 2 3 4 5 >