Casa >  Recensioni puntatori laser >  Torce laser Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Torce laser Recensioni

Torce laser
4.9 5
(538)

Visualizzazione 1 di 20 (di 538 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da Jules

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/28/2019 da Hans

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

QL450 30000mw 450nm Diving che brucia puntatore laser blu ad alta potenza

Data aggiunta: 06/26/2019 da Stendhal

Nice laser pen. I like to point at creatures underwater with it. It is bright and waterproof. And it looks like a hammer!

Laser 303 10000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/24/2019 da Leo

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

QL638 50000mw 638nm Doppia luce laser a raggio d'immersione che brucia Pointe Laser rosso ad alta potenza

Data aggiunta: 06/18/2019 da John

Good waterproof laser.I bought one for my vacation to Thailand.You can see clearly when pointing things with it underwater.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 06/17/2019 da Eva E***

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.

200mW 532nm Penna verde con puntatore laser con messa a fuoco a luce verde con batteria ricaricabile 18650 blu

Data aggiunta: 06/13/2019 da Jackie

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

500mw 450nm Kit di puntatori laser blu per bruciare Golden 008

Data aggiunta: 06/12/2019 da Jane

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/02/2019 da Natt C***

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

Puntatore laser in alluminio impermeabile con luce verde stellato da 500 mW 532nm

Data aggiunta: 03/28/2019 da Sean k***

Does what it says on the tin. Very happy! Extremelly powerful and the light beam thick. Especially at night. Goes for miles

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry M***

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

Laser 303 300mW Professional Green Laser Pointer Suit with 18650 Battery & Charger Black

Data aggiunta: 03/20/2019 da George B***

nice bright laser came in 9 days and was shipped well. however the box is a bit screwed up and ripped but all workes perfectly.

UKing ZQ-J32 300mw 532nm e 650nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 02/27/2019 da William R***

The power is very good, the quality is very good, the battery is also very durable, in short, it is really cool.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan F***

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 02/24/2019 da Carol J***

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 02/07/2019 da Victoria L***

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

Laser 301 400MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 02/05/2019 da Dan H***

Received the goods, as described, there are keys to protect, very intimate.

Rosso 500mW 405nm Starry Sky Style puntatore laser viola impermeabile in alluminio

Data aggiunta: 02/04/2019 da Cal G***

The red appearance is very beautiful. The ignition effect is also very good, great.

UKing ZQ-15H 500mW 650nm Red Beam Single Point Zoomable penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 01/18/2019 da Levi P***

The parcel was dispatched to my house quickly.Thanks for your good service.I bought this laser pointer with a coupon,a real bargain.

400mw 532nm Green Beam Light 6 Starry Sky Light Styles Penna puntatore laser con staffa nera

Data aggiunta: 01/15/2019 da Olevia F***

I bought this type of laser pointer for the first time.Its light mode is different from that of the laser pointers that I bought,and it comes with a key,which makes it safer to use.
Visualizzazione 1 di 20 (di 538 Recensioni)
1 2 3 4 5 >