Casa >  Recensioni puntatori laser 30000mW Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

30000mW Puntatore Lasers Recensioni

30000mW Puntatore Lasers
5 5
(52)

Visualizzazione 1 di 20 (di 52 Recensioni)

1 2 3 >

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 02/05/2019 da Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 12/13/2018 da Ernest Wright

This one is very good, not only has a single point of function, but also various effects, very beautiful at night.

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 12/12/2018 da Cole Gruensfelder

I think I will come back again, a really great product that is worth buying.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 11/16/2018 da Colette Malette

The power is very good, the green light is very clear, and it is really bright, I like it too much.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 11/10/2018 da Garth Groshong

Its biggest highlight is that it doesn't require a battery and can be recharged via USB, which is a good design.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 11/06/2018 da Stephen Honeycutt

Excellent laser and very powerfull beyond my expectations. Value and quality is a-1.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Nero

Data aggiunta: 11/02/2018 da Michael Patton

And in terms of shape and quality, the texture of the hand and its 5-in-one light experience are also great.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 10/30/2018 da Ted Natorski

Got the whole laser pen set yesterday.When I opened the package,I fell in love with this beautiful laser pen at first sight.I've tried it.It's worth every penny.If you want to buy a high power laser pointer that has powerful burning function,I recommend this product.

Puntatore laser in lega di luce verde ad alta potenza 30000mw 532nm di stile separato nero

Data aggiunta: 10/18/2018 da Ann Heiwee

I love the laser pointer,and the laser looks powerful,and make me feel exciting.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 10/10/2018 da Disciple fan

The appearance of the product looks very strong and makes people feel very expensive. For the first time, I feel that the red laser pointer has such a strong side and is very satisfied.

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 09/14/2018 da John Burger

I received the goods yesterday.This laser pointer is a bit heavy,well made.At first I didn't know how to operate it,due to its detailed instructions,I finally figured out how it works.Lol,no problem so far.

30000 mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/08/2018 da Jeffrey Budrovic

Great laser pen for a low price.?Bright enough even in broad daylight.?Overall, a great buy, highly recommended!

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/06/2018 da Levi Coulter

This silver-colored laser pointer in the silver case is still the strongest in the laser pens I bought, especially it is still red.

30000 mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu oro

Data aggiunta: 09/05/2018 da bloomorlando996

Received in about 1 week, the laser pointer is very good, the quality is very good, and the power is also very strong.

UKing ZQ-15LA 30000mW 532nm Penna puntatore laser verde Kit a punta singola Zoomable

Data aggiunta: 08/22/2018 da Steve Bilson

My laser pointer arrived yesterday and was packed tightly.In terms of appearance,it's kind of unique,different from those general laser pointers I bought.I used it last night,super bright,which exceeds my expectations.You can see the light clearly into the night sky.

UKing ZQ-j10L 30000mW 520nm Pure Green Beam Single Point Zoomable puntatore laser penna Kit cromatura

Data aggiunta: 08/19/2018 da Edsiomar de

If you are into astronomy and need to point at the stars for people, this device is wonderful. It is nothing short of amazing. Two words of warning though: first, this is not a toy. Do not point it at things you are not suppose too. Second, please handle it with respect. Personally, I store mine with the batteries removed and inside a locked container.

UKing ZQ-j10L 30000mW 520nm Pure Green Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/18/2018 da carina hansen

Awesome laser pointer! Very strong for 30000mW. Very impressed, will definitely buy again.

30000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser blu ad alta potenza blu

Data aggiunta: 08/17/2018 da Alia Lukon

At first I was skeptical about so-called 30W output power.After I received this laser and tried,it turned out to be that my decision is right.I never thought it to be so powerful.Glad that I purchased it.
Visualizzazione 1 di 20 (di 52 Recensioni)
1 2 3 >