Casa >  Recensioni puntatori laser 520nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

520nm Puntatore Lasers Recensioni

520nm Puntatore Lasers
5 5
(33)

Visualizzazione 1 di 20 (di 33 Recensioni)

1 2 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da Jules

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan F***

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto l***

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne A***

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 12/20/2018 da Blaine S***

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 12/13/2018 da Ernest W***

This one is very good, not only has a single point of function, but also various effects, very beautiful at night.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 11/16/2018 da Colette M***

The power is very good, the green light is very clear, and it is really bright, I like it too much.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 11/15/2018 da Akari M***

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

10000mw 520nm Bruciare i kit di puntatori laser verde ad alta potenza

Data aggiunta: 10/08/2018 da Clifford B***

Wow,too high power laser pointer,I Love the light,the style,all the one laser have.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/14/2018 da Jodie L***

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/13/2018 da Jennifer M***

I've received my package.With the golden body,this laser pointer looks very beautiful.It works greatly,so cool!

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 5000mw 520nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/12/2018 da Tammy H***

I need a laser pointer and my classmate recommended me to this website to buy. The site was easy to use and checkout was great.

Puntatore laser verde impermeabile QK-DS6 10000mw 520nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 09/10/2018 da Lissa K***

Great service, great shipping.I buy this laser for five days, very fast.I tried for 10 minutes, the laser is brilliant, I can see the light.

UKing ZQ-j10L 1000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/09/2018 da tauno p***

The quality is pretty good, and you really can't beat the price at all. I'll probably be ordering several more lasers from this site

10000mw 520nm Bruciare i kit di puntatori laser verde ad alta potenza

Data aggiunta: 09/07/2018 da Lior Z***

The laser pointer is very good, the green yellow is very powerful, and the ignition speed is really fast. like very much.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde nero

Data aggiunta: 09/07/2018 da Ronny K***

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.

UKing ZQ-j10L 1000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 09/06/2018 da Jeremiah J***

I got the laser in a very short time. I am very satisfied with the laser performance. By the way, it can shine far away. I am a satisfied customer!!!!

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/06/2018 da Sarah W***

Five stars for the seller’s prompt delivery and excellent product!It works great for what we needed.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 09/03/2018 da Peter B***

I made a big decision to buy this laser pen. Although the price is very expensive, I was really surprised when I received the goods. The appearance was very beautiful. It was especially amazing when I installed the battery. The power is great.

UKing ZQ-j12L 2000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 08/29/2018 da M

I received the laser pointer yesterday, and I specially tried it for a day. This is a strong laser, It's good for it's price goes far burns too
Visualizzazione 1 di 20 (di 33 Recensioni)
1 2 >