Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser ad alta potenza Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser ad alta potenza Recensioni

Laser ad alta potenza
4.9 5
(432)

Visualizzazione 1 di 20 (di 432 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da Michael J***

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Penna puntatore laser a raggio singolo blu 30000mW 450nm a punta singola nera

Data aggiunta: 07/08/2019 da Michael J***

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da Jules

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/28/2019 da Hans

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

Puntatore laser blu-violetto ad alta potenza da 10000 mW a 405 nm con staffa e custodia nera

Data aggiunta: 06/26/2019 da Emily

This laser is of high quality. The light is bright. I bought one to point at trees so others can see clearly which part needs to be trimed.

QL450 30000mw 450nm Diving che brucia puntatore laser blu ad alta potenza

Data aggiunta: 06/26/2019 da Stendhal

Nice laser pen. I like to point at creatures underwater with it. It is bright and waterproof. And it looks like a hammer!

Laser 303 10000mW Tuta puntatore laser rosso professionale con 18650 batteria e caricabatterie

Data aggiunta: 06/24/2019 da Leo

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da James K***

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 06/23/2019 da James K***

This is the first laser I've had that back up its claims.

Penna puntatore laser con testa di attacco cristallo separata da 50000 mW

Data aggiunta: 06/21/2019 da Johnson

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 06/19/2019 da Ronald N***

The product arrived fast. However, the included batteries wouldn't charge, so I ended up purchasing an external charger. Then I found out the original batteries were bad and the unit would only run while plugged in. Bought a set of batteries and after working with it, I can get it to work. Now I find out this unit is not zoomable, which is what I ordered. Haven't found out yet if the included charger charges the batteries. Time will tell... I had such high hopes for this model.

QL638 50000mw 638nm Doppia luce laser a raggio d'immersione che brucia Pointe Laser rosso ad alta potenza

Data aggiunta: 06/18/2019 da John

Good waterproof laser.I bought one for my vacation to Thailand.You can see clearly when pointing things with it underwater.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Penna puntatore laser ricaricabile multifunzionale con raggio di luce blu puro nero

Data aggiunta: 06/18/2019 da Sarah

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 06/17/2019 da Eva E***

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 06/09/2019 da Marlon J***

Nice laser system but I think I got a knockoff of the uking laser.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/02/2019 da Natt C***

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry M***

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN D***

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Masterizzazione di 450nm Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Data aggiunta: 02/27/2019 da Stephen H***

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan F***

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.
Visualizzazione 1 di 20 (di 432 Recensioni)
1 2 3 4 5 >