Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser ad alta potenza Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser ad alta potenza Recensioni

Laser ad alta potenza
4.9 5
(640)

Visualizzazione 1 di 20 (di 640 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mW 450nm 5-in-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit nero

Data aggiunta: 09/21/2022 da Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/20/2022 da E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 09/18/2022 da K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

30000 mw 650nm Bruciare i kit puntatore laser ad alta potenza rosso

Data aggiunta: 09/12/2022 da R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 09/11/2022 da L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 09/05/2022 da S***o

Beautiful colour laser. 9 days for delivery to the uk which is pretty good. Good Experience from LPP as per usual.

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 09/04/2022 da B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 09/03/2022 da W***s

I’ve used it everyday since it arrived! The body is Incredibly machined. You literally can’t see the seams where the tail cap or the lens screw on to the body. Beam is clearly visible, this little gadget is too much fun.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 09/02/2022 da M***t

Laser is build solid, love that it uses an battery. Solid bright laser, Can be seen for miles and miles.

Penna puntatore laser a cristallo separata con luce verde da 50000 mW nera

Data aggiunta: 08/30/2022 da R***r

Just when i had given up after buying 6 SCAM laser pointers from other sellers I HIT THE JACKPOT! I am ecstatic to provide witness/testimony to purchasing a laser that does EXACTLY AS ADVERTISED. My packaged arrived fast , contained everything as advertised, and PERFORMED AS ADVERTISED!!!! WOW!!! THANK YOU FOR PROVING THAT NOT ALL COMPANIES ARE BLATANTLY DISHONEST!!

6000mW 450nm 5 in 1 Kit penna puntatore laser blu ad alta potenza Superhigh Golden

Data aggiunta: 08/29/2022 da D***r

The build quality of this laser is astounding. It’s one of the best designs I have seen. It is simple and sweet. The full copper construction allows it to evenly dissipate the heat throughout the whole body. Keeping the diode much cooler.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/28/2022 da S***n

It does burn things instantly in high power mode, just as their video showed. I'm very satisfied with the Thor laser, will recommend it to everyone who want to buy a burning laser.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 08/26/2022 da D***L

Received laser in 3 days it works perfectly all my friends want one you will be star of the show with this laser can light up my whole outside of house goes forever better get one.

Kit penna puntatore laser verde chiaro 5-in-1 5000mW 532nm fascio nero

Data aggiunta: 08/21/2022 da N***.

I ordered one laser pointer with a coupon and received it a few days ago. Wow, must say it's incredibly better than those I bought somewhere else before. THX Guys.

Puntatore laser verde bruciante ad alta potenza da 10000mw 520nm senza batteria

Data aggiunta: 08/21/2022 da M***e

I couldn't be happier with my purchase, or should i say purchases because i just ordered two more different colors of course. I would definitely order more great long distance visually...recommend ordering more than just ONE laser pointer because one of your friends or buddies are going to want one....

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit di puntatori laser ad alta potenza

Data aggiunta: 08/20/2022 da a***7

Very bright, perfect for star gazing and pointing out constellations! The beam is clear in the sky! It's just like the one my astronomy professor had but for WAY less $$!!!!!Very satisfied

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 08/20/2022 da T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/18/2022 da J***s

I bought two lasers, the green one and the blue one, both laser pointers are working perfectly!!! I would like to recommend everyone who wants to buy laser such this.

Kit penna puntatore laser blu Superhigh 30000mW 450nm 5 in 1 Golden

Data aggiunta: 08/15/2022 da E***n

This is a real sturdy laser. Even the cap is metal and screws on snugly. It feels well-machined and that makes me happy, especially for under 20 bucks.

30000 mw Bruciatura 450nm 5 in 1 Penna puntatore laser blu con raggio laser antiscivolo

Data aggiunta: 08/09/2022 da F***e

Bright, everyone loves them.I still can't speak for the lasers life but good for now.
Visualizzazione 1 di 20 (di 640 Recensioni)
1 2 3 4 5 >