Casa >  Recensioni puntatori laser Lega di alluminio Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Lega di alluminio Recensioni

Lega di alluminio
4.9 5
(948)

Visualizzazione 81 di 100 (di 948 Recensioni)

< 3 4 5 6 7 >

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da s***t

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-A13 50mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da D***y

Feeling power is particularly good, more than 50mw, haha. love it.

Puntatore laser verde professionale da 50mW Gypsophila Light Green

Data aggiunta: 01/02/2019 da J***s

A very beautiful and powerful laser, great value for price!

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da J***s

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da o***g

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 1 mW 532 nm

Data aggiunta: 01/02/2019 da M***m

I bought 100. The seller is divided into 2 wholesale, and soon received the goods, very good service.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da D***t

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da T***n

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da S***n

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

UKing ZQ-15H 300mW 650nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, argento

Data aggiunta: 12/24/2018 da a***a

I received my red light laser pointer within 10 days after placing the order.How efficient it is!!The shape is very special,unlike the ordinary ones that I bought before.Like it!

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 12/24/2018 da G***r

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.

0889LGF 5000mW 532nm Kit penna puntatore laser di cristallo con luce separata a fascio di luce nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico RL851 150mW 532nm coda-pulsante nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da j***r

I received my green laser pen yesterday.I like such kaleidoscope light very much,which is super beautiful,especially in the dark room.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M***o

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da D***e

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

1000mW 532nm Penna puntatore laser portatile con messa a fuoco a luce verde con fascio luminoso nero LT-HJG0086

Data aggiunta: 12/21/2018 da k***p

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.

Puntatore laser giallo CNI GLP-589 5mw 589nm

Data aggiunta: 12/21/2018 da T***y

The laser pointer arrived soon, the packaging was good, and the product worked very well. Nothing can be picky.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/20/2018 da S***a

It's very easy to use, and it's really cheaper to buy in bulk. The power is also very good.

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 12/20/2018 da B***r

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.
Visualizzazione 81 di 100 (di 948 Recensioni)
< 3 4 5 6 7 >