Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser En alliage d'aluminium Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

En alliage d'aluminium Avis

En alliage d'aluminium
4.9 5
(1111)

visualisation 1 à 20 (of 1111 Avis)

1 2 3 4 5 >

2Pcs 1mW 532nm haute puissance vert stylo pointeur laser

date ajoutée: 02/20/2021 par R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 02/16/2021 par D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kits de pointeur laser bleu haute puissance noir

date ajoutée: 02/15/2021 par M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

2000mW cercle type droit haute puissance bleu laser pointeur costume argent

date ajoutée: 02/11/2021 par R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 02/10/2021 par F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5Pcs 100mW 532nm Mid-ouvert fixe mise au point vert laser pointeur stylo

date ajoutée: 02/07/2021 par S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm faisceau rouge zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 02/05/2021 par W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

5mW 532nm faisceau laser vert clair stylo bleu

date ajoutée: 02/02/2021 par S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

405nm 1mw faisceau laser violet stylo pointeur noir

date ajoutée: 01/17/2021 par P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

500mW 532nm faisceau vert focalisation de la lumière portable stylo pointeur laser noir LT-HJG0086

date ajoutée: 01/16/2021 par L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 01/15/2021 par E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

2pcs 500MW pointeur laser vert faisceau argent

date ajoutée: 01/08/2021 par L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

400mW 405nm pointeur de laser en aluminium imperméable à l'eau violet de style ciel étoilé noir

date ajoutée: 01/06/2021 par T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

UKing ZQ-15HB Kit stylo pointeur laser 5-en-1 laser zoom optique 5-en-1 à faisceau rouge de 30000mW Argent

date ajoutée: 01/03/2021 par H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 01/02/2021 par G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

Pointeur laser vert faisceau 500MW noir

date ajoutée: 01/01/2021 par E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 12/22/2020 par H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

50mW Milieu Ouvert Starry Motif Violet Clair Nu Pointeur Laser Pen Bleu

date ajoutée: 12/19/2020 par R***y

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits purple stars, it is really beautiful, and purple is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

100mW 405nm Stylish Mid-open Blue-violet Laser Pointer

date ajoutée: 12/16/2020 par G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

10Pcs 20mW 650nm Mid-ouvert stylo pointeur laser rouge avec 2 piles AAA

date ajoutée: 12/15/2020 par W***f

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight
visualisation 1 à 20 (of 1111 Avis)
1 2 3 4 5 >